BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找工作上什么网站比较靠谱?? [打印本页]

作者: fang66xiang    时间: 2012-11-29 11:50
标题: 找工作上什么网站比较靠谱??
我是高中毕业生,假期不回国,想找一份工作锻炼自己的生活阅历。

请问上什么网站找工作比较靠谱?

作者: zephyr37    时间: 2012-11-29 12:11
www.seek.com.au
www.careerone.com.au
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-11-29 12:14
SEEK不错~
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-29 12:17
假期短工的话,建议去报纸上面看看,或者一些BBS之类的。有很多学校也提供短期工作广告的
作者: LevelE    时间: 2012-11-29 12:36
朋友介绍的工作最靠谱,你想想,好工作用得着打广告吗?
作者: Nananana    时间: 2012-11-29 12:53
Seek, 比较正式的工作还是seek好些

作者: 佑威1989    时间: 2012-11-29 13:08
seek~
但是part time, casual 的少,竞争也大,要做好心理准备,要漫长的等待,呵呵(哥找到过一份清洁工,$20/h)~
要是急着等钱用,还是找华人的吧,钱少工时长,在哪里找就不需要说了吧~

作者: 狼儿    时间: 2012-12-1 10:08
同问啊
作者: 俞白眉    时间: 2012-12-1 12:20
seek.com
作者: lucyji    时间: 2012-12-1 12:44
假期工去快餐店的官方网站上直接试
作者: fang66xiang    时间: 2012-12-1 18:17
lucyji 发表于 2012-12-1 12:44
假期工去快餐店的官方网站上直接试

能找到吗?
作者: Cactus    时间: 2013-2-1 14:49
Nananana 发表于 2012-11-29 12:53
Seek, 比较正式的工作还是seek好些

Seek.com 是洋人的工作比较多吧!他不像ozyoyo.com华人工比较多!那我的问题就是,Seek.com会不会要求比较高,例如:英文流利。

作者: Nananana    时间: 2013-2-1 16:58
Cactus 发表于 2013-2-1 14:49
Seek.com 是洋人的工作比较多吧!他不像ozyoyo.com华人工比较多!那我的问题就是,Seek.com会不会要求比较 ...

那就看你的要求的薪水了,seek一般都没有对于英文的要求,但起码交流要畅通阿~

作者: Cactus    时间: 2013-2-1 17:23
Nananana 发表于 2013-2-1 16:58
那就看你的要求的薪水了,seek一般都没有对于英文的要求,但起码交流要畅通阿~

谢谢哦!其实我没什么要求,只是要在这里得到一些经验,反正放假不回国,想试看在这里做工。
好的!那我试试在Seek.com找工吧!

作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-1 17:39
ozyoyo啊
作者: Nananana    时间: 2013-2-1 18:20
Cactus 发表于 2013-2-1 17:23
谢谢哦!其实我没什么要求,只是要在这里得到一些经验,反正放假不回国,想试看在这里做工。
...

个人感觉,如果可以找到一份正式的工作,哪怕是trainer 或者是 junior 也算是比较有用的经验吧,即使你去他们的餐馆打工,也算是对以后点菜有个用处吧
个人建议,仅供参考

作者: blue1982    时间: 2013-2-1 18:56
Seek 不错

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2