BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想去摘草莓 求农场推荐 [打印本页]

作者: cindy_in_au    时间: 2013-9-20 21:34
标题: 想去摘草莓 求农场推荐

如题谢谢

作者: MMT    时间: 2013-9-21 00:08
往 sunshine coast 沿路的高速公路旁就有很多
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-9-21 08:14
靠近190出口那个比较好 但是具体名字忘记了 招牌很大的 不会找不到.
作者: knowledge    时间: 2013-9-21 09:47
农场名:Hermes Strawberries
地址:91 Ziviani Road, Wamuran QLD 4512
电话:07 5429 8555
-----------------------------------------------------------------
农场名:Strawberry Fields
地址:133-137 Laxton Road, Palmview QLD 4553
电话:07 5494 5146
--------------------------------------------------------------------
农场名:Rolin Farms
地址:124-190 Rutters Road, Elimbah QLD 4516
电话:07 5497 4253
作者: stfz    时间: 2013-9-21 13:38

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-9-21 15:44
不用钱吗?现在是季节吗?
作者: cindy_in_au    时间: 2013-9-21 19:24
Mr.Yuan 发表于 2013-9-21 08:14
靠近190出口那个比较好 但是具体名字忘记了 招牌很大的 不会找不到.

多谢版主
作者: cindy_in_au    时间: 2013-9-21 19:25
knowledge 发表于 2013-9-21 09:47
农场名:Hermes Strawberries
地址:91 Ziviani Road, Wamuran QLD 4512
电话:07 5429 8555

谢谢

作者: cindy_in_au    时间: 2013-9-21 19:26
瞎忙啥呢 发表于 2013-9-21 15:44
不用钱吗?现在是季节吗?

听说一直到三月都可以
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-22 22:32
超市现在1kg才不到5刀。去草莓园自己摘的话,10刀/kg,而且1kg起。没啥意思,不值得去。
作者: kiki_yi    时间: 2013-9-23 15:18
大佬秆 发表于 2013-9-22 22:32
超市现在1kg才不到5刀。去草莓园自己摘的话,10刀/kg,而且1kg起。没啥意思,不值得去。

采的时候能吃吗?

作者: 大佬秆    时间: 2013-9-23 17:39
kiki_yi 发表于 2013-9-23 15:18
采的时候能吃吗?

按规定是不能吃,但是所有采摘的人都吃(看场子的工作人员还会主动让你试吃呢),所以~~~~。

一般人撒开了往里塞估计半斤也就差不多了,$10/kg他们肯定还是有赚头的。他们卖给woolie或者coles不过$1-2/kg

作者: kiki_yi    时间: 2013-9-23 19:36
大佬秆 发表于 2013-9-23 17:39
按规定是不能吃,但是所有采摘的人都吃(看场子的工作人员还会主动让你试吃呢),所以~~~~。

一般人撒 ...

明白了

作者: m2158430    时间: 2013-9-24 00:24
我也想來去摘看看~0.0
作者: yujinchen12    时间: 2013-9-24 21:57
不错不错,我也要去
作者: WestpointAutos    时间: 2013-9-26 13:54
啊?是要摘著玩還是要去打工?
作者: pianopang    时间: 2013-12-18 20:14
喜欢草莓
作者: kawasaki    时间: 2013-12-19 14:10
工资高吗
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-20 10:05
太多了啊!樓主想上去還是下去啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2