| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 很残忍,但那就是事实

楼主
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 11:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
”对了,我从来没喜欢过工科类男生
还是那些喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人“

曾經的工科類男生飄過~~
LZ才見識過幾個工科男生  如此以偏概全  一種閱人無數的口吻
工科生中喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人
不要太多
我只能說小朋友呆的那個工科院系可能不是在啥好學校吧
實在是井底之蛙
沒見識過太多太多有才有情有腔調的”性感“工科類男生
人生一大遺憾啊

沙发
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 11:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过话又说回来了  
的确有不少或者比較大比例的工科男生會是LZ所說的那種“木讷的男生”
但是不要忘了 由于平均智力要超過非工科男生
即使“木讷”     工科生在人生積累中學習并練就“性感”甚至“略帶輕佻”的氣質
絕非難事
正如LZ所說
"然而这尺度的拿捏却需要时间来沉淀"
木納的男生在人生前十幾年把時!間!都交給了數理化
但木納不等于永遠木納
只是需要時間  
如此遭來LZ鄙夷     實在是有欠公平
至于十幾歲就已經“性感”“略帶輕佻”的男生
除去其中一部分工科生
另一部分的話     
我只能說   工科生在前十幾年所學到的東西    他們一輩子都學不到
這就是區別
對于絕大數真正優秀的男人來說  三十歲才是他們最有魅力散發光彩的時刻
這就是緣由
小朋友現在眼中“性感”的男生  在三十歲時是否還是“性感”
還有待時間來驗證~

评分

yb1201 + 5 + 5 GOOD POINT

板凳
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 11:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过话再说回来
幸好LZ是寫在OZYOYO
雖然也足夠“拋磚引玉”了
(我的確不謙虛  但起碼我誠實)
如果LZ膽敢放在天涯 MOP這種“臥虎藏龍”的地方
小朋友  您人生就完整了
地板
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 12:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话再再再说回来
也許貴校實際上是有“性感”的工科男生的
只是他們都不想約LZ出來罷了  
以至于LZ沒有見識過?
套用LZ的標題
很殘忍  但也許那就是事實
哎呀呀呀呀呀呀  
我這句話太惡毒了
面壁去面壁去~
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 21:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額  LS把我今晚回來準備說的話說掉了
對這個帖子的興趣到此為止
MS我可以閃人了
至于LZ小朋友的那個G點問題...
您還是不明白我的意思
直白一點的話
也許對于“性感”的工科男生們來說  
績點要比您的G點重要很多呢
復習復習...
JoeyBridge 发表于 2008-11-11 22:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34楼 握手握手

LZ小朋友的主帖起碼還能有讓我罵一罵的沖動
但剛才一不小心看了LZ小朋友后來的回復...
額的神啊
就只是人身攻擊而已
唉...
至于您在mop的WC有過什么光輝歷史
我這“小子”真還沒興趣
我最后一次上mop是4年前啊!
你沒發現我說那里“臥虎藏龍”
是加了“引號”的嗎?!
反话都看不出来
還談什么智商情商...
唉...   失望失望