BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我想去教会 哪里有阿 要华人得 [打印本页]

作者: shanshan210    时间: 2010-2-3 21:07
标题: 我想去教会 哪里有阿 要华人得

作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2010-2-3 21:32

UQ 每个周日下午3点半左右在building 19,基本都是华人的~
作者: y22yang909    时间: 2010-2-4 23:21
去我们教会吧. International City Church, 地址 977 Ann St, Fortitude Valley. 每周周日上午11.30是中文的礼拜. 每个月第一个周日上午10.00中英文联合礼拜. 华人很多. 灵恩派教会, 形式很适合年轻人, 参加的人群年轻华人过半. 音乐也很棒.
这是教会的网址: http://www.iccbrisbane.org/ 欢迎你来看看!
作者: zeecx    时间: 2010-6-18 10:11
如果在南区的话 有一个 23 Beenleigh Rd, Coopers plain. 都是华人也很友善
作者: sphinx2    时间: 2010-6-18 10:20
有一个southside church,mains road一直往下走。
作者: 金元宝    时间: 2010-6-20 22:48
Sunnybank有好几个呢
作者: 佑威1989    时间: 2010-9-28 04:48
如果在南区的话 有一个 23 Beenleigh Rd, Coopers plain. 都是华人也很友善
zeecx 发表于 2010-6-18 10:11

呵呵呵,我就在那个教会附近住,每个星期都去的~~
作者: tracy318    时间: 2010-9-28 07:55
pineland plaza对面就有一个
作者: netmaster    时间: 2011-3-7 23:51
主恩堂不错,有个留学生之家的活动

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2