BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Fitness First女生想一起yoga,swimming的,看这里啦~ [打印本页]

作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 00:57
标题: Fitness First女生想一起yoga,swimming的,看这里啦~
受够了呆澳洲时间一长就变得懒散,有的时间在电脑前耗着,身材会不会变差不说,反而体制在国外呆的不如以前!
由于男女身体承受的运动负荷不同,希望是fitnesst first会员的美妹们,喜欢yoga, body balance, Pilates 和游泳的,一起动起来~
保持自己的身材不说,也调理自己的健康呢
我和我可爱的邻居(美女),一般活动在Garden city和Carindale的健身房,我们如果周6没有考试的话,每周6必去carindale 11:30am 的 Yoga~ 每月 必有3次去swimming

由于我和她有的时间不能统一,大多数只能在周末运动,希望发贴,招募正愁没有同伴前往的美妹。话说,世上没有丑女人, 只有懒女人,不想变成澳洲的肥婆模样的美女们,就看这个贴吧,我把body balance, Yoga 的详细课程时间打出来,以便时间不能统一,但又想运动的美女们用。看大家相互的时间,相互留言,除了这几个运动项目之外的,慢跑啊,划船,桑拿 spa等,都可以互相约人一起前往!!!
1。Garden city( mt gravatt)
address: 2084 logan road, mt gravatt
tel: 07 3303 0900
mon:
Tues: 9:15am Pilates , 07:30pm Body balance
Wedn: 04:00pm Yoga,  04:30om Yoga
Thurs: 07:30pm Body balance
Friday: 10:35am Body balance
Satur: 08:15am Yoga

2, Carindale
address: 803 Creek road, carindale
tel: 07 3843 7000
Mon: 11:30am boday balance
Tues: 11:30am Pilates ,  04:30pm body balance
Wedn: 11"30am Yoga,  05:30pm yoga, 07'30pm body balance
Thurs: 05:45am body balance,  10:30am body balance
Friday: 06:30pm boday balance
Satur: 11:30am Yoga , 03:00pm Pilates
Sunday: 05:30pmboday balance
以上紫色,是我用空,大家可以一起相约去的课程啦。一般都是周1上午,周3下午,和周末
我和美女邻居,期待大家的加入哦
作者: Sтēщard    时间: 2010-5-25 01:45
蛮滋润的嘛
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 11:52
大家各投所好嘛,因为一般运动的帖子都是男生多,女生好多本来想运动的,结果旁边没人,觉得顿时无趣,都懒得动啦~
请问楼上,是男是女?  要加入吗? 2# Sтēщard
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 11:55
多谢justin的高亮操作~~~ 老大人最好了
作者: Sтēщard    时间: 2010-5-25 12:00
3# budycaduoduo 你不认识我啦
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-5-25 12:19
去 garden city的可以找我哈~
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 13:06
你不介意和一群女生练yoga?弱弱的问句,请问,你柔韧性怎么样?呵呵 6# pao_pao_hu
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 13:19
哦,是你啊,我看了你的照片才知道你是谁。我不知道你用的是这个头像 5# Sтēщard
作者: lihong10    时间: 2010-5-25 13:28
本來在toowong的fitness first~~玩了3年了~~就去跑跑步~~桑拿一下~~

現在搬到garden city了荒廢了3個月~~沒人陪去~~退掉了@@
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 16:54
怎么没有女生留学呢?
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 16:58
错了,怎么没有女生留言呢
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 21:29
拜托,我发贴是找女生,首先,你不是女生, 其次, 我不需要顶贴. 还有,你的名声太大,帖子太火,请回属于你自己的帖去,我这和谐的净土,怕供不住您~~ 请消失 9# lihong10
作者: jacky121    时间: 2010-5-25 21:46
好想参加,可惜我住在GOLD COAST,我也喜欢瑜伽。。
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 21:48
笑什么啊,哎, 有人污染我的帖子, 现在空气中混浊着浓烟, 我不喜欢~~你还笑 13# odin0321
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-5-25 21:51
同样去健身房 不过是北区的 goodlife
支持一下~
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 22:00
没关系啊,你可以再发个贴,问下gold coast 有谁要一起的,你可以约她们的啊。
给你打气~~ 14# jacky121
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 22:02
谢谢美女,撒花~~ 16# cherrieshowshow
作者: jacky121    时间: 2010-5-25 22:04
请问你们这里的价位是多少?
作者: wenyu1234    时间: 2010-5-25 22:08
喜欢运动不过不做你做的那几样……而且也不在GARDEN CITY附近,纯支持下你~~明白找人一起运动有多难……懒人太多……
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 22:36
学生价,每周16.8那个样子 19# jacky121
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-25 22:37
请问, 美女一般做什么样的运动?
实在懒人太多,之前我都是喜欢格斗型的,现在也放弃很久了
简单不是很压力大的运动,估计还能找到同伴呢,负荷太大的,估计更不好找人一起拉 20# wenyu1234
作者: anchor    时间: 2010-5-25 23:02
男生欢迎吗?
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-26 00:37
我去toowong的 一个星期5天.
作者: wenyu1234    时间: 2010-5-28 11:02
22# budycaduoduo
格斗类型的???没试过可是很感兴趣,我喜欢暴力点的运动不是瑜伽那种慢型运动。你练过格斗?
作者: 排骨    时间: 2010-5-28 11:10
请问 7月份回国吗 不然一起去 本人女
作者: snail    时间: 2010-5-28 11:30
房东大大寂寞了。。。
作者: 双子座的佳佳    时间: 2010-5-28 11:49
我也去,不过是去Kelvin grove这里的,支持锻炼!
作者: silvia7tina    时间: 2010-5-29 20:49
亲爱的,你又寂寞了!!!
作者: silvia7tina    时间: 2010-5-29 20:49

作者: silvia7tina    时间: 2010-5-29 20:54
亲爱的,帮我物色个靠谱的男朋友!!! 最好北京的
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 21:41
呵呵,没啦,就是跆拳道对打实战而已拉 26# wenyu1234
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 21:42
我7月要回国去旅游了,不在阿 27# 排骨
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 21:55
你丫不锻炼的,还捣乱! 发贴就叫寂寞 的话, 你看贴回贴得, 岂不是更寂寞? l类似于暗骚与明骚,其实都是骚,哈哈,你以后别把自己也带里面,反而被鄙视了 ~~~ 28# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 22:10
谢谢佳佳拉 29# 双子座的佳佳
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-5-29 22:31
7# budycaduoduo

误会了...我是去健身的..看那边中国人挺多的..但都不是太熟..看看oz上有没有一起练得...
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 22:38
哎,你还是去招友贴吧~~ 怎么跑这里来物色男朋友拉? 32# silvia7tina
作者: wenyu1234    时间: 2010-5-29 22:55
33# budycaduoduo
哇,羡慕,佩服,我好想找到一种可以把自己弄到精疲力尽的运动……自虐一下……可惜不会跆拳道……
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 23:47
给你推荐一个男生,odin,俩个男生可以一起哦 37# pao_pao_hu
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-29 23:51
那个时侯是在国内的俩年大学时光,交到了很多好朋友,韩国教练带领的去北京燕莎商场表演,周末去郊外一起骑马,划竹筏,去北京师范大学表演,呵呵,不像这里,这么无聊 39# wenyu1234
作者: chuguo6717    时间: 2010-5-30 00:11
我想加入,你有QQ吗,我加你吧
作者: anchor    时间: 2010-5-30 10:42
是HEALTHDREAM?

29# 双子座的佳佳
作者: wenyu1234    时间: 2010-5-30 16:23
41# budycaduoduo
哇真好还骑马……羡慕……
作者: dreamdream    时间: 2010-5-30 21:44

想咨询一下瑜伽的价格。。谢谢
还有能多一些跆拳道的信息么,说实话挺感兴趣,只是我基础太差。。
作者: 双子座的佳佳    时间: 2010-5-30 22:22
43# anchor
对啊,你也去吗?呵呵
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-30 23:09
美妹会骑马吗?那种没有人牵着,自己骑着高大的白马,和朋友们在整座山里狂奔,比赛谁跑的快,真的很开心潇洒,不过,的确很危险啊, 没有叫教练牵引马,尤其马跑开了,4蹄离地时,我真的在山上的崎岖小道上,害怕了 不过没有摔下来啦~~~ 44# wenyu1234
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-30 23:19
不好意思, fitness first 是办的gym卡,每周16快多,什么器材,什么yoga, body balance,和游泳池都可以用,每天都可以去参加只要你有时间,可以运动完后洗澡,桑拿,没有单独的yoga课程价格
至于跆拳道,注重礼貌,忍让,道,专业的训练道服和鞋子,是必须的。不用基础,只要你有爆发力,谁都可以参加,不过很吃苦,需要压韧带,柔韧性不好的, 会很痛啊~一节课下来,汗狂留,是排压的好方法,尤其当你喊出来的时候 45# dreamdream
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-30 23:39
加你拉,美女~ 42# chuguo6717
作者: jon_zs    时间: 2010-5-31 02:34
我刚加Jetts 一般晚上11 12点去,没大有人,fitness first有点贵,不喜欢人多。lol
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-31 10:51
切~ 又没有广告费拿! 只是帮忙引荐下而已啦 50# odin0321
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-5-31 11:32
40# budycaduoduo

好吧..我人肉他下..
作者: anchor    时间: 2010-5-31 22:25
你一般什么时候去?都做什么运动?

46# 双子座的佳佳
作者: wenyu1234    时间: 2010-5-31 23:42
47# budycaduoduo
超级想骑!!!就是不会呜呜……越来越羡慕你了……呜呜……
作者: budycaduoduo    时间: 2010-6-2 18:19
今晚7点半,carindale的 body balance的课程,有女生要去的吗?
作者: budycaduoduo    时间: 2010-6-2 18:24
主页刷屏,怎么反映这么慢?
作者: cherry19    时间: 2010-7-10 08:22
美女lz,参加body balance,yoga之类的需要自带什么准备什么吗
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-7-10 17:19
呃,我们直接去city 的yoga studio 专门练瑜伽了,不是fitness first的会员
作者: 咪哈娃    时间: 2010-7-11 00:08
路过
作者: 小小草-大大树    时间: 2010-7-13 10:38
周三周末我有空~~ 有意者请和我联系~~本人喜欢运动~
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-13 10:54
Bang ding yi xia bar, though I know yoga a bit...
作者: england    时间: 2010-8-16 00:10
如果开放给男生的话,相信可以找多一点人
作者: 甲壳虫    时间: 2010-10-30 23:43

作者: gleshutte    时间: 2010-10-31 00:04
游泳还成~我喜欢游泳
作者: shanshan210    时间: 2010-10-31 00:24
回复 59# 亲爱的葡萄

葡萄美女~ city得yoga在哪里~ 我也想去报名减肥
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-11-1 22:31
回复 66# shanshan210

Level 2, 129 Margaret Street
Brisbane City, QLD, 4000

www.tentoes.com.au

最近刚换成了tentoes yoga,以前是Brisbane City Yoga。目前好像hot yoga的课程没有那么多了,所以已经不在那练了。我换去了zen hot yoga,在sherwood,如果有车的话去挺方便的,坐train也很方便。www.zenhotyoga.com.au,据说是远红外线heating room,觉得环境更好一些,如果减肥的话,貌似也更有效一些。
作者: wang11986    时间: 2011-2-7 20:36
男生
在garden c

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2