BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想问大家个事情.. [打印本页]

作者: 巴拉卡卡    时间: 2010-2-3 22:37
标题: 想问大家个事情..
需要找一个课程来续签.  大家有没有什么好的学校推荐啊.  就是那种经济实惠.  对出勤率什么要求不严的学校...  .  谢谢额..
作者: Sawako    时间: 2010-2-4 00:55
是时间上有gap吗?那读语言是最好的喽,就是那种按星期付费的,现在好像很多读4周送1周的。可以去中介问一下,很方便的。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-4 13:46
楼上说的读语言能无限制读下去么?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-4 13:47
我和LZ想法一样,我女朋友想来,至少半年以上的只有学生签证,但是想学费便宜,课程松可以去打工,,唉,可惜少啊
作者: Sawako    时间: 2010-2-4 15:30
楼上说的读语言能无限制读下去么?
蓝桥翼 发表于 2010-2-4 13:46

可以的,只要你付钱。去中介咨询下吧,记得有不止一间学校提供这种service的。但不是大学,是那种没有听过名字的小教育机构。
作者: shanshan210    时间: 2010-2-4 17:23
移民局隔壁得qat~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-4 20:46
想让她先读半年语言凑合下,混时间,然后读MASTER,学费攒出来先
作者: Sawako    时间: 2010-2-4 20:54
这种语言好像有点贵,2百多,300不到一个星期。
作者: 巴拉卡卡    时间: 2010-2-5 00:32
是啊. 好象这种语言 雅思什么短课程都是按周算钱的。  很贵
9# Sawako
作者: 巴拉卡卡    时间: 2010-2-7 17:41
顶顶..
作者: 巴拉卡卡    时间: 2010-2-7 17:42
每个中介说的都不一样额.  所以想问问大家, 看看大家有没有知道的。
作者: Sawako    时间: 2010-2-7 18:29
是啊. 好象这种语言 雅思什么短课程都是按周算钱的。  很贵
9# Sawako
巴拉卡卡 发表于 2010-2-5 00:32

你缺了多少时间啊?
作者: 巴拉卡卡    时间: 2010-2-9 22:08
差很长时间额.. 大半年吧... 13# Sawako
作者: 巴拉卡卡    时间: 2010-2-9 22:08
顶顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2