| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yangben168

[其他] 上周日下午,一名驾驶保时捷GT3跑车的男子在维州山路上狂飙时正中警察埋伏

楼主
    operation 发表于 2012-12-23 00:40:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    M3从GARDEN CITY 上去 到 SUNNYBANK MOTORWAY 入口的距离 我开到过198 被抓到 估计我就直接坐牢去了
    沙发
    operation 发表于 2012-12-28 12:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    新店溪 发表于 2012-12-24 16:43
    与其看到你被抓到,我宁愿看到你一头撞上路边的电线杆子

要撞也是你先 或者你爸妈之类的 没事别乱说话 没点家教
    板凳
    operation 发表于 2012-12-28 12:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    anex 发表于 2012-12-24 12:20
    你車能沖到198, 也非一般車呀,
    最重要是膽子夠大

新年的晚上1点 从GARDEN CITY 往CITY的路上 一辆车都没 不知不觉就开到快200了 BM325I
    地板
    operation 发表于 2012-12-31 00:08:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    新店溪 发表于 2012-12-30 13:01
    你来提家教真是讽刺,限速60的路你开到198,超速300%,严重危害其他道路使用者安全,你家教都是自学的吧。 ...

说你没文化吧 你还急了 MOTORWAY限速100 没车你去看看路牌再来吠好么?还无图无真相 你怎么不问你爸妈要生你时的照片来确认下你不是捡来的?顺便回去问问你爸妈为什么生你却养不起你 买不了好车给你 就要嫉恨别人 上网随便说几句也要来乱 你他妈是傻逼么
    operation 发表于 2012-12-31 18:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    新店溪 发表于 2012-12-31 01:31
    赶紧找个无人山路去死吧,别伤害无辜道路使用者

二逼你没话回了? 真几把傻逼一个 下次开快点也先撞死你 滚回去跟你爸妈相依为命吧 别跟老子在这得瑟
    operation 发表于 2013-1-2 20:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    huarong8585 发表于 2012-12-31 23:14
    325能这么快? 呵呵

应该都可以吧 只是开快了会飘 CIVIC也可以
    operation 发表于 2013-1-2 20:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    新店溪 发表于 2013-1-1 02:28
    别消停啊家教哥,来继续展示一下你纯正上海人的家教。你爸卖肾你妈卖血供你出来读书,你丫败家犬书没读好 ...

哥你知道回你啥好了 哥也没办法教育你了 小学老师教你的你也都还回去了 行了 哥不陪你玩了 你自娱自乐把

operation 发表于 2013-1-3 00:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    huarong8585 发表于 2013-1-2 20:43
    我的意思是不知不觉能190?      325有点费劲  335勉强  M3差不多

...因为没车么 从GARDENCITY 入口上去到SUNNYBANK大概有2 3KM的距离吧 慢慢加速到了190 这样说法您满意么?我真没想表达我是5秒内到190的