BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在apple 网上订的东西能退税吗? 发票是他发过来的PDF,我打印出来的。 [打印本页]

作者: hibravo    时间: 2012-10-27 11:26
标题: 在apple 网上订的东西能退税吗? 发票是他发过来的PDF,我打印出来的。
在apple online 买的。。超过300。。。发票日期也是一个月内。。。PDF 格式。。 需要我自己打印下来。。有人退过吗?

作者: smallwhale    时间: 2012-10-27 17:42
只要是印 tax invoice
我認為就是收據
當然要有 business mane, address, abn number
很多網絡商店也是email收據

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-27 20:50
可以退,我去年退了两个ipad,没问题的
作者: sphinx2    时间: 2012-10-27 22:10
这打印出来就相当与正式发票
作者: 台北人    时间: 2012-10-28 11:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hibravo    时间: 2012-10-28 21:23
台北人 发表于 2012-10-28 11:31
雖然台灣人不是中國人
但是我也願意幫你
可以退稅

台湾人怎么就不是中国人了。。。。可以退就好。。谢谢!

作者: cxcx1100    时间: 2012-10-28 22:56
台北人 发表于 2012-10-28 11:31
雖然台灣人不是中國人
但是我也願意幫你
可以退稅

你丫脑子有病吧!擦

作者: 桐原亮司    时间: 2012-10-29 08:49
cxcx1100 发表于 2012-10-28 22:56
你丫脑子有病吧!擦

这人现在还活着呢么?我是说有病的那个……

作者: chengaochaokian    时间: 2012-10-29 20:38
可以退,相当于正规发票,我退过alienware 和 macbook

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2