BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有朋友打羽毛球吗? [打印本页]

作者: Charles    时间: 2008-12-31 07:18
标题: 有朋友打羽毛球吗?
请问有朋友想打羽毛球吗?本人技术不是很强,想找朋友玩玩。

还有,这里哪里有球拍卖?
作者: solid.snake    时间: 2008-12-31 07:47
我也想打,你知道哪里 有场馆吗?
作者: solid.snake    时间: 2008-12-31 07:50
一般体育用品商店应该都有。大的shopping centre像chermside之类的
作者: 迈克牛    时间: 2008-12-31 09:08
我每周六早上去MT Geravat校区打羽毛球 两个小时5刀 10点到12点 一般可以打到12点半左右 不过基本都是台湾马来西亚和印尼的 想去可以联系我 0411433783optus 1# Charles
作者: Charles    时间: 2008-12-31 11:38
3# solid.snake

谢谢你啊。。我们有时间约出来打打看。#4说约他打就好。
作者: Charles    时间: 2008-12-31 11:44
4# 迈克牛

每个周6都去吗?是GU 山上那个的校区吗?

现在我还没有球拍,我去看看有的买没有。澳洲就是重视橄榄球和板球,其他运动几乎都被忽略了,所以卖球拍的地方比较少,我买好球拍就找你打球。
作者: Yon    时间: 2008-12-31 12:01
i play too.. i will call u next year .. cheers
作者: Charles    时间: 2009-1-1 00:07
okok!

Iam waiting 4 u.......

7# Yon
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-3 17:20
对啊 就是那个校区 busyway下车很近的 每个周六都去 你也可以加入会员 一年80刀 比每次交5刀划算 我刚加入   6# Charles
作者: Yon    时间: 2009-1-3 17:41
迈克牛 .. i called u yesterday but missed.. can u sms the details pls... i would like to go... 0433877783 thanks man
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-3 18:14
报名,下周六可以去.
作者: Charles    时间: 2009-1-4 12:14
must be on Sat? Can we make up a time on Mon-Fri someday? I have to work Sat and Sun......:(
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-4 12:27
yeah, cuz all the time have already been booked
no more vacancy but only sat
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-4 12:46
加个地图    在griffith uni mt gravatt campus

uni.bmp (521.77 KB, 下载次数: 7)

打球在M12 游泳池下面

打球在M12  游泳池下面

campus.bmp (725.21 KB, 下载次数: 8)

campus.bmp

作者: mghui    时间: 2009-1-4 12:49
有点远,要在北区或city附近就好了。
作者: Charles    时间: 2009-1-4 20:26
好想去啊,如果这个礼拜6不用上班的话,打电话给你啊。

大约什么时间呢?要集合了再去吗?还是在busway那个站等。
我买了个羽毛球拍了,就等打那一天。。哈哈。。。不过忘记买球了。。。。 13# 迈克牛
作者: Charles    时间: 2009-1-4 20:29
我电话是0433430607,留个电话好联系打球。

7# Yon
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-5 10:47
早上10点开始打  到了直接进去就行了啊 找不到就给我打电话吧 16# Charles
作者: Yon    时间: 2009-1-5 11:26
hey u r michael rite? i met u at mt gootha on new year eve rite??? hahaaa
作者: china_doll    时间: 2009-1-5 13:43
我也要去~~
作者: imbonnie    时间: 2009-1-6 02:04
在家呆得手脚都伸展不开了,好想运动一下啊~~

回来了一定跟大伙儿一起打球去~
作者: Charles    时间: 2009-1-6 18:02
好吧,这个礼拜六10点那边见吧,大家要加油啊。
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-7 17:18
haha  yeah!!! man 19# Yon
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-7 17:19
欢迎欢迎 哈哈 20# china_doll
作者: 宝贝不哭    时间: 2009-1-18 02:17
我超爱打羽毛球的~出国这几年就没碰过了~~~可惜。。。
作者: 宝贝不哭    时间: 2009-1-18 02:19
我超爱打羽毛球的~出国这几年就没碰过了~~~可惜。。。
作者: 迈克牛    时间: 2009-1-18 17:06
赶紧捡起来吧 27# 宝贝不哭
作者: mghui    时间: 2009-1-18 20:46
出国带了球拍过来,还有几桶球,到现在都没有用上呢。 。
作者: solarBoy    时间: 2009-2-28 19:46
大家好,希望认识多几个球友

我的电话 vodafone 0451063011  Tony

人多可以一起买球,这里羽毛球好贵
作者: liuruibin123    时间: 2009-3-2 00:39
有,超爱打,不过好久之前就戒了
作者: 汤姆张    时间: 2009-3-5 23:03
这周六我要来!今天刚刚在REBEL买了拍子~
作者: Hannah    时间: 2009-3-5 23:08
这次在哪打
作者: solid.snake    时间: 2009-3-22 14:42
最近还有组织打吗?
作者: zhuzhu11    时间: 2009-3-22 16:49
这个星期组织下吧 最好在uq 或者city 附近的。。行不 来的报名哦 34# solid.snake
作者: josiahwyk    时间: 2009-8-15 21:56
我也想去 @@ 請問各位還有去打嘛?
作者: killer023023    时间: 2009-8-17 19:44
想打球怎么联系你们呢?
作者: berserker0131    时间: 2009-8-23 18:55
拍子超市向big w, kamat就有卖~
作者: 匿名    时间: 2009-9-6 20:46
请删帖
作者: Nosong    时间: 2009-9-6 20:52
39# bchen22

这个是Brisbane的人的帖子。。。
作者: 匿名    时间: 2009-9-6 21:00
请删帖
作者: zhangyi0709    时间: 2009-9-19 00:49
还有人组织活动吗? 哪里能卖拍啊?
作者: Squall    时间: 2009-9-20 12:01
有打羽毛球的叫我。。。 周末都ok    我技术还算可以把
作者: Squall    时间: 2009-10-22 16:04
还有空位么? 本人羽毛球爱好者
作者: Squall    时间: 2009-10-22 16:05
羽毛球哪里有卖的?
作者: gzowl    时间: 2009-12-24 00:04
我在St Lucia住,周一至五5点前能搞到UQ的室内免费场,来玩的带球就好了~
我QQ 14335282
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-24 00:37
哈哈···我也来支持···
很喜欢打羽毛球···
也想打···
什么时候有活动啊···?
呵呵····

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2