BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于QUT的疑问 [打印本页]

作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 20:12
标题: 关于QUT的疑问
大家好,我是即将去QUT的新生,读的是2年的会计硕士课程。有几个疑问向大家请教下。
1、QUT的商科中有没有双学位课程,针对硕士的。
2、我雅思6分,需要去读语言。必须要读EAP吗?关于EAP、EAP Plus和Paths等几个语言课程不是很明白。好像大几都推荐读GE或者Paths的,说EAP很难。
3、EAP进去后要进行开学测试吗?是必须12周,不能10周吗?读得好的话能不能提前结束的?
谢谢大家了!
作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 20:15
还有1个问题就是我中介说让我11月底过去读语言。可是我查看QUT的语言开学时间,没有11月的开课时间。怎么回事?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-7 20:24
6分可以读QC05,如果你写作阅读都过6的话。accounting没有pathway读。EAP的话,要是过了65%可以直接去读faculty.如果是在50到65之间,你还是要读QC05。这个是原来的bridging课程,现在改名字了,叫University Certificate in Tertiary Preparation. EAP开学要测试,就一个写作一个阅读而已。貌似是分班用的。GE就是语言课程,如果你阅读写作都过5.5,可以不用读。EAP PLUS就是读EAP之前再给你加三个月的语言,然后连着EAP一起上。而且貌似不能从GE直接跳到QC05吧。这个具体的就不太清楚了,要问学校。至于双学位,这个就不知道了......
作者: acho    时间: 2009-9-7 20:26
2# victor-bai
这个一定要搞清楚,因为中介有时候只给你算语言学校两个月=到了1月,正好你可以入学了
而没看qut的语言课程时间
作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 20:36
谢谢,谢谢你了!我是L和R5.5,W和S6.那就是GE和EAP Plus不需要读,但是读QC05又没资格读。只能读EAP了啊?读12周吗? 3# 不二家的糖
作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 20:37
恩,是的。所以赶紧上来问大家来了,就是怕耽误导致明年2月不能正式上课。 4# acho
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-7 20:53

5# victor-bai

EAP读12周,你的OFFER上面应该会有EAP的开课时间。到了EAP就争取65%就好了。或者,在这边考个雅思6.5,写作阅读6以上。
作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 20:59
恩。可惜不能读bridging课程。据说那个没有开学测试和最后65%的压力。 7# 不二家的糖
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-7 21:34
嗯,但是两门COMMUNICATION有一门不过的话,读的那门FACULTY课程也就白念
作者: 双子座的佳佳    时间: 2009-9-7 22:01
LZ的EAP什么时候开学啊?
作者: 辛欣    时间: 2009-9-7 22:27
虽然读QC05压力小……可是想想两科communication也足够让你紧张的了……并且communication 2 不是一般的难……essay report seminar怎么说呢……比EAP复杂一些吧……并不像EAP只用专注于语言本身而已……读这个QC05把我累死……
作者: anessa    时间: 2009-9-8 02:06

EAP开学时间是十月,没可能十一月开学,具体时间在学校的网站可以查到,注意看我原来发的那个给新生看的帖子,在置顶那里
EAP是十二周,除非你雅思在EAP期间考到6.5了否则必须上满十二周,因为算出勤。即使到了6.5也不要直接不上课了,还要看来不来的及换offer,应该是这样,,,,具体的来了以后去学生中心问下就好

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-30083-1-1.html
作者: anessa    时间: 2009-9-8 02:09

EAP真没那么魔鬼的,百分之八十以上的人数都过了
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-15007-1-1.html
作者: victor-bai    时间: 2009-9-8 12:26
不知道呢,现在offer还没拿到呢。中介说肯定能拿到,11月20几号去读语言。你也要去QUT? 10# 双子座的佳佳
作者: victor-bai    时间: 2009-9-8 12:28
弱弱的问下,bridging是什么形式的?communication和faculty又是什么? 9# 不二家的糖
作者: victor-bai    时间: 2009-9-8 12:31
你也在读QC05,能给我具体介绍下吗?好像会计专业没资格读QC05哎。现在貌似我只能去读EAP。 11# 辛欣
作者: victor-bai    时间: 2009-9-8 12:32
就是啊,我在网站上查到的。现在正和中介交涉呢。现在offer还没拿到,不知道10月的语言赶不赶得上的。现在郁闷中啊! 12# anessa
作者: victor-bai    时间: 2009-9-8 12:33
恩。我中介说也还可以。我现在就是担心难道中介让我去上的不是QUT的语言直升班? 13# anessa

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2