BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: “精品男”陈圣人肉搜索-Brisbane的都进 [打印本页]

作者: whoisyoung    时间: 2010-3-21 19:59
标题: “精品男”陈圣人肉搜索-Brisbane的都进
此人叫陈圣,英文名Sanit(不确定拼写),qut大二creative industries学film的上海人。之前就看到sunbrisbane上他到处找女演员, 而且后来听很多人说他口碑不行,到处骗女生,但是本人圈子较小找不到八卦的人,也没太在意。

但是今天刚刚看到国内江苏卫视电视相亲节目“非诚勿扰”,看到此精品男号称已经加入澳洲国籍,参与制作赤壁下,福尔摩斯,现在在澳洲工作,年收入5万,我那个汗啊~~~~

他当时和我bf同一届diploma,应该是2008年7月到2009年2月的,按时间推算最多大三,咋可能加入澳洲国籍还工作。。。

发此贴并无其他目的,而是让所有广大女同胞们擦亮眼睛看清此精品男,不要上当了。。

请大家秉承娱人娱己的态度,继续搜索此人

http://www.tudou.com/programs/view/EtLrY80M6OM/ 土豆视频,从12分30秒左右

http://www.tudou.com/v/EtLrY80M6OM

作者: whoisyoung    时间: 2010-3-21 20:01

精品澳洲男是怎样炼成的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-3-21 20:21
OMG,刚刚还看完最新一期的非诚勿扰,才感叹说这男的真丢我们的脸,原来还是我们BNE的呀。。。。。
汗啊!
作者: colab    时间: 2010-3-21 20:32
被拖来顶帖

顺便鄙视极品
作者: wx_andrew    时间: 2010-3-21 20:40
4# colab

跟我一起都diploma的嘛,Pblock 见过哦,原来是导演啊!!!
作者: hohmann    时间: 2010-3-21 20:49

难道是那个号称4门都挂的大神,原来是大导演啊
作者: WinterTears    时间: 2010-3-21 20:53
精品男人 打死有奖
作者: fcuking    时间: 2010-3-21 20:54
有人被潜规则么?
作者: 懶゛貓唲    时间: 2010-3-21 20:55
昨天正好看了这个节目,全家都要笑抽了。。
作者: whoisyoung    时间: 2010-3-21 21:00
10# 懶゛貓唲
偶还是啊,和bf笑到不行了~~~~而且刚好前几天在qut看到此男了。。。
作者: anessa    时间: 2010-3-21 21:01
节目效果? 那也不能这么做啊...
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-21 21:04

国内现在的娱乐节目很无语.....这男的够忙的啊~想出名也不能这样啊~国内人不知道什么样,这边他身边没认识人了吗?
作者: silvia7tina    时间: 2010-3-21 21:07
他直接自编自导一个**门,准保火!!!
作者: 弋凝single    时间: 2010-3-21 21:10
最近这个非诚勿扰炒作得还不错嘛~~那个什么什么刘云超不就是假的吗~~
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-21 21:28
最近这个非诚勿扰炒作得还不错嘛~~那个什么什么刘云超不就是假的吗~~
弋凝single 发表于 2010-3-21 21:10

是啊。不据说那人是个GAY吗?还在北京现代音乐学院上课的
作者: whoisyoung    时间: 2010-3-21 21:30
陈圣陷入了“布里斯班”门
二炮 发表于 2010-3-21 21:09
现在百度论坛他都是“澳洲男”了~~~
作者: wx_andrew    时间: 2010-3-21 21:32
国内给澳洲男弄的群
作者: baizhigeng    时间: 2010-3-21 21:37
飘过 无语中~~
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-21 21:40

非常勿扰啊~~~真是无语
作者: fcuking    时间: 2010-3-21 21:41

所以可以叫他,布市哥么?

我C,那段英文对话相当搞笑...
作者: IVANHAN    时间: 2010-3-21 21:58

作者: whoisyoung    时间: 2010-3-21 22:00
所以可以叫他,布市哥么?

我C,那段英文对话相当搞笑...
fcuking 发表于 2010-3-21 21:41

这个相当好听
作者: 阿布    时间: 2010-3-21 22:02
bne又出名了。。。
作者: andy.z    时间: 2010-3-21 22:10
他是个好孩子呀- -...
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-21 22:13
那英语对话~~笑死了~~哈哈
作者: vincentfc    时间: 2010-3-21 22:49
这哥们名声在外了。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-21 22:55
发到猫扑去发到猫扑去,让他火,让他红
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-21 22:57
标题我都想好了'自信帝,征婚男,社会人文达人,凤姐非你莫属'
2010年,布里斯本你最火,陈圣你全家都火
作者: seVen仔    时间: 2010-3-21 23:04
真 JB 给QUT 出来的丢人,给BRISBANE华人 丢人
作者: qhyj2004    时间: 2010-3-21 23:27
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳.   我想他并没有错,只是满足了这个娱乐节目的需要。
作者: zh_4ever    时间: 2010-3-21 23:36
这已经是我看到的第二个上非诚勿扰的澳洲入籍中国男了
这个节目就是一个字“假“
但是我还非常喜欢看。。。。
作者: zh_4ever    时间: 2010-3-21 23:36
标题我都想好了'自信帝,征婚男,社会人文达人,凤姐非你莫属'
2010年,布里斯本你最火,陈圣你全家都火
百米内夺你贞操 发表于 2010-3-21 22:57

发天涯上去,也火
作者: stkeun    时间: 2010-3-21 23:54
那期节目我也看了,这个男人太假太装了
作者: 77799223gc    时间: 2010-3-21 23:58
.........................
作者: kevin_v    时间: 2010-3-22 00:12
哎哟老子啊·今天还在和我兄弟一起看呢,说这个小B估计是BNE的,还说谈了什么一年半,这里女人玩了不知道有多少了吧,哈哈哈哈,真会装。笑死我了。不过后面那个封峰更牛B,能把人给雷死了!
作者: Makiyo    时间: 2010-3-22 00:21
撒这种谎有意思么?
澳洲国籍能给你添彩啊还是怎么的呢. 说这种马上就戳破的谎言. 你可真丢人!
作者: yb1201    时间: 2010-3-22 01:35
外马
作者: Evan    时间: 2010-3-22 01:43
这种货色,呵呵,笑死人了
作者: 阿布    时间: 2010-3-22 02:37
真恶心。。。
作者: 风水花云    时间: 2010-3-22 07:33
这个~~  不做评论   见过一面   第一感觉人还挺谦和的
作者: panda    时间: 2010-3-22 08:05
he english level...............omg........like a fresh man
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-3-22 09:28
这英语水平 真的要笑抽我了。。。

想到是BNE的。。太丢人了。。
作者: snail    时间: 2010-3-22 11:26
怎么不说2012是你导的呢。。。。 唉
作者: 暴暴    时间: 2010-3-22 11:58
看了这个节目,有一种可能性就是他说的话不是他本意,这种节目要的是收视率,必然会有人操作,编导会结合他的情况给他添油加醋,要么节目没看头。就好比我们听调频 什么88.7,103.9 电话中奖的,电话根本不是听众打进去的,而是导播打出来的,打给指定人员。因为这样 节目就不用真正的给你奖品
作者: 安藤    时间: 2010-3-22 12:05
脑残
作者: 小蘑菇    时间: 2010-3-22 12:37
后面那个叫封峰才真的是 精品男 啊 嘿嘿  挺有意思
作者: kingliu1124    时间: 2010-3-22 12:57
因为2012是我导的...哈哈哈哈哈哈 50# snail
作者: Adiós-火星    时间: 2010-3-22 13:12
又给上海人丢脸了, SB
作者: 乖乖的诱惑    时间: 2010-3-22 14:27
我得去看看视频~~与时代脱节了我要·~·
作者: Issac    时间: 2010-3-22 14:28
haha
作者: 大T木    时间: 2010-3-22 15:59
非诚勿扰: 太搞笑了
虽然有为制造节目效果而虚假的成分
但是我还是超爱看的
作者: jiangyinlike    时间: 2010-3-22 17:29
看的我满头大汗。
作者: sparrow524    时间: 2010-3-22 17:37
太苛刻了~大家就当笑话看吧~估计本人也不想这样~节目效果~
何必这么落井下石~~
起码以后QUT在国内知名度也会高了啊~
他也算间接帮了QUT的兄弟姐妹了啊
作者: qhyj2004    时间: 2010-3-22 18:07
只能说他的演技很烂,封峰来澳洲绝对吃香!
作者: yuhui8412    时间: 2010-3-22 21:02
还说自己的英语是澳洲口音  ,,什么呀
作者: 放假    时间: 2010-3-23 00:19
哇。。。是偶们 QUT 的。。。。。下次有机会去 KG 膜拜一下。。。有米有谁好心上传youtube啊。。。土豆好慢。。。。
作者: warend    时间: 2010-3-23 00:50
确定在KG?俺下次走在路上要睁大眼睛看看了。
作者: sylvia媛    时间: 2010-3-23 02:38
汗死一下,现在天涯呀,百度贴吧什么的都转了这个贴去爆料了.....越来越有趣了
作者: fatger    时间: 2010-3-23 03:27
料爆得不够啊。。。

作者: lihong10    时间: 2010-3-23 08:47
強人~~澳洲口音~~
作者: boolean    时间: 2010-3-23 09:05
QUT的名声呀!
作者: 韦德MVP    时间: 2010-3-23 12:19
看了之后,汗毛都竖起来了好几次。
他和那个中越美女讲英文的时候,他都讲不清楚
还有最后反复说他是中国人,狂汗!
作者: 广东大晒    时间: 2010-3-23 13:16
什么鬼佬英文,鸟普通话,会了又怎样,讲广东话是最高贵的,到香港的外国佬还不一样得讲广东话,他要敢讲英文我叼死他。
作者: panda    时间: 2010-3-23 14:34
71# 广东大晒 ........你连打字格式都是用的普通话打、、、、还gd话大晒

PS:我是gd人,别丢我们的脸
作者: Evan    时间: 2010-3-23 14:55
日啊,居然还是QUT的,苍天啊......丢人啊......
作者: Candy~小馨    时间: 2010-3-23 15:47
哈哈哈,好搞笑!!!才看到,可惜了~~
作者: luketheminer    时间: 2010-3-23 16:03
他最后和那个中越混血的MM说‘I will get a drink after that'. 刚开始还以为我听错了,不是请那个MM喝东西,而是自己去喝东西。不知在想什么。
作者: wx_andrew    时间: 2010-3-23 16:55
什么鬼佬英文,鸟普通话,会了又怎样,讲广东话是最高贵的,到香港的外国佬还不一样得讲广东话,他要敢讲英文我叼死他。
广东大晒 发表于 2010-3-23 13:16

又来一个找骂的主,你tm是不是中国人,还鸟普通话,你疯了是吧,真JB欠抽,你Y有本事出了广东省一个劲讲粤语啊,不被唾沫淹死就不错了。

真来气,别说你是中国人,丢不起那人
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-24 03:46
当他说出那个'wat'的时候..我被深深的雷到了.笑而不语
作者: boolean    时间: 2010-3-24 08:57
不管如何,圣人还是抱得美人归。
QUT也提高了知名度!
另外也侧面的赞扬了澳洲的移民制度,只要"有才"不用毕业也可以拿公民!
另外年薪5万好像是澳的中低收入标准
作者: 布小九    时间: 2010-3-24 15:17
您的大贴被转载到国内各大八卦论坛了,很多地方一字不差的转载了您的这篇帖子

从您写的字里行间可以看出,是自创文学,人肉素材,并非从别处转载。

不得不拜一下楼主!

ps: 个人认为,陈圣错也就错在不该虚报他的身份和从事的事情。
作者: 晴天下豬    时间: 2010-3-24 15:50
就当消遣 看过就行了 才发现原来国内还有这么神奇的节目 神奇的女嘉宾 主持 etc.

话说第3位男嘉宾很喜感  ﹏﹏
作者: bosi    时间: 2010-3-24 18:22
我最痛恨骗子,别让我见他,吗的
作者: 布小九    时间: 2010-3-24 19:02
我最痛恨骗子,别让我见他,吗的
bosi 发表于 2010-3-24 18:22

见到他难道上去咬一口?嘿嘿
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-24 19:47
顺便YOYO也出名了......
作者: berserker0131    时间: 2010-3-24 21:18
鄙视啊~ 丢我们上海人的脸
作者: james6689    时间: 2010-3-24 21:46
大家有没有觉得那个越南混血 也比较贱 啊

不就是个越南混血嘛,凭什么瞧不起中国留学生,一口越南accent 还怪他听不懂

还直说人家在国外没好好学习, 唉。。。   强烈谴责此女啊
作者: SherryZ    时间: 2010-3-24 22:48
。。。真的感觉有点假,有点吹,英文也不好,有点丢人。。。
作者: ERIC.    时间: 2010-3-25 00:49
那节目能看么?
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-3-25 01:40
这节目就是瞎扯淡造是非拉收视率的...那些女的全是在后海什么的吧女~ 上来就是扯蛋的~ 全是导演安排而已~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-25 02:35
唉.越来越觉得此人垃圾了
作者: April    时间: 2010-3-25 03:10
越南女的那一句do you have heavy Australian accent?这句讲得还是蛮好听的。他要是英文好一点的话,至少会说一句,You will know it if we have private conversation,看他那付听不懂的表情,真的让人哭笑不得。再后来一个学生妹问他,为什么要加入澳籍,他说,因为如果不加入澳籍就会影响到工作什么的,太扯了啵,编自己有永居会死啊。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-25 19:13
英文不行
国籍瞎掰
工作瞎掰
收入低下
人品不好
吹牛大王
澳洲陈圣
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-25 19:13
再顶
作者: miki    时间: 2010-3-25 20:49
他英语太差了,顶那个中越混血MM
作者: miki    时间: 2010-3-25 20:51
71# 广东大晒  ........你连打字格式都是用的普通话打、、、、还gd话大晒

PS:我是gd人,别丢我们的脸
panda 发表于 2010-3-23 14:34

说得好
作者: 123445    时间: 2010-3-26 23:28
美女 我有看过非诚勿扰 当时我还挺激动的呢 来个澳洲华人 我的天呀 这么回事啊 那他现在还在QUT么
作者: alenis    时间: 2010-3-27 00:07
他的英文,吓死人了。。。 还what?? 你说个pardon行不行啊?
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-3-27 00:30
认识。
作者: iamctx    时间: 2010-3-27 00:36
那段英文对白是经典。。
作者: snail    时间: 2010-3-27 00:54
真的要谢谢这位陈圣人  现在 校内 youku 天涯 猫扑,百度 都知道ozyoyo了 这广告真值   老贾你要请陈圣人吃饭才是。。 哈哈
作者: whoisyoung    时间: 2010-3-27 02:07

101# snail
喊老贾同志也给我个留点肉吃?
作者: 茶叶    时间: 2010-3-27 02:16
四个字  "什~么~玩~意"
作者: 茶叶    时间: 2010-3-27 02:27
很久没回来YOYO了, 一回来就看到这么个经典人物,   极品啊~~
作者: buttonzhu    时间: 2010-3-27 15:18
中越混血挺漂亮的啊, 我喜欢.
作者: adamyu    时间: 2010-3-27 16:23
潜水几百年,想不出来都不行,我TM也学电影的,
听不懂问人家WAT?我靠,这边有点英文常识的人都知道那是很不礼貌,年薪5万7这个我绝对不信,那个老外SB到请个这种英文水平的人,这个人我不认识,但觉得他绝对够假,呵呵,希望大家把他人肉出来,放在网上鞭尸,真JB丢BRISBANE华人的脸
作者: gloria-121    时间: 2010-3-27 16:55
这个精品男 昨天特地看了那期的 我无语 英语那么烂 还好意思出来说自己是澳洲华人 最后还补了句 我有澳洲口音 真是挺丢澳洲留学生脸的
作者: fatger    时间: 2010-3-28 00:52
其他都无所谓啦,what口语里绝对ok。
关键陈生你上了没有,上来汁一声撒
作者: fatger    时间: 2010-3-28 00:55
上了没,有码无码皆可,发片片吧
作者: adamyu    时间: 2010-3-28 02:16
LS的哥们,WAT是可以用口语没错,可是你听老外有多少人用?一般问WAT都已经表示很惊讶了,很不礼貌的。就给人一种很不爽一样的感觉,就像陈圣一样,有的人认为他很不爽那个越南MM,其实不是。呵呵

基本上如果真有老外用5万7请他,他不应该不明白这些细节,我可没种跟老板说WAT。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2