BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁念Management 和 Economics 的吗?? [打印本页]

作者: ozJason    时间: 2010-3-24 16:26
标题: 有谁念Management 和 Economics 的吗??
近来交流一下
作者: 安藤    时间: 2010-3-24 18:33
毕业了的算么?
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-24 23:34
我念的是BSB115.....不过我是ECO MAJOR.....
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-24 23:35
你念的是ECO 1? 2? 还是ECO  MAJOR?
作者: ozJason    时间: 2010-3-25 01:13
2# 安藤

毕业也很欢迎。。。我最后一学期了,科目特别的难

只好请教你们咯
作者: ozJason    时间: 2010-3-25 01:15
4# PrincessQ

欢迎你啊

我的eco是elective 的, 现在念着 EFB 334
作者: ozJason    时间: 2010-3-25 01:16
欢迎你们全部留下msn以便交流。。。谢
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-26 02:46
我现在念的是EFB 222 EFB 223。。。

6# ozJason
作者: ozJason    时间: 2010-3-28 14:33
8# PrincessQ [/]
哦。。。 这两个我没念过,
那里可以认识多点qut 的华人朋友阿?
作者: PrincessQ    时间: 2010-4-5 04:07
选读这两科并没有说一定能认识很多华人朋友, 因为大部分朋友都是在TUT里认识的....而我的TUT里最多有一门是有3个会讲中文的朋友, 其它都是只有1个会讲华语的朋友....
其实真正能认识朋友, 是在学生会里认识的.....

9# ozJason
作者: ozJason    时间: 2010-4-8 08:48
10# PrincessQ

我班里几乎没有华人阿,真痛苦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2