BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你們好 有人對QUT的Early Childhood Education熟識的嗎? 請拜托回答一下 [打印本页]

作者: at17forever    时间: 2011-10-6 23:41
标题: 你們好 有人對QUT的Early Childhood Education熟識的嗎? 請拜托回答一下
今年高中畢業 想報讀early childhood的degree(自己很喜歡小孩子),
卻在猶疑要在gf上還是qut上
那所大學比較有前途?   
請好心人解讀我的疑問
many thanks for answering my wonders!
作者: at17forever    时间: 2011-10-6 23:43
麻煩各位了!
作者: asdasd    时间: 2011-10-7 00:44
在UQ上吧
作者: at17forever    时间: 2011-10-7 19:09
可惜UQ沒有earlychildhood的  他們的degree start from primary education which i dont hv much interest
作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2011-10-25 18:38
來QUT吧~~~!!!我明年也去QUT讀這個的!! 都沒多少華人。。一起吧~
作者: at17forever    时间: 2011-10-26 08:16
回复 5# 天使街的小瑪麗

haha, sounds good! u are at highschool?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2