BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 09年破相巨献《混子从军记》 欢迎大家来拍转啊。。。 [打印本页]

作者: city混子    时间: 2009-4-26 20:49
标题: 09年破相巨献《混子从军记》 欢迎大家来拍转啊。。。
某日凌晨,我们一行人夜访灰子和Daniel的基地营房。灰子给我脸上涂了迷彩,穿上了他自从bush野训回来就没洗过的军服,过了把当兵的瘾。虽然被大家极其高调的评价成了傻大兵,偷地雷的,土八路,不过我也是彻底的猥琐了一回。啥也不说了,看照片吧。拍转的欢迎,往死里拍。

灰子在给涂迷彩,老厚了,我后来洗了大半天。

灰子在给涂迷彩,老厚了,我后来洗了大半天。

傻大兵隆重登场,那帽子太大了。

傻大兵隆重登场,那帽子太大了。

注意灰子的纹身,帅!

注意灰子的纹身,帅!

总感觉是迷彩的问题,脸画的不好,后边是灰子床。哈。

总感觉是迷彩的问题,脸画的不好,后边是灰子床。哈。

Lance Corporal Zhang,张连长

Lance Corporal Zhang,张连长

灰子连长的牌儿

灰子连长的牌儿

终于来张正像儿的了

终于来张正像儿的了

灰子把自己涂得那么好,我的不行啊,一冒头就得给人爆头。

灰子把自己涂得那么好,我的不行啊,一冒头就得给人爆头。

匪,匪徒,土匪。

匪,匪徒,土匪。

许三多

许三多

傻大兵

傻大兵

老沉的背包,还有武装带。

老沉的背包,还有武装带。

妹妹,show 一下你图片,别介意啊。

妹妹,show 一下你图片,别介意啊。

作者: city混子    时间: 2009-4-26 20:52
沙发是我的。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-26 21:04
哈哈~ 看了以后 总是感觉怪怪的.....   

支持一下~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-26 21:05

作者: 笨小孩    时间: 2009-4-26 21:05
哈哈,我喜欢军人
作者: city混子    时间: 2009-4-26 21:09
哈哈~ 看了以后 总是感觉怪怪的.....   

支持一下~
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-26 21:04

同感同感, 要不是说是破相呢.
作者: city混子    时间: 2009-4-26 21:10

АиТнОΝУ 发表于 2009-4-26 21:05

我认识当兵的,别欺负我. 不然
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-26 21:10
你的脸画的对自己很不负责任
作者: city混子    时间: 2009-4-26 21:12
你的脸画的对自己很不负责任
金属骨头 发表于 2009-4-26 21:10

嗯,上了战场易被爆头.
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-26 21:15
没事儿 我也认识
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-26 21:40
太搞了。。。
石灰化妆技术明显不行,把你给画丑了!!!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-26 21:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-26 21:50
看着比我还是这么回事呢,呵呵......
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-26 22:22
画别人脸不上手儿
作者: 地瓜    时间: 2009-4-26 22:26
超酷超酷。
作者: Jie    时间: 2009-4-26 22:27
支持一下。。。。anzac day本来想去看的。。。愣是没爬起来。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-26 22:33
支持一下。。。。anzac day本来想去看的。。。愣是没爬起来。。。
Jie 发表于 26/4/2009 22:27

我也是,本想去的,结果睡过头,朋友还在city等我呢,那个晕 阿
作者: phoebezxm    时间: 2009-4-26 22:56
我怎么觉得画成这样,你们俩站一块你也不一定知道他是谁呢~~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-26 23:20
我自己的那个花的,地确实,哇哈哈哈,自恋一下嘿~
作者: June    时间: 2009-4-27 00:55
许三多  。。。哈哈哈哈
作者: city混子    时间: 2009-4-27 10:49
才发现这贴。。。。。。。。。
混子你这范是真不正。。。。。。。。
灰灰果然也涂了。。。。。。丫巨爱涂。。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-27 01:28

唉,自我牺牲一下,供大家娱乐吧...
作者: city混子    时间: 2009-4-27 10:54
太搞了。。。
石灰化妆技术明显不行,把你给画丑了!!!
提拉米苏 发表于 2009-4-26 21:40

大嫂,石灰连长是故意的.
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-27 12:53
大嫂,石灰连长是故意的.
city混子 发表于 2009-4-27 10:54

说白了,你就是内个挡枪子儿的
作者: alenis    时间: 2009-4-27 14:48
有一张,与其说大兵,还不如说更像恐怖分子。。 哈哈哈哈。。
作者: city混子    时间: 2009-4-27 15:34
有一张,与其说大兵,还不如说更像恐怖分子。。 哈哈哈哈。。
alenis 发表于 2009-4-27 14:48

谢谢你啊.不过看我一脸的善意,还有那三多般的笑容...
作者: 阿怪    时间: 2009-4-27 21:05
哈哈,真搞
作者: jennasa    时间: 2009-4-27 22:30
那大包!!灰同学那脸画的    你不说 根本不知道是谁
作者: city混子    时间: 2009-4-27 22:35
哈哈,真搞
阿怪 发表于 2009-4-27 21:05

哈哈,要得就是这个效果。。。你最近忙啥哪?
作者: city混子    时间: 2009-4-27 22:37
那大包!!灰同学那脸画的    你不说 根本不知道是谁
jennasa 发表于 2009-4-27 22:30

是哦。 我涂着那脸换回自己衣服大半夜他们营地里乱逛,碰上他们战友,把他们吓了一跳。
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-4-27 22:49
旁边这位·········鼻子上好大一颗痘痘啊··············
作者: 鸥子    时间: 2009-4-27 23:34
哈哈!Jason穿这身衣服特别像CS的匪,哈哈!太搞了!
作者: alenis    时间: 2009-4-28 00:22
谢谢你啊.不过看我一脸的善意,还有那三多般的笑容...
city混子 发表于 2009-4-27 15:34

不客气哈。
其实画得不错,完全符合小绿虫虫的标准。

挺好玩儿的。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-28 00:50
嘿嘿,下次把我们连全部武装加上迷彩的照片传上来~!哇嘎嘎嘎个~!
作者: 大馨子    时间: 2009-4-28 23:00
怪不得石灰那么黑了..

武装啊..
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-28 23:05
怪不得石灰那么黑了..

武装啊..
大馨子 发表于 2009-4-28 23:00

呵呵,你呀,赶快忙完了出来玩吧~到时候就知道我是啥颜色了,嘿嘿~
作者: lililll    时间: 2009-5-12 09:50
近视 有机会入伍吗?
作者: city混子    时间: 2009-5-12 16:02
哦,忘了说那天我里面还套着我本来的衣服呢...
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-29 23:20

作者: geesang    时间: 2009-6-2 14:19
这是上哪打仗去了?
作者: city混子    时间: 2009-6-2 14:27
魔兽私服二区

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2