BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3013LAL: Chinese/Eng Business Interp II [打印本页]

作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 09:58
标题: 3013LAL: Chinese/Eng Business Interp II

呵呵~~~上了中文课你才会发现,中国人民是十分团结的~
嘎嘎~~~你上过中文没?还是准备上?
不管怎么样吧~~~
独家发布~
Chinese speaking 2008年s2的期末考试真题~~希望有用哈~
Chinese 2 final exam.

Chinese 2 final exam.rar

15.26 KB, 下载次数: 128

Chinese 2008 S2 final exam

作者: stkeun    时间: 2009-6-1 10:17
下学期想修来着。。。。好东西,谢谢分享拉
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 10:31
祝你好运~~~
作者: stkeun    时间: 2009-6-1 11:17
容易过么??
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 12:00
拿个c还是相当容易的~~
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-1 13:17

作者: silvia7tina    时间: 2009-6-1 13:32
怎么没有写作的?
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-1 15:48
FXG你太帅了!!!!!!!
不过我用不着。。。。
不过还是顶一下你的造福人类
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 16:12
FXG你太帅了!!!!!!!
不过我用不着。。。。
不过还是顶一下你的造福人类
zh_4ever 发表于 2009-6-1 15:48

那是,我是一多爱学习的人~~嘎嘎嘎~~~
你是不是天天忙着挂在网上了,连个动静都没有了~~~
也不说带着天气预报跟我们播报一下什么的~你看,这几天又下雨了,是不是你撺掇人家洗衣服了?
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-1 16:19
那是,我是一多爱学习的人~~嘎嘎嘎~~~
你是不是天天忙着挂在网上了,连个动静都没有了~~~
也不说带着天气预报跟我们播报一下什么的~你看,这几天又下雨了,是不是你撺掇人家洗衣服了?
phoebezxm 发表于 2009-6-1 16:12

你也没找我啊。。。。
这几天我们都没洗衣服,天气太捉摸不透了,不敢洗
怎么你想我了么?那请我吃饭吧!
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 16:44
你也没找我啊。。。。
这几天我们都没洗衣服,天气太捉摸不透了,不敢洗
怎么你想我了么?那请我吃饭吧!
zh_4ever 发表于 2009-6-1 16:19

你们没洗衣服怎么还会下雨的~~~好几次我都没有带伞~~
唉~
吃饭?我都快揭不开锅了~~~正等着别人救济我呢~~
要不~~~我拉着我们家Ryan去你家吃饭吧~~~我让他帮你做~~
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 16:45
怎么没有写作的?
silvia7tina 发表于 2009-6-1 13:32

我year3只有两门选修,所以直接学了speaking的1和2~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-6-1 17:58
唉~
要不~~~我拉着我们家Ryan去你家吃饭吧~~~我让他帮你做~~
phoebezxm 发表于 2009-6-1 16:44

是吧 我想你男人了赶紧来吧~大半年没尝Ryan的手艺了
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-6-1 17:59
唉~
phoebezxm 发表于 2009-6-1 16:44

其实我意识中一直想要洗衣服 但是懒得动弹没付诸行动。。结果洗衣服的心思不小心被老天爷发现了于是一直下雨。。。
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-2 22:01

作者: phoebezxm    时间: 2009-6-3 00:26
[quote]

АиТнОΝУ 发表于 2009-6-1 17:58 [/quote/]
等我考完试哈~~~
咱们聚聚~
你这学期都学啥了?
趁着我还有材料,要不?
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-3 00:27
其实我意识中一直想要洗衣服 但是懒得动弹没付诸行动。。结果洗衣服的心思不小心被老天爷发现了于是一直下雨。。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-6-1 17:59

这样不好,不好~
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-3 00:27

IVANHAN 发表于 2009-6-2 22:01

您可真够水的~~~
作者: Dot_P    时间: 2009-6-10 15:50
АиТнОΝУ 发表于 2009-6-1 17:58

萌姐 你家Ryan真是人见人爱
你看这个。。。话说我也很久没尝他的手艺了。。。
作者: phoebezxm    时间: 2009-7-27 11:29
就这么沉了???
这学期没人学了吗?
作者: Dot_P    时间: 2009-9-25 20:50
帮你顶~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2