BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有人正在学 或者打算要学professional year的啊~~ [打印本页]

作者: tracy318    时间: 2010-1-20 20:53
标题: 有没有人正在学 或者打算要学professional year的啊~~
有没有人正在学professional year的呢?
或者已经学习完成的 通过这个拿到10分的?
有的话 可以讲一下情况吗?
具体都在学习什么 感觉是不是很有帮助呢?
在布里斯班哪里的比较好呢?
最好是会计专业的~~ 谢谢!!
作者: tracy318    时间: 2010-1-21 20:23
谢谢啊 ~~ 可惜没人理我啊。。。 2# badyzy
作者: yss325    时间: 2010-7-6 23:34
现在的政策是可以代替 雅思7分 并且有工作经验 我要读uq9月的 你呢?
作者: zeecx    时间: 2010-7-7 10:14
我同学读的it的professional year 上课16周,实习16周 在北区的一个tafe. 当时bne还没有会计的课程. 现在应该有了.
作者: April    时间: 2010-7-7 13:02
专业培训年培训课程长度为44周。由于学校的不同,课程的安排会略有变化,但总的来说,学习内容是通用的,主要包括3个部分:
1)商务职业沟通技能训练:将对学生在口头表达,书面写作,会议的参与以及陈述等方面的技巧进行指导。
2)澳大利亚职场文化:使学生了解澳洲职场文化,价值观念,教授简历的写作和面试技巧,执行商务计划,熟悉商务运作。
3)专业实习:将会为学生提供12周在相关专业公司里不带薪实习的机会,这是整个课程中最关键的部分。实习计划将为学生提供机会与专业团队全职协作,融入真实的职业和企业文化中,直接获取相关工作经验。
为顺利毕业学生必须成功完成全部课程。理论知识课程的出勤率达到80%以上,实习期间的出勤率要达到90%以上。
作者: April    时间: 2010-7-7 13:04
补充一句,职业年突出实用性,难度不大,特别对华人学生而言。
作者: brisbaneliver    时间: 2010-7-7 18:13
听说根据新的政策,雅思7分好像是起跑线啊,职业年可以弥补吗?
作者: badyzy    时间: 2010-7-7 18:24
回复 8# brisbaneliver

Yes, u can use Accounting degree + 4X6 IELTES + Professional year to apply other visas after u graduated.
作者: brisbaneliver    时间: 2010-7-8 09:53
回复 9# badyzy

other visa是指PR以外的?
作者: badyzy    时间: 2010-7-8 10:14
other visa includes PR visa
作者: 吼猴儿    时间: 2010-7-11 10:52
回复 9# badyzy 那读这个professional year需要什么条件呢?我现在是accounting本科,可以直接读这个吗,它需要GPA要求什么的吗?
作者: badyzy    时间: 2010-7-11 14:22
会计专业本科毕业并且通过cpa认证吧。。。请去移民板块咨询专业人士。
作者: littlemiss    时间: 2010-7-12 13:53
请问大家
现在读这个,在新的政策下
是不是要求7分雅思了呢  

我是7月1日前申请skill assessment  不知道要读的话 雅思是按6还是7算标准  谢谢
作者: Showtime    时间: 2010-7-12 20:45
我是去年9月上的PY,8月2号拿毕业证。
当时申请的时候就是需要你申请PR的条件除雅思4个7以外的所有
现在的新政策下 貌似还是4个6就可以通过PY拿移民10分。
PY很简单,出勤够,每个星期的作业都随便写写,然后保佑校方准时的帮你找到实习单位,就能很顺利的毕业。
我算运气好,在实习前找到正式的工作,又实习又有工资。加油吧,不明白的消息我

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2