| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:37:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 97# 弋凝single

no way,好不容易自己捡个便宜,我才不卖你呢,啊哈哈哈哈哈哈哈
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 100# luhc181

上图有奖励撒,又不是为了其他的,以后路上遇见也好知道那台车是咱们车迷天地里的
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:40:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 101# shaniuyy

可是,你给我的第一印象就是女的,然后在见到真人以前,很难把你划归为男的
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 107# shaniuyy

就那台蓝色的32,你拆了他的车零件要卖到时候联系我
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 109# shaniuyy

买SUPRA吧,女生会觉得SUPRA比GTR好看的
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:43:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 111# luhc181

哪里破了,坐着可舒服了...
          再说了,不管5千还是5万,自己的车都是爱车啊
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 112# shaniuyy

难说哦,万一你的曾哥的什么亲戚朋友
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 115# 弋凝single

我也一年多没开手动了,现在开开就好了...
          你喜欢V35?
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 119# shaniuyy

好吧...其实我跟你差不多吧,身边朋友鄙视我开90年代的车,但是打死我我也不买四门车
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 120# 弋凝single

到时候发车标通知我啊
    不能忘