BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问在QUT读NURSING的朋友们?? [打印本页]

作者: 一切从AA开始    时间: 2010-3-15 22:36
标题: 请问在QUT读NURSING的朋友们??
究竟男生血占读NURSING的总人数%几?
男生读NURSING会否很怪异?
作者: 一切从AA开始    时间: 2010-3-16 21:54
看来QUT没有很多中国人读NURSING吧。。
作者: YouSun    时间: 2012-2-20 19:26
我今年准备读....
作者: shanefrance    时间: 2012-3-10 14:43
我是2012年7月的
男生
作者: badyzy    时间: 2012-3-10 21:47
在西方国家,男护士很普通的。

作者: miok    时间: 2014-3-3 21:34
现在读大二呢~ tafe 刚毕业
作者: yqcl    时间: 2014-5-3 18:44
谈一些同学们关心的事
作者: catfelix    时间: 2014-5-23 16:00

作者: rubyzhao    时间: 2015-4-24 11:01
我老公在读护士,ACU。男护士很吃香的。。。
作者: super_rayman    时间: 2015-8-11 11:39
已有 PR,无医疗行业经验 ,如想从事护士职业是先去读TAFE的 Diploma,还是 直接去uni读好?
作者: yadongwei    时间: 2015-8-18 12:59
super_rayman 发表于 2015-8-11 11:39
已有 PR,无医疗行业经验 ,如想从事护士职业是先去读TAFE的 Diploma,还是 直接去uni读好?

如果能直接去uni当然好

作者: yadongwei    时间: 2015-8-18 13:03
本人是qut刚毕业的,现在在医院上班,感觉这个行业不错,收入
作者: maggieeeeeeeeee    时间: 2015-12-16 14:04
yadongwei 发表于 2015-8-18 13:03
本人是qut刚毕业的,现在在医院上班,感觉这个行业不错,收入

你好,我想问问qut的前辈,qut 的 2年课程 bachelor of nursing (graduate entry),毕业后能够顺利申请注册护士吗?

作者: 美羽mm    时间: 2017-8-1 21:54
miok 发表于 2014-3-3 21:34
现在读大二呢~ tafe 刚毕业

打扰一下,想了解tafe的学习,能加我一下嘛!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2