BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求救啊note 2 深陷字库门了啊Kao大家知道哪里可以修吗?跪谢 [打印本页]

作者: 大小米    时间: 2013-8-21 11:11
标题: 求救啊note 2 深陷字库门了啊Kao大家知道哪里可以修吗?跪谢

note 2 港行,最早期购买的,字库门诱发率最高的那一代,昨晚睡前关机,一关机后显示手机的符号-叹号-电脑的符号,一堆英文在下面,当时没细看,我是电子白痴啊,按它几下没反应,就手贱抠了电池下来,插回去就杯具开始了,花屏,白色的,然后就没有然后了!今天早上下载了完美刷机,最后显示可能字库门了,靠怎么发生俺身上啊,求问大家,有没有人遇过?咋修好的?哪里可以修?以及多少银两?跪谢~~

作者: stfz    时间: 2013-8-21 11:49
送三星客服?
作者: 大小米    时间: 2013-8-21 12:00
stfz 发表于 2013-8-21 11:49
送三星客服?

用了快一年,估计客服也不修了

作者: 天人合一    时间: 2013-8-21 12:02
到【服务信息】版找个专业修手机的。
作者: lara28    时间: 2013-8-21 12:46
在澳洲买的,保质期最少是一年的,赶快去
作者: lara28    时间: 2013-8-21 12:48
奥,对了,就算是刚过几天,你打客服电话投诉,说明情况,也会包在保修里。我前几年就是,但是是诺基亚手机。
祝你好运
作者: 大小米    时间: 2013-8-21 13:00
lara28 发表于 2013-8-21 12:48
奥,对了,就算是刚过几天,你打客服电话投诉,说明情况,也会包在保修里。我前几年就是,但是是诺基亚手机 ...

机器在ebay买的

作者: lara28    时间: 2013-8-21 14:13
大小米 发表于 2013-8-21 13:00
机器在ebay买的

作者: shawnx    时间: 2013-8-21 15:53
E&E在city elizabeth st,带去问问?
作者: 大小米    时间: 2013-8-21 16:03
shawnx 发表于 2013-8-21 15:53
E&E在city elizabeth st,带去问问?

谢谢呀~

作者: brisbanepc    时间: 2013-8-21 20:07
拿来我看看,no fix no charge
作者: 弥赛亚    时间: 2013-8-21 23:22
顶楼上的,绝对是个热心人,以后有朋友需要修理电子产品一点介绍给你

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2