BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 学弟,学妹.....学长我回来啦,学历需要帮助我就在这里 [打印本页]

作者: babywati    时间: 2009-12-27 14:44
标题: 学弟,学妹.....学长我回来啦,学历需要帮助我就在这里

学弟,学妹.....学长我回来啦,学历需要帮助我就在这里
specialtymanufacture,Europe,Australian,.graduation
certificateTranscriptpassportStudent IDresidence permit

QQ 227 671 4231

作者: sheltonz    时间: 2010-4-20 23:54
你最好是找你的GP或妇产科的医生,给你做一个BODYCHECK, 根据你的身体情况再做决定为好.
作者: 地瓜    时间: 2010-4-22 18:17
take 2 once a day with a meal 一天吃一次一次2片,跟饭一起吃下去
作者: 地瓜    时间: 2010-4-22 18:18
menevit 是提高男性的精子活力的,就是增加女性的受孕率
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-22 18:42
menevit 是提高男性的精子活力的,就是增加女性的受孕率
地瓜 发表于 2010-4-22 18:18

博学多才啊.
作者: 提拉米苏    时间: 2010-4-22 19:54
怀孕之前三个月开始,只需要补充叶酸(folic acid)就可以了,
不过超市里也有卖连同叶酸和其他维生素一起补充的复合维生素,按照孕妇的需要配置的。

准备怀孕之前 应该去医生那里检查一下比较好。
可能会需要打一些疫苗,有些抗体,如果没有会影响孩子发育的,
而且怀孕期间有的疫苗就不能打了。
作者: y22yang909    时间: 2010-4-23 10:17
一般好像男的吃MENEVIT, 女的吃ELEVIT. 这个ELEVIT听说是经过实验室证明对受孕有帮助的. 里面叶酸什么的各种有助女性调节内分泌和增加营养的应该有有了.
作者: Sawako    时间: 2010-4-23 10:57
上面说得都很详细啦,纠正一个小错误,with meal 是饭后马上吃,不要空腹

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2