BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: help 希望在澳的华人华侨能帮我 [打印本页]

作者: xingyunzijing    时间: 2009-9-16 15:47
标题: help 希望在澳的华人华侨能帮我
大家好,由于我帮老师写书,但是搜集到材料太少,用百度,谷歌 和学校图书馆搜到仅有的一点信息,所以需要各位朋友的帮忙。先谢过~~,帮不上也没关系,关注一下,我也很感激和开心     我需要咱中国人在澳大利亚的善行材料。可以是人物 可以是社团 可以是社区,可以帮中国,可以帮澳洲,……什么都行。我搜到的大部分是新闻,而且很笼统,有些还很虚假,都是在大陆几个记者的小稿子,我想能否请朋友们帮我搜寻一下在澳的信息。给各位朋友添麻烦了。周边的小事和人也可以的。
作者: xingyunzijing    时间: 2009-9-16 16:11
提供网站、搜索方法,建议也行~~~~
作者: ss就是    时间: 2009-9-16 17:56
http://www.accfnsw.org/
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-16 18:31
中天寺算社团不
作者: xingyunzijing    时间: 2009-9-17 01:08
5# 小楼独酌听风雨
作者: xingyunzijing    时间: 2009-9-17 01:09
捡钱包不算,送给别人后才算~~~
谢谢楼上的各位哈~~~谢谢~~~~
作者: zhangcheng34    时间: 2009-9-23 23:20
XX功帮人退这退那的算不算 貌似大纪元上很多材料 哈哈哈哈哈哈
作者: wx0596    时间: 2009-10-2 22:48
有个叫“陈静日记”的纪录片,可以找来看看,好多集,里面讲了好多华人在澳洲的故事
作者: xingyunzijing    时间: 2009-12-23 21:04
谢谢!!!(*^__^*) 嘻嘻……  我会尽力报答你们的  在你们的帮助下我很快会去那边的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2