BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助:请问QUT的工程专业是不是很难读? [打印本页]

作者: 悠悠的鱼儿    时间: 2008-12-27 16:18
标题: 求助:请问QUT的工程专业是不是很难读?
我想去读MASTER,但我以前是学商科的,现在想改专业。不知道QUT的IP (prcject management)怎末样。有了解情况的前辈吗?
作者: grady    时间: 2008-12-28 01:02
来UQ吧,我罩下你。。。
作者: fifa451    时间: 2008-12-28 10:15
project management 就是写啊写啊写, case study and  case study。
个人觉得如果没有点工作经验,受益没有那么大,没有感受那么深刻。
这些课程都是给有背景的人读的。你写作业的时候分析点不会深刻。
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-4 12:11
我就是在QUT读工程的,这个专业的公共课和我的专业是一样的,都是研究些sustainable的东西,相对来说不难,因为这里的project是研究些澳洲的东西,所以如果你以前是学商科的,可能对你将来的帮助不大,考虑好,如果你是要不要移民的,如果是,那不要学这个专业,因为澳洲的工程师认证,只认可澳洲的工程本科类,或者你国内是学工程类的,而且要做澳洲的评估
还有不懂的,可以问我
作者: 金元宝    时间: 2009-3-15 21:36
本科读Business,Master读PM,这似乎有点不合逻辑,要是你是反过来的情况,就是本科读工程,Master读商科倒是还可以考虑,不然你这个Master读的实在没什么意义

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2