BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 女生择偶到底看什么 [打印本页]

作者: 黑色幽默    时间: 2012-11-13 01:16
标题: 女生择偶到底看什么

西雪梨大学的Peter Jonason研究了人们偏爱“拥有资源的伴侣”背后的动机。他发现,90%的女性希望与一个能够自食其力的男性建立长期关系,仅有5%的受访者四处寻觅拥有遗产的富家子弟。

Jonason称,“女人个个都是拜金主义者的观念过度简单化了女性的择偶标准,这一点令人深感遗憾。女性希望能找一个头脑条理清楚的好男人,而看一个男人头脑是否清楚,其中一个表现方式即是自己挣钱养活自己。”

但如果只是短期关系的话,女性则会降低标准。Jonason称,“她们之所以愿意(与富家子弟交往),只因为她们并不担心他会纠缠不休。”

作者: 小流氓    时间: 2012-11-13 20:59
也许我给你五十万让你离开你的女朋友或男朋友,你会嗤之以鼻,但当我将价码提高到五千万甚至是五亿的时候,设身处地的想想,你拒绝的了这诱惑么?   

ta会思考:ta这么富有,能给ta最好的生活
ta会思考:肯为我如此豪掷千金,一定是真爱我的。

所以  有一种爱叫做放手,  有一种句子:这才是真爱。

会有这么笨的人出现么?不会, 所以,洗洗睡吧,身边的才是最好的,
作者: 黑色幽默    时间: 2012-11-13 21:01
小流氓 发表于 2012-11-13 20:59
也许我给你五十万让你离开你的女朋友或男朋友,你会嗤之以鼻,但当我将价码提高到五千万甚至是五亿的时候, ...

第二句话,不是很赞同。。。我觉得还是要看比例,例如愿意出给你身家的几个percent

作者: 小流氓    时间: 2012-11-13 21:33
黑色幽默 发表于 2012-11-13 21:01
第二句话,不是很赞同。。。我觉得还是要看比例,例如愿意出给你身家的几个percent

这个结论是  费罗伊德提出的。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-13 21:39
我很穷= =又不帅= =又是宅= =还又矮又瘦= =。。。。。。。。。。。所以屌丝的生活我只满足于自给自足= =
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-15 16:31
我喜欢第三个选项~~~~
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-16 08:39
小流氓 发表于 2012-11-13 20:59
也许我给你五十万让你离开你的女朋友或男朋友,你会嗤之以鼻,但当我将价码提高到五千万甚至是五亿的时候, ...

支持!

作者: miyu520    时间: 2012-11-16 16:32

缘分到了再说~~
作者: 黑色幽默    时间: 2012-11-17 00:09
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:39
我很穷= =又不帅= =又是宅= =还又矮又瘦= =。。。。。。。。。。。所以屌丝的生活我只满足于自给自足= =

"自给自足“?

作者: taoli    时间: 2012-11-19 12:35
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:39

抢我台词啊。
作者: kevin    时间: 2012-11-20 01:08

表示情况完全一样啊!另外我觉得女性择偶条件不是男生能不能养活自己 是能不能养活她吧。。。我被甩也是因为我不能养活富裕生活惯了的她啊!

我还是继续宅家里好了。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-20 10:02
kevin 发表于 2012-11-20 01:08
表示情况完全一样啊!另外我觉得女性择偶条件不是男生能不能养活自己 是能不能养活她吧。。。我被甩也是因 ...

追求一个贤妻良母型的女生!绝对过得好

作者: bruce_gd    时间: 2013-1-22 10:21
女生的幸福基本都建立在金钱的基础上,没钱99%都不幸福,在日剧GOLD里面解释的很清楚了~
作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-1-23 12:18

作者: huarong8585    时间: 2013-1-23 17:20
主要看缘分
只喜欢钱的女人不要也罢
什么女人都有  也不是说喜欢钱就不对  只不过不适合我
别说我没钱  就是有钱我也不会用来养女人   自尊心受不了   找个女人还要用钱砸
我就喜欢踏踏实实  自食其力的

作者: sensmile    时间: 2013-1-23 19:36
a dick and a job. that's it.
作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-1-23 21:48

作者: 黑色幽默    时间: 2013-2-1 22:40
huarong8585 发表于 2013-1-23 17:20
主要看缘分
只喜欢钱的女人不要也罢
什么女人都有  也不是说喜欢钱就不对  只不过不适合我

女人都不会说自己喜欢钱的,但实际上,她们在乎的。

作者: huarong8585    时间: 2013-2-2 16:28
黑色幽默 发表于 2013-2-1 22:40
女人都不会说自己喜欢钱的,但实际上,她们在乎的。

男人不也喜欢钱  我就很喜欢 嘿嘿
可是要看怎么喜欢  不能只喜欢钱吧?
钱的确是好东西  但真的不是万能的
这就是为什么好多有钱人其实他们不快乐

作者: zbczbc220053    时间: 2013-2-3 11:34
zyx1993130 发表于 2012-11-20 10:02
追求一个贤妻良母型的女生!绝对过得好

在澳洲很难找到,在布村更难,你觉得呢?
作者: MMT    时间: 2013-2-6 16:45
如果是帥哥那沒錢無所謂

作者: fangfang522    时间: 2014-11-18 20:13
老了,还是选靠谱点儿的吧
作者: QQ23    时间: 2014-12-17 10:21
缘分当然很重要,但也要能自食其力
作者: cyosacc    时间: 2015-2-4 16:54

作者: 冥冥之中有神佑    时间: 2015-9-22 11:47
好女孩儿吧,有,可惜都已经名花有主
作者: Shevaune.Z    时间: 2018-3-3 21:41
冥冥之中有神佑 发表于 2015-9-22 11:47
好女孩儿吧,有,可惜都已经名花有主

可惜,好女孩总是不能够被珍惜,我在说我自己吗

作者: 冥冥之中有神佑    时间: 2018-5-17 18:34
Shevaune.Z 发表于 2018-3-3 21:41

那是你还没遇到珍惜你的那个人
作者: vegetable    时间: 2018-5-18 10:35
看时间 大小 钱

作者: 冥冥之中有神佑    时间: 2019-5-25 13:45
Shevaune.Z 发表于 2018-3-3 21:41

不被珍惜??不是吧,我都是超级珍惜

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2