BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在玩夜店的女孩很大牌 (转贴) [打印本页]

作者: efan21cn    时间: 2010-1-15 19:23
标题: 现在玩夜店的女孩很大牌 (转贴)
现在请女孩???  
1、喝酒人都是先问你有没有卡座,散台不去  
2、问你有没有车,能不能接送。  
3、问你喝什么酒,啤酒不喝美其名曰胀肚子,说白了就是想喝高档洋酒  
4、去了以后再问你能不能点些这个吃的那个吃的这个,经理送的果盘吃完了再问你能不能再给我买一个。  
5、玩的时候千万别碰,不小心碰到胳膊了人还离你远远的。  
6、约好了十点MIX见人十二点才到,还带一帮人让你一个一个往里带,进来了的不会和你说声谢谢,连你长啥样都不看。  
7、玩完以后问你要不要一起吃饭,其实就是问你最好再请她和她姐们吃个簋街金鼎轩什么的,吃的时候那个吃相一个一个往死了吹牛逼,吃完了嘴一抹就走了,头都不会连再见都不说。  
8、背地里和姐们发信息还会说今天碰到一个SB请喝酒请吃饭车接车送。  
9、天天显摆有多有钱的叔叔,多帅的前男友,多有钱的老公,或者没事就做这个宝马那个奔驰,草你妈你那么高档别J8天天加MIX的群找人带你出去玩!!!  

动不动就发信息好久不见了,怎么总见不到你之类的,真那么想见找个咖啡厅,吃个饭,都无所谓的事,别最后总问去不去M,去MIX见面就是见,不去MIX见面还不如不见是吗?不就想出去又不想花钱开酒又舍不得打车钱么?  

现在的很多女孩,这边深深的爱着一个,那边和无数帅哥发信息勾搭;  
这边吹自己是多么死心塌地的一个人,那边天天晚上和不同的男人去玩去喝酒,最后被谁摸了胸被谁捏了屁股甚至被谁睡的都不知道。甚至有些人还美其名曰把男人睡了,还挺得意!被草了都不知道丢人!  
找男朋友标准定的挺高,北京户口,年薪最少20万以上,多高,多重,必须自己有独立住房。我草,说那么多不就是想在一起以后养着你么?吃男人的住男人的还J8天天说男女平等!动不动“我为你做了这么多”什么的,其实做的都是最基本的。

千万别和她们提钱,一提钱就是这是你应该做的,什么应该做的?都是人类繁衍出来的后代,谁也不是外星来的物种,什么玩意就成应该了?干点正事行吗?你们不是小,是年轻,满身的纹身,天天露个乳沟到处跑,能这么玩多久?三年?五年?别和男人比玩,有时候男人玩玩就长大了,女人越玩越烂!别说那是成熟!那就是烂 B一个!

说到这不少人会说“你们TMD的男人叫我们出来本身就没安好心,还好意思说这些干啥?”那么我来告诉你,你TMD知道没安好心你还出来干啥?叫你来是干啥来了?你装处女装纯情干J毛啊?喝杯酒个扭扭捏捏,一口一口的红茶软饮喝的挺痛快。跳舞吧离你八丈远,还和姐们抱一起深怕揩你油还是什么的。真这么纯你别出来玩了行吗?  

进去以后我草比单位老总还忙,往这个炮堆里一坐那个酒池里一扎,是个开炮的男人你都认识,还美其名曰都是你哥们,你朋友,你知道人家心里怎么看你吗?出去玩还没进MIX呢先和你来一句:“一会进去以后我朋友可能会很多,不能和你一起坐太久”,你正儿八经落难的时候有几个你所谓的朋友能陪你身边帮你关心你啊?天天混一起除了让你发妞就是带你出去充场面,你自己还得意的不行!

漂亮?什么叫漂亮,见过一面以后过目难忘的人才是真美丽,夜店的大部分女性都是挤出乳沟露出大腿,是的,在视觉上会给男性带来冲击,有原始的冲动,然后呢?结果就是遗忘。夜店的美女大部分让人第二天早晨起来就忘了长什么样了,或者进去以后感觉长相打扮都一样,那么这就是败笔 。
作者: efan21cn    时间: 2010-1-15 19:24
没去过国内的pub, 不知道啥样子?
作者: ccbbaa    时间: 2010-1-15 19:44
都是这样的
反过来,男的也不会那么傻,为一个陪酒的付出那么多

去Pub的,都是为了一时的高兴
作者: shanshan210    时间: 2010-1-15 19:46
社会就是这样得~ 学着适应~
作者: 不二家的糖    时间: 2010-1-15 20:08
北京啊~~都点名道姓了~
作者: sparrow524    时间: 2010-1-15 20:21
看来是个北京爷们儿的抱怨~
作者: jianbo    时间: 2010-1-15 21:56
上次在MIX认识个空姐,第二天约出来,问我怎么过去 我说打车啊,直接就没消息了,这年头,人都现实着呢
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-16 00:24
  1. {:5_1249:}
复制代码

作者: shanshan210    时间: 2010-1-16 00:34
7# jianbo

是嫌你没有车吗?? 真晕,打车比开车都贵哎~
作者: efan21cn    时间: 2010-1-16 09:34
7# jianbo

是嫌你没有车吗?? 真晕,打车比开车都贵哎~
shanshan210 发表于 2010-1-16 00:34

国内是打车比开车便宜很多阿。
作者: buttonzhu    时间: 2010-1-16 09:57
哈哈, 见怪不怪了, 反正我以前都是跟老大去混, 老大出钱泡MM,俺出命喝酒...
作者: shanshan210    时间: 2010-1-16 11:18
10# efan21cn

我还以为你说这里呢~
作者: wnx    时间: 2010-1-16 16:51
现实社会就这样    最主要是面对自己的现实   她们那样时间长了其实也会觉得很无聊
作者: jacky121    时间: 2010-1-16 17:24
听上去都很无聊,和我们不是一路人,在国内没敢去夜店,在这里和朋友去过,喝半个小时,就走人,挺无聊的...
作者: 909OGO    时间: 2010-1-16 17:33
很少去夜店,但知道澳洲的夜店不像国内的,这里太开放了,有钱没钱一个样,能说会道就行。
作者: 909OGO    时间: 2010-1-16 17:34
补充,还有你一定要有长处。  ^_^
作者: miyako    时间: 2010-1-16 18:07
MIX是那里啊???? 我什么的老了哦
作者: younggun    时间: 2010-1-17 04:39

dive, dive
作者: Corinne    时间: 2010-1-21 12:37
说句不好听的 知道夜店找不到好女孩 还总要去撩菜的男人 一个字 贱
作者: xindy0423    时间: 2010-1-21 15:37
MIX是那里啊???? 我什么的老了哦
miyako 发表于 2010-1-16 18:07

北京现在最好的夜店,工体北门~可惜我还从来没进去过,不喜欢去那种地方的说~
作者: babetutu    时间: 2010-1-21 15:53
会去夜店里泡M 的男人也都不是什么好东西
但是要先知道,会去夜店里被男人泡的女人,就根本只是为了钱。
作者: kathy佳    时间: 2010-1-21 16:17
泡夜店本来就不是很好的 好东西一定也不多啊
我是乖宝宝来的
作者: qwwz    时间: 2010-1-21 16:32
玩夜店的女孩,还是敬而远之吧。。。
作者: 暴暴    时间: 2010-1-21 20:03
朋友去mix玩,问姑娘要不要一起,姑娘说,你开车么,朋友说开啊,姑娘说 你开什么车?朋友说a4啊,姑娘问多少钱买的?朋友说,怎么着,你要今天就想买这辆是么?姑娘说,不是啊,朋友说,那你问,又他妈买不起,哪那么多废话
作者: 爱谁谁    时间: 2010-1-21 20:52
我不喜欢night club,可是我喜欢pub,在北京从来没去过夜店,不过这里的pub我很喜欢,因为能交到很多朋友。而且大家都很开心。我很喜欢认识陌生人的那种新鲜感~ 反而去night club,尤其是asian party,感觉好像就是男人找女人,有一次我主动和一个男生说话,他竟然说我是gay。实在没想法了。难道去asian party就为了一夜情吗?我认为如果能在pub认识女生那就是缘分,我是说互相认识,不是把她们。如果LZ认为女人去party是为了钱,那我也替你告诉这里所有带有这种态度的女人: 男人去Asian party也是为了找有钱的女人~~~~~!所以大家都一样,但是我,Im goin to pub for having fun and drunk, and getting new fds. 这个就是为什么我不喜欢Asian party的原因。
作者: oyoy    时间: 2010-1-21 21:03
男人要强硬,要学项羽。。。
作者: 鸥子    时间: 2010-1-21 21:22
写这篇文章的哥们一看就是没吃到什么果儿的,呵呵!国内的夜店就是这样,玩多了就习惯了!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-21 21:34
超级好贴----鉴定完毕   鉴证人---傻逼2世
作者: Issac    时间: 2010-1-21 21:40
ym... i think so
作者: sj198989    时间: 2010-1-21 21:57
有供给就有需求
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-21 22:10
Mix现在应该算是北京最脏的夜店了吧。听说黑人挺多,上来就照屁股蹭,贫僧需要多感化那些狗B才是。 20# xindy0423
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-21 22:11
市场营销学的不错。 32# sj198989
作者: 怪人儿    时间: 2010-1-21 22:23
现在请女孩???  
1、喝酒人都是先问你有没有卡座,散台不去  
2、问你有没有车,能不能接送。  
3、问你喝什么酒,啤酒不喝美其名曰胀肚子,说白了就是想喝高档洋酒  
4、去了以后再问你能不能点些这个吃的那 ...
efan21cn 发表于 2010-1-15 19:23

哦,这些要求我都可以满足你,我就一个要求:您还有膜么?
作者: 颜妮儿    时间: 2010-1-21 22:26
夜店嘛。。玩得开心就好。。。。大家去的就是图个开心。。。。而且现在社会这么现实。。。也不光在MIX里面啊。。。。不过现在愤青就是多。。。。呵呵
作者: 天空的色彩    时间: 2010-1-21 22:29
围观~   现在都懒得去夜店玩 。 。 。  玩久了也没意思
作者: 阿布    时间: 2010-1-21 23:55

作者: 老衲要色    时间: 2010-1-22 13:07
男人20岁的时候不愤青这辈子就完了,男人30岁还愤青这辈子也完了。 36# 颜妮儿
作者: 樱桃坚决躺着    时间: 2010-1-22 13:45
MIX。。北京呢。。
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2010-1-22 19:35
夜店嘛,是这样的,于是我也很久没去夜店了
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-7 02:10
拿钱走人
作者: Carolinejoe    时间: 2010-3-16 01:35
虽然是女生,但是也很不爽到处主动搭讪男人的女人。。。受不了那个环境才出国的。。
至少说这里女的搭得还稍微有点姿态,国内有些就真的是。。倒贴都不如。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2