BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于qut 和uq读商的疑问 [打印本页]

作者: 聪︷頭メ    时间: 2009-9-23 16:17
标题: 关于qut 和uq读商的疑问
听说读商去qut好
比较practical
请问实用性表现在哪?
但又闻说作业比uq多难毕业, qut里面得课程都很难,是真的吗?

还有就是如果我对accounting又不是喜欢又不是讨厌,选这科好吗?还是其他的?
作者: Eugene    时间: 2009-9-23 17:44
选商科现在没啥前途了 十个中国人里边大约7 8个都是学商的 供大于求 我最近刚报大学 都学工科了
作者: 聪︷頭メ    时间: 2009-9-23 21:55
和··就系理科5好啊嘛··好个话都选医科or工科啦
作者: anessa    时间: 2009-9-23 22:13
看自己个人爱好~
QUT的作业和考试是多,确实挺难的。。。
作者: 聪︷頭メ    时间: 2009-9-24 10:02
那么qut得实践性体现在哪
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-24 10:39
体现在作业多咯....
作者: 聪︷頭メ    时间: 2009-9-24 19:46
a这也叫实践性强啊?!
作者: drouge    时间: 2009-9-30 00:28
作业的实践性挺强的~
作者: PrincessQ    时间: 2009-12-1 05:01
ACCOUNTING是QUT好, 真的很PRATICAL, 它里面有包括MYOB什么的, 但是UQ的,比较理论咯。。。。不过,无论从QUT 或者UQ毕业, 真正想在ACC这方面发展的话, 毕业后得去考CA 或者CPA。。。。如果毕业后想留下来, QUT或许比较好, 如果毕业后要回国的, 需要文凭好的, 或许UQ更适合。。。作业方面的, 就得请问有经验者们咯。。。。加油~
作者: danielljj    时间: 2010-1-24 21:59
会计有前途的啊,QUT华人其实不是很多,厉害的就更少了,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2