BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QUT 有没有同学一科成绩离PASS低一点点的 ? [打印本页]

作者: 褚小美    时间: 2011-7-9 12:47
标题: QUT 有没有同学一科成绩离PASS低一点点的 ?
成绩出了,很意外一门课只有46%,之前essay 拿了30/40, 期末考试感觉也不错,但是这个成绩非常意外。有没有同学有过这样的经历?然后通过找老师解决的吗?
我已经联系老师了。 有经验的朋友给点意见啊
作者: xlcyygy    时间: 2011-7-9 13:08
60考16确实有点低.. 不过我觉得QUT有点压final的成绩, 我mid考了36/40,final只考了36/60. 其实我两次考完感觉都差不多.
作者: Goldfish    时间: 2011-7-9 13:11
没考过这样的,听说49分是可以重考的。再怎么样就不清楚了。

不过一般考完试之后都会有一个查卷时间, tutor会在场,如果有加错分或者改错题,可以找回分数的。
作者: hihiyangyingyy    时间: 2011-7-9 13:12
成绩出了,哪里看啊?我的貌似没有出啊。
作者: 褚小美    时间: 2011-7-9 14:09
回复 3# Goldfish

去哪里看哦
作者: 褚小美    时间: 2011-7-9 14:15
回复 4# hihiyangyingyy

virtual 里面的study
作者: Vivien,yan    时间: 2011-7-9 14:34
我的还没有出
作者: Goldfish    时间: 2011-7-9 20:17
回复 5# 褚小美

每个大学都有的, QUT没上过。 你发的信,老师会告诉你的
作者: bordeaux    时间: 2011-7-9 20:26
可以 你可以先申請閱卷 然後去跟老師談 要分數 可是通常他們都不會願意改成績 校規上有一條是 你要是最後一個學期有一科差一兩分過 那還是會讓你pass 並且畢業 只是成績單上的分數不會改 有些老師差一兩分也會願意讓你改成績
作者: 嘻嘻噜噜    时间: 2011-7-9 20:31
qut master的话   不是有补考的机会么   有没有人知道补考的标准????
作者: bordeaux    时间: 2011-7-9 20:37
成績單的背後都有寫 把成績單拿出來看看就知道了
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-7-9 23:36
回复 11# bordeaux

哪来的什么成绩单  还有背面?! 提前看成绩要email, 现在已经直接在virtual上显示了,是否有补考的机会 7月11  九点am 就会知晓
作者: bordeaux    时间: 2011-7-10 00:26
你畢業的時候會拿到一份 免費 其他時候一份十塊錢的樣子 要三個工作天 我在qut拿了三個學位了 我當然知道有沒有成績單
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-7-10 00:31
回复 13# bordeaux

毕业的时候有毕业单子是每个学校必有的阿     这里说平时每个学期发布成绩的状况
作者: bordeaux    时间: 2011-7-10 00:37
他問的又不是成績公佈狀況 他問的是能不能過關 low pass的規定在成績單上寫的很清楚 這裡特別說成績單也是因為每間學校處理的方式不一樣 有的學校安排重考e.g. CQU 有的學校最後一學期讓你過關e.g. QUT
在多的要求就靠他跟老師的互動了反正在qut什麼都有可能會發生 希望他的努力能帶來奇蹟

p.s. 我看你偏離主題了吧
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-7-10 00:42
回复 15# bordeaux

是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hihiyangyingyy    时间: 2011-7-10 09:18
回复 4# hihiyangyingyy

是在RESULTS里面么。。我是有了,但是我想看具体的分数。。。。
作者: Goldfish    时间: 2011-7-10 11:05
回复 17# hihiyangyingyy

如果想要看具体的分数, 需要单独问老师才好
作者: panlxf    时间: 2011-7-12 12:54
坑爹的QUT,还要补考,ffs!
作者: Mable    时间: 2011-7-14 15:57
Low pass的话,如果是两年或以上full time的学位,一门low pass,最后学校还是会给学位的~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2