BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 8月 KK 泡吧 征集贴 [打印本页]

作者: siefer826    时间: 2009-6-30 05:26
标题: 8月 KK 泡吧 征集贴
平时去KK的好多都是UQ的人,我们也动起来吧

QUT的兄弟姐妹们都动员起来,一起去KKhigh一把。

欢迎新来的学弟学妹一起来玩,老成员带着一起玩。

如果人多的话,玩起来一定很开心。。。。。

6月这次错过了,(还是我第一次错过呢。。。。)8月补吧。。。

南区的话(sunnybank,eight miles plain,runcorn)我可以带一带。

有车的兄弟姐妹一定要带头哦,嘻嘻
作者: 不二家的糖    时间: 2009-6-30 17:23
8月的不知道能不能去呢。家里人估计都不能陪我去,看看能不能到时候跟兄弟姐妹们同去。
这回真是UQ的人超级多。都碰不到QUT的.......难道真是QUT学业压力过大......童鞋们连玩的心劲都没了?
作者: siefer826    时间: 2009-7-2 00:50
还是qut爱泡吧的人少呢?

真是无语啊,要不就是放假回家的多?

没想法了,搞个活动就这么难?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-2 01:00
KK主要是HIGH去。泡吧那还真不安静。呵呵。难道都做在吧台边上的卡座里聊大天?
估计QUT的童鞋们都是乖娃.......到时候为了新学期HIGH一下无妨啊
俺就是搞不懂为啥这两次都在周一......
作者: siefer826    时间: 2009-7-2 23:28
因为主要是针对学生吧,那时候都放假的啊。

KK以前都是一年四次,两个假期,加两个semester break

现在越来越多了,所以有点疲了。。。
作者: siefer826    时间: 2009-7-11 01:24
郁闷了,这么多天了,咋就没人涅?family也落寞了
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-11 02:07
FAMILY不会落寞,有很多UQ的人去支持啊。还有很多韩国人,日本人都回去支持,不过QUT没什么人而已
作者: ilovequt    时间: 2009-7-21 13:55
ding  a !
作者: 雳刃    时间: 2009-7-21 14:31
是不是去那种地方真的能泡到MM阿。。。。
作者: siefer826    时间: 2009-7-30 21:21
楼上抱着这种心态是好的,但是关键要看你你的眼力和胆量咯
作者: Evan    时间: 2009-7-31 15:57
关键是不能要脸。
作者: 大馨子    时间: 2009-7-31 16:12
上次去CITY打台球 几乎都是QUT的人挖
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-31 16:18
撒花~!~!强烈支持~!
作者: 不二家的糖    时间: 2009-8-2 23:02
那LS这位童鞋,你要不要去啊!
作者: 雳刃    时间: 2009-8-7 12:52
10# siefer826

一没资本二没胆量,三还是个近视眼。。。。。不去献丑了。。。
作者: tianji    时间: 2009-8-7 13:30
ding shang

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2