BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不披馬甲,播下極品室友。 [打印本页]

作者: 阿布    时间: 2012-4-22 06:42
标题: 不披馬甲,播下極品室友。
不拿馬甲說事兒,也不說是哪兒人了,你丫就繼續操弄吧,姐幫你播。

下午下班回來播

补充内容 (2012-4-22 15:11):
这个补充系统好神奇。。。给个背景:这人,92年的,男,来澳洲貌似两三年了,据他说他之前都住hs。搬过来到现在,一个月多2天,然而就在这短短的一个多月里,这厮干令人发指。

补充内容 (2012-4-22 15:14):
这样补充好纠结。。。回原题,这厮住的一个月里有三四天晚上留一群人在他房间喝酒聊天到凌晨4点多快5点,其中有一天巨奇葩,那天我和朋友唱K到2点多回来,前脚刚停好车,后脚又跟进来一辆车,来他房间喝酒扯淡的。。

补充内容 (2012-4-22 15:16):
卧槽,凌晨2点多来我们家,到天亮都不知道有没有走。问题关键在,我们住HOUSE,房东住楼上,楼下三间房就我和他两个人住,他房间和我房间刚好连在一块儿,中间的墙是破澳洲的破木头墙。

补充内容 (2012-4-22 15:17):
三番两次有木有!!!第一次的时候他刚来,带一堆男男女女在房间喝酒大声聊天,貌似还有女的吐了,喝多了讲话超大声,姐忍到凌晨4点半,是在受不了了拍墙让他闭嘴,结果被这厮无视,拍了三次,拍快到5点才把他们拍走

补充内容 (2012-4-22 15:19):
后来两三次,姐都是要睡觉之前给他发微信,说我要睡了,你们说话小声点,BUT!!!!HOWEVER!!!!!!无效!!!!!还是得半夜爬起来敲墙,每次都到4点多有时候天亮了都不知道走没走,吵到死。

补充内容 (2012-4-22 15:20):
乃们以为这样就是极品了么??!!!乃们错了!!!大错特错!!!作为极品,他怎么能这么低段位呢?他一直在挑战LZ的极限!!!!好一个给脸不要脸!

补充内容 (2012-4-22 15:21):
话说,今天早上姐9点的班6点要起来吃早饭顺便接朋友,昨儿晚上11点就睡下了,怕睡不着,还喝了一大杯红酒,然后睡得爽爽的。GC来了,凌晨4点多!!!你木有看错!!凌晨四点多!!!我们家又来人了!!卧槽!!!

补充内容 (2012-4-22 15:24):
姐是被来人时候关铁门的声音憋醒的。。。纱窗门,BIAJI!一声有木有,然后就听见他一人的声音在那很HIGH的巴拉巴拉,姐愤怒啊!!!你MLGB现在凌晨4点多啊!!加上之前几次累计的怒火,姐往死里拍身后那堵墙。。

补充内容 (2012-4-22 15:25):
你猜怎么着?!这次更他妈没有用啊!!!拍完了他继续啊!!!以前起码会停个一分钟让姐清净啊!!!今天早上姐拍完他继续啊!!!马不停蹄啊!!!好像这个点他不张嘴说话他嘴就会烂掉啊!!!次凹!!!

补充内容 (2012-4-22 15:28):
过了十分钟,姐粗大的神经受不了了,再拍了几次,直接吼了,“你丫大半夜四点吵什么啊?不是一次两次了,你怎么这么给脸不要脸啊?!”结果丫声音更大了啊!!!跟姐比赛有木有,我操他大爷!真的连脸都不要了有木有

补充内容 (2012-4-22 15:30):
又过了5分钟,隔壁继续。。。姐肝都快吐出来了,终于忍不了了,狂拍数次墙之后直接去敲他门,这厮在里面回一句“进来吧~”进来就进来  吧你妹啊!TM的你以为姐是来跟你请安的?草!

补充内容 (2012-4-22 15:32):
一进去推开门,里面加上他4男的还一女的,那几个男的就看着我,我跟他说,现在四点多了,你不上课不上班你闲着,我明天还要上班,你能别吵了么?你要不要这么给脸不要脸?然后跟那群人说:你们回去吧,别再吵了

补充内容 (2012-4-22 15:34):
接下来是这极品的GC回复:他说:那我们小声点。你妹啊!!喝了酒的人你TM还知道什么叫小声姐就不会站在这了!!!我说:你们走。他又说:那我们只喝酒不说话行么?我呸!你智障就算了你当所有人都跟你一样智障啊!

补充内容 (2012-4-22 15:35):
然后更绝的是,他带的那一帮子人也没有打算走的意思!卧槽,你去别人家凌晨四点多吵到室友,人家让你们离开你们还有脸继续坐在那!!!!!极品啊极品  都是极品!

补充内容 (2012-4-22 15:36):
后来房东下来了,跟他说真的太晚了,让他们离开,他就把他房间的门关了,自己一个人出来跟房东说话,尼玛你关门你关鸡毛门啊!你TM真以为你扛把子啊!!!他说:嗯,待会再走。草NMLGB@!!!!!!

补充内容 (2012-4-22 15:38):
后来因为那群人其中有一男的跟房东认识,才肯离开,不然尼玛还都不要脸的不知道要待到几点!卧槽!人不要脸真的是天下无敌!!!!

补充内容 (2012-4-22 15:40):
啊!之前还有一次,也是一帮子人到凌晨四点,我一点多睡的,就发微信给他说,说我要睡了,你们那小声点,结果这厮给我回复说,因为什么签证的事儿心情不好啊,今晚就让他闹,说明儿补偿我。卧槽!!!

补充内容 (2012-4-22 15:42):
卧槽!!!我要你补偿毛线啊?!你去肉店买一条神经给姐补啊?!你丫心情不好我就让你吵啊?!你TM真以为你在你们XX呢?!!你以为观音姐姐是你妈啊  啥都要让着你?

补充内容 (2012-4-22 15:44):
再说你这理由也太NMLGB了吧!心情不好找一堆男男女女凌晨4点来家里掀屋顶啊!!!你TM白天下午傍晚你把房子拆了我都没意见,你TM知道尊重人么?你知道这是几点该干什么么?sb给90后丢脸

补充内容 (2012-4-22 15:46):
最极品的是,每次大晚上闹完被我敲墙之后,第二天还会嬉皮笑脸的跑过来问你:布姐~你是不是生我的气啦~~~你是不是烦我了啊~~~~好嗨皮的哟!然后下次再one more time~我次凹!这人就真的木有一毫米的脸皮么?!!

补充内容 (2012-4-22 15:50):
无力吐槽了!接下来的事件都可以一句话讲完,所以给大家选播,你们想听哪段姐就给你们播哪个:
1.花生油事件
2.洗衣粉事件
3.猫咪事件
4.洗衣机事件
5.垃圾事件
6.ipad事件
7.吉他事件
8.自我介绍事件
其他想到在说

补充内容 (2012-4-22 15:53):
才住了一个月,这么多事件,好霸气。。。

补充内容 (2012-4-22 15:54):
句句属实啊。。。有半句虚言,待会儿LZ出门遛弯被车撞死

补充内容 (2012-4-22 19:43):
花生油事件:这厮刚搬来,啥都木有,于是说借用我的,我说好啊,然后他就拿我的花生油去煎蛋了。结果这厮估计平时真的没做过饭,油过热之后吧蛋放下去,瞬间云烟四起~好再姐关着房间门,不然警报器就要响了,

补充内容 (2012-4-22 19:44):
我说,嗯。。估计你油太热了,所以这样,结果丫丢给我一句:应该是你的油不好。。。油不好。。。。不好。。。好。。。姐瞬间凌乱,姐说:啊,我这花生油,正常的,我煮都不这样,他说:就是你的油不好!

补充内容 (2012-4-22 19:45):
姐就想啊:得,您出去右拐加油站接石油吧!

补充内容 (2012-4-22 19:47):
猫咪事件:姐有一只喵桑,长得丑了点,但是卖萌起来还凑合。有一天,喵桑在地上扭着水桶腰卖萌,被这厮看见了,这厮说:哟,挺可爱的,不然我也买一只小猫好了,然后你帮我养着。姐好嗨深啊~~!有喵来陪板板了~!

补充内容 (2012-4-22 19:49):
但姐HOLD住这种心情了,问了一句:那以后你回国了这猫怎么办?这厮来了一句:那再说吧~ 姐眼前瞬间出现猫咪被抛弃的画面~~~ 然后才反应过来,前面丫说让我给他养来着的。。。次凹,凭毛?!

补充内容 (2012-4-22 19:50):
IPAD事件:话说有一天晚上姐在房间写额赛门,八点多了,这厮起床了!!!对,您没看错,晚上八点这厮起床了~!他就拿着IPAD到厨房,坐在厨房开始看岛国动画片!声音开到最大!就在姐房间一出门走三步的地方!

补充内容 (2012-4-22 19:52):
姐那时候已经差不多写完了,最后几句话是搅拌着他的岛国动画片写的,感觉跟便秘一样,终于写完了之后,去朋友家吃饭,快十点的时候回家,经过厨房,还是硝烟弥漫~估计做过饭,还是一个姿势在那看巨吵得岛国动画片

补充内容 (2012-4-22 19:55):
姐就想,算了,反正也不用写作业了,两三个小时岛国动画片应该看得差不多了吧~随它去,然后姐就开始看PPS了,姐看到一点,然后洗澡准备睡觉了,岛国动画片还在嗷嗷的HIGH有木有,

补充内容 (2012-4-22 19:56):
我发了个微信给他:麻烦安静点现在凌晨一点了。他回了一句:因为晚上才起床的,所以。。。MLGB你看不懂中文啊~~姐叫你安静点你跟姐说你啥时候起床干毛啊!还所以所以个P啊!

补充内容 (2012-4-22 19:57):
姐回复:所以你不能回自己房间非得在厨房开的老大声看?所以我也得跟着你黑白颠倒的活的神经衰弱?!结果丫过了一会儿,才拖拖拉拉回房间去
作者: 一花无一    时间: 2012-4-22 07:15
内容呢
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-4-22 09:38
占板凳等后续文章。。。。。
作者: yangben168    时间: 2012-4-22 09:48
mark~
和谐很重要hehe
作者: IAMFINE    时间: 2012-4-22 10:58
还带这样的? 搬了把椅子,人没了。。。。
作者: loveless333    时间: 2012-4-22 12:30
看起来应该很给力。。。
作者: ththfish    时间: 2012-4-22 14:17
还等着看是不是跟我那是一个人呢
作者: sphinx2    时间: 2012-4-22 15:15
楼主下面没了?
作者: kinder    时间: 2012-4-22 15:40
晕死~~
房东不管的?
作者: 阿布    时间: 2012-4-22 15:50
忘记给自己占沙发了。。。
作者: 阿布    时间: 2012-4-22 15:52
kinder 发表于 2012-4-22 15:40
晕死~~
房东不管的?

房东住楼上啊,多隔了几层木板,听不见应该,除了今天早上砸墙,不过好在他下来了,不然这帮人还不愿意走
sphinx2 发表于 2012-4-22 15:15
楼主下面没了?

说了下班回来播嘛
一花无一 发表于 2012-4-22 07:15
内容呢

内容来了
作者: loveless333    时间: 2012-4-22 17:00
这已经不能用极品来形容了。。如果我是楼主估计拍墙都懒得拍,直接过去揍人了。。最讨厌这种老是把一帮人叫家里来吵吵闹闹不让人清净的。。太特么贱了
作者: alenis    时间: 2012-4-22 17:16
搬家吧,我家空着呢
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-22 17:25
求公布那厮的名字
作者: dafanshu    时间: 2012-4-22 18:00
我不要脸的来点播了。。。
花生油,猫咪,ipad~~~
作者: zcy85611    时间: 2012-4-22 18:02
好长....极品哪里都有...
作者: 一花无一    时间: 2012-4-22 18:23
这种绝对是极品啊···这厮脸皮的确比城墙倒拐拐还厚
作者: a29674230    时间: 2012-4-22 18:57

作者: juankk    时间: 2012-4-22 18:57
不能报警么?
你早上叫帮朋友在你房间开party给他开回去呀!姐帮你借超重低音炮,带振动的!
在澳洲除了周六晚上可以喧哗到很晚,其他时间太吵闹的邻居啥的都可以找警察蜀黍举报的。偶原来有个台湾室友,12点钟锤墙,就一下,警察蜀黍就带着枪和电筒进来了。那叫一个威慑力啊!
作者: clough1129    时间: 2012-4-22 19:23
本来觉得我的室友是极品,看来极品无极限啊!
作者: 阿布    时间: 2012-4-22 19:38
clough1129 发表于 2012-4-22 19:23
本来觉得我的室友是极品,看来极品无极限啊!

极品总是不断在超越自身,从而改良他们的基因品种,最后达到无坚不摧~~~~~
作者: 阿布    时间: 2012-4-22 19:38
juankk 发表于 2012-4-22 18:57
不能报警么?
你早上叫帮朋友在你房间开party给他开回去呀!姐帮你借超重低音炮,带振动的!
在澳洲除了周 ...

我有想过报警啊,但不知道警察管不管~
作者: 阿布    时间: 2012-4-22 19:39
一花无一 发表于 2012-4-22 18:23
这种绝对是极品啊···这厮脸皮的确比城墙倒拐拐还厚

这形容的好
作者: yangben168    时间: 2012-4-22 20:36
我勒个去
我室友要是敢像LZ这位室友这个样,老子就跟他拼了
作者: 老衲要色    时间: 2012-4-22 20:48
你这室友真是不错。我喜欢。

作者: Bania    时间: 2012-4-22 20:57
他是生活在另一个世界的人。。。
过的是美国时间。。。。
作者: kinder    时间: 2012-4-22 20:58
阿布 发表于 2012-4-22 15:52
房东住楼上啊,多隔了几层木板,听不见应该,除了今天早上砸墙,不过好在他下来了,不然这帮人还不愿意走

哦哦。。。

我的意思是。。。他这么闹。。房东也不打算让他搬走或者采取什么措施什么的?~

老是这么半夜开趴。。楼主受不了就换个地方住得了呀。。

作者: wang11986    时间: 2012-4-22 21:15
岛国动画片而已 又不是动作片
哈哈哈
作者: 阿布    时间: 2012-4-22 21:29
kinder 发表于 2012-4-22 20:58
哦哦。。。

我的意思是。。。他这么闹。。房东也不打算让他搬走或者采取什么措施什么的?~

他貌似這星期回國不回來鳥
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-4-22 21:38
要我遇见这厮,好好谈三次搞不定,
直接把他抡出去!
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 00:08
kinder 发表于 2012-4-22 20:58
哦哦。。。

住的好好的。。。反正要搬走了   再忍几天  

下次直接叫警察了

作者: 小猪头    时间: 2012-4-23 00:22
求真人照片
作者: 再见brisbane    时间: 2012-4-23 01:34
个人的作息不同,在尊重他人,约束自己这方面有些人能做的很好,有些人就是发育比较晚。抱怨抱怨或是分开住,或是让房东赶人都是可以考虑的解决方法,骂人是不对滴。
作者: 小农民    时间: 2012-4-23 08:20
这小弟弟霸气!不以物喜不以己忧...lz一普通人是不会懂的
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-4-23 08:38
曾总不在罩不住了么。还有就是证明了high M的比喝酒的受欢迎。。

作者: juankk    时间: 2012-4-23 09:18
阿布 发表于 2012-4-22 19:38

影响到你正常休息了。当然可以报警了!

作者: juankk    时间: 2012-4-23 09:19
阿布 发表于 2012-4-22 21:29
他貌似這星期回國不回來鳥

哈,果然。我就想说生活这么糜烂的应该是留不下来。

作者: 阿布    时间: 2012-4-23 10:36
再见brisbane 发表于 2012-4-23 01:34
个人的作息不同,在尊重他人,约束自己这方面有些人能做的很好,有些人就是发育比较晚。抱怨抱怨或是分开住 ...

他這星期要走貌似,我有好好說啊,好好說被無視你能怎麼著?
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 10:37
再见brisbane 发表于 2012-4-23 01:34
个人的作息不同,在尊重他人,约束自己这方面有些人能做的很好,有些人就是发育比较晚。抱怨抱怨或是分开住 ...

他這星期要走貌似,我有好好說啊,好好說被無視你能怎麼著?
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 13:08
juankk 发表于 2012-4-23 09:19
哈,果然。我就想说生活这么糜烂的应该是留不下来。

看你这签名大牛牛我就瞬间知道你是谁了。。。。。汗   哈哈啊哈
作者: shirley27600    时间: 2012-4-23 14:18
不顾别人感受的自私‘极品’男,没法儿治啊!!!~~~~

快和房东商量商量换一个新人住吧,这样的室友真要人命啊!!!

同情楼主~~~~
作者: wenyu1234    时间: 2012-4-23 14:30
原来你曾经如此悲剧过。。。幸好没搬去你家。。。
作者: toffoni    时间: 2012-4-23 14:57
同情下LZ,小孩子太不懂事。
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 15:14
wenyu1234 发表于 2012-4-23 14:30
原来你曾经如此悲剧过。。。幸好没搬去你家。。。

...忍過這星期應該就ok了
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 15:15
shirley27600 发表于 2012-4-23 14:18
不顾别人感受的自私‘极品’男,没法儿治啊!!!~~~~

快和房东商量商量换一个新人住吧,这样 ...

這星期應該就走了
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 15:17
toffoni 发表于 2012-4-23 14:57
同情下LZ,小孩子太不懂事。

我感覺他真心只適合住hs
作者: juankk    时间: 2012-4-23 15:44
阿布 发表于 2012-4-23 15:17
我感覺他真心只適合住hs

他适合的地方是山上!木有人烟的地方!或者变形记!

作者: juankk    时间: 2012-4-23 15:44
阿布 发表于 2012-4-23 13:08
看你这签名大牛牛我就瞬间知道你是谁了。。。。。汗   哈哈啊哈

汗…………………………
作者: 一花无一    时间: 2012-4-23 15:51
那哥们看到这个帖子了么?
作者: 阿布    时间: 2012-4-23 16:17
一花无一 发表于 2012-4-23 15:51
那哥们看到这个帖子了么?

不知道~ 反正我說大實話,不怕他看
作者: wenyu1234    时间: 2012-4-23 17:58
阿布 发表于 2012-4-23 15:14
...忍過這星期應該就ok了

你家房东都不撵人,也挺牛的,忍受力强大
作者: zkf1229    时间: 2012-4-23 19:45
马克一下

作者: aulovejj    时间: 2012-4-23 20:22
楼主这一通吐槽应该心里会舒服点了哈哈,同情
作者: phoebeyx    时间: 2012-4-23 20:35
也遇到过这样的房客..我的策略是“你们不走 我现在喊警察”

作者: 阿布    时间: 2012-4-23 20:56
aulovejj 发表于 2012-4-23 20:22
楼主这一通吐槽应该心里会舒服点了哈哈,同情

舒服很多。。。
作者: 天空的色彩    时间: 2012-4-23 22:16
极品哦。。。。
作者: mnbvcxz    时间: 2012-4-23 22:46
严重同情楼主,这种傻逼250真的是让人无言以对,换我早一拳打的这逼养的吃屎去。
不过,这种人对付起来有难度,在卑鄙下流的招数对付这种下三滥也是枉然啊。。。
搬家吧,好房客不是没有,尽量别找二房东

补充内容 (2012-4-23 22:48):
或者找男友,打不死这个傻逼90后脑残
作者: lihong10    时间: 2012-4-24 05:58
要是我~~為了保障其他房客的舒適~~一定當場轟走這樣的房客~~不過又會在ozyoyo搞出一次大風波~~

詳細請找~~四川房客......自己去google
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-4-24 11:50
不得不说 极品啊~~~
作者: wayne    时间: 2012-4-24 19:25
阿布 发表于 2012-4-22 19:38

131444,就说noise complain,然后把事情描述的夸张一点,一会警察就来了,轻则给他警告,屡教不改就会罚款,他吵一次你报一次警,然后他就老实了

作者: wayne    时间: 2012-4-24 19:28
lihong10 发表于 2012-4-24 05:58
要是我~~為了保障其他房客的舒適~~一定當場轟走這樣的房客~~不過又會在ozyoyo搞出一次大風波~~
...

这你吗,四川房客的事被你翻过去倒过来说了1000遍了,能有点新意吗?

作者: 阿布    时间: 2012-4-24 19:38
wayne 发表于 2012-4-24 19:25
131444,就说noise complain,然后把事情描述的夸张一点,一会警察就来了,轻则给他警告,屡教不改就会罚款 ...

啊。。。不是000噢?
作者: 笨小孩    时间: 2012-4-24 19:55
啊布发帖,必须顶,同情下
作者: catfelix    时间: 2012-4-24 20:07
直接砸门进去给他撸管直至用光。。。
作者: sphinx2    时间: 2012-4-24 20:18
阿布 发表于 2012-4-24 19:38
啊。。。不是000噢?

不是110吗?

作者: sphinx2    时间: 2012-4-24 20:19
lihong10 发表于 2012-4-24 05:58
...

祥林嫂你好

作者: sphinx2    时间: 2012-4-24 20:20
catfelix 发表于 2012-4-24 20:07
直接砸门进去给他撸管直至用光。。。

这样楼主家门前岂不是要排队了

作者: wayne    时间: 2012-4-24 20:57
阿布 发表于 2012-4-24 19:38
啊。。。不是000噢?

不是,000只有在emergency的时候才能用,一般情况下000不会take noise complaint

作者: 阿布    时间: 2012-4-25 00:24
wayne 发表于 2012-4-24 20:57
不是,000只有在emergency的时候才能用,一般情况下000不会take noise complaint

soga。。。存通訊錄裡
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 00:25
笨小孩 发表于 2012-4-24 19:55
啊布发帖,必须顶,同情下

這麼晚才來~
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 01:30
這貨從剛剛十二點開始講電話到現在。。。尼瑪一點半了手機怎麼沒炸掉。。。
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 01:33
知道夜深人靜你在睡覺旁邊有只蚊子翁翁翁打不死的感覺麼。。。
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 01:39
我只是想不通一點,為啥非的在凌晨十二點後開始活躍列。。。為啥一定得說話列?這肯定是種病。。得治!無力敲牆了。。。
作者: vj1000    时间: 2012-4-25 03:34
好玩,LZ貌似网络玩的很深啊。。句句血泪,也句句网言。 没看过网络文章的,恐怕不知道什么是草NMLGB。。。
另外,作为澳洲的木板墙,已经够烂,够可怜了,现在一边要忍受极品室友的噪音,一边还要被LZ狂K。。。情何以堪
作者: vj1000    时间: 2012-4-25 03:37
juankk 发表于 2012-4-22 18:57
不能报警么?
在澳洲除了周 ...

就一下,警察就来了?!!!您的室友是HULK吗? 能不能要个签名?
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 11:33
vj1000 发表于 2012-4-25 03:34
好玩,LZ貌似网络玩的很深啊。。句句血泪,也句句网言。 没看过网络文章的,恐怕不知道什么是草NMLGB。。。 ...

網路看看八卦啥的。。。還好

我也希望他能搖身一變成磚頭牆
作者: 小小毛    时间: 2012-4-25 13:20
看来我们家的这些都是特小特小的事儿了
楼主还是多向房东反映,否则就搬
作者: honey_yameng    时间: 2012-4-25 15:02
你这极品室友,不是一般的九零后
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 15:32
honey_yameng 发表于 2012-4-25 15:02
你这极品室友,不是一般的九零后

九零後中的戰鬥機。。。
作者: 布小九    时间: 2012-4-25 16:15
我操,弄他
作者: vj1000    时间: 2012-4-25 20:40
期待后续。。。比洒狗血的连续剧还好看。静等大结局,看电视,电影里说的,“坏人都会有报应的”是不是真的。。。
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 22:22
vj1000 发表于 2012-4-25 20:40
期待后续。。。比洒狗血的连续剧还好看。静等大结局,看电视,电影里说的,“坏人都会有报应的”是不是真的 ...

報應就是簽證到期要回國了。。。不知道會不會是反轉劇萬一他又不走了。。那LZ真要哭了
作者: 阿布    时间: 2012-4-25 22:22
布小九 发表于 2012-4-25 16:15
我操,弄他

弱女子一枚。。。
作者: 阿布    时间: 2012-4-26 06:08
就剛剛。。。五點半。。姐又被隔壁講電話吵起來,敲了三次牆。。。媽的,一天二十四小時你偏要在這六七個小時裡作怪麽!!!尼瑪還不走。。尼瑪到底走不走!!!要死人了!他現在就是白天不知道在不在家一聲不吭,晚上一到十二點准出來作怪!次凹!如果LZ突然不更新了,那就一定是爆肝而死了。。。。!!!!
作者: ryanliu0172    时间: 2012-4-26 07:50
我们家也住两个奇葩 白天睡觉晚上起床 救助我们楼上声音特别大 大声说话 洗澡 开关柜子各种声音 妈的要是喜欢这种作息去j8美利坚啊 打游戏回国打啊 在这花澳币打游戏 要是钱多你给祖国多捐几艘航母出来 干丫菲律宾去
作者: ryanliu0172    时间: 2012-4-26 07:52
vj1000 发表于 2012-4-25 20:40
期待后续。。。比洒狗血的连续剧还好看。静等大结局,看电视,电影里说的,“坏人都会有报应的”是不是真的 ...

哎 童话里都是骗人的

作者: 阿布    时间: 2012-4-26 10:46
ryanliu0172 发表于 2012-4-26 07:50
我们家也住两个奇葩 白天睡觉晚上起床 救助我们楼上声音特别大 大声说话 洗澡 开关柜子各种声音 妈的要是喜 ...

握手。。那貨早上把我吵起來之後現在心滿意足的睡過去了
作者: vj1000    时间: 2012-4-26 10:56
阿布 发表于 2012-4-25 22:22
報應就是簽證到期要回國了。。。不知道會不會是反轉劇萬一他又不走了。。那LZ真要哭了

簽證到期...加签?那就杯具了。。。TOUCH WOOD。

作者: vj1000    时间: 2012-4-26 10:57
忽然有个坏心眼,这个极品应该留下来,大家才可以开开眼界,继续观赏这个奇葩的惊世之举- 这类频临绝种的动物是要保护的,说不定还可以因此申请移民?

没办法,布村太无聊,奇文共欣赏。LZ不入地狱,谁入地狱?为了表示偶的歉意,帮LZ画圈圈诅咒他-  还有,该叫他起床换尿片了

作者: NNT    时间: 2012-4-26 12:12
无聊的小事
作者: Mable    时间: 2012-4-26 13:46
NNT 发表于 2012-4-26 12:12
无聊的小事

看来这位同学和楼主口中的极品同学应该是同一类人,保不准楼主极品室友做的事你也在做,因为楼主的极品室友一定也觉得楼主的这些描述是无聊的小事!

作者: 阿布    时间: 2012-4-26 15:43
vj1000 发表于 2012-4-26 10:56
簽證到期...加签?那就杯具了。。。TOUCH WOOD。

別鬧了。。。今天都星期四了。。天天掰著指頭算。。腫麽還不走。。。T.T
作者: 阿布    时间: 2012-4-26 15:43
NNT 发表于 2012-4-26 12:12
无聊的小事

你家有空房麽?介紹給你
作者: 阿布    时间: 2012-4-26 15:44
Mable 发表于 2012-4-26 13:46
看来这位同学和楼主口中的极品同学应该是同一类人,保不准楼主极品室友做的事你也在做,因为楼主的极品室 ...

沒被刺激過的人都不會懂得。。。
作者: 阿布    时间: 2012-4-26 15:45
vj1000 发表于 2012-4-26 10:57
忽然有个坏心眼,这个极品应该留下来,大家才可以开开眼界,继续观赏这个奇葩的惊世之举- 这类频临绝种的动 ...

掐指一算。。還有三天者周就結束了。。
作者: wayne    时间: 2012-4-26 19:00
lz,我教你一招,他不是喜欢白天睡觉?你买一高分贝的喇叭,等白天你出门之前把音量开到最大,一直让他响,把你房门锁好,让丫的白天睡
作者: 阿布    时间: 2012-4-26 19:36
wayne 发表于 2012-4-26 19:00
lz,我教你一招,他不是喜欢白天睡觉?你买一高分贝的喇叭,等白天你出门之前把音量开到最大,一直让他响,把 ...

這樣不好。。。LZ的貓會神經衰弱。。。
作者: 玛塔塔    时间: 2012-4-26 22:34
汗。。碰到这种还蛮有苦说不出的。。感谢我家MM。。安静文静的MM们最好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2