BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 30號晚上去SPIT 釣魚, 召集 [打印本页]

作者: anex    时间: 2011-1-28 21:39
标题: 30號晚上去SPIT 釣魚, 召集
30號6:00PM 是high tide, 下午4點開始釣, 釣到8 9點左右, 有人有興趣一起去spit釣魚嗎?
歡迎GC 或BNE的朋友參加.
本人是菜鳥, 希望有高手來....一起....

站內短信或打我手機 0401498880 , 如果沒接到電話, 麻煩SMS 給我, 百分百回覆
作者: 六腿儿    时间: 2011-1-28 21:55
有没有螃蟹?
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-28 22:23
围观一下
作者: vampiregtr    时间: 2011-1-29 10:15
hmm~ no time la...
作者: Ben    时间: 2011-1-29 14:24
要是下班早了 我就去 SPIT晚上一点光都没有 黑不隆冬的
作者: vampiregtr    时间: 2011-1-29 17:59
明天就不去了 后天下午我可能去 2pm才下班呢 后天早上4am到下午1pm 你可以去钓啊 不过白天有太阳的话 海水温度高 鱼都在深水呢 我下次去的时候叫上你吧~
作者: anex    时间: 2011-1-29 23:27
回复 6# vampiregtr

好呀, 反正上面有我電話隨時打給我, 我有空就會跟你去學習學習
作者: 西洋菜    时间: 2011-1-30 00:29
楼主几天收获如何啊,
作者: anex    时间: 2011-1-30 01:37
回复 8# 西洋菜

還沒去呀, 星期天晚上才去
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-30 05:57
能提供个SPIT附近路的地址吗?我BNE的直接过去
作者: Ben    时间: 2011-1-30 08:57
回复 10# 蓝桥翼

seaworld门口的那条路一直开到底
作者: anex    时间: 2011-1-30 09:48
回复 10# 蓝桥翼

目前就只有我和你了, 你要來我和可跟你在australia fair 集合再一起出發吧,  上面有我手機號, 隨時找我
作者: anex    时间: 2011-1-30 09:49
回复 11# Ben

你也來吧
作者: Ben    时间: 2011-1-30 22:44
楼主今天收获如何啊  我今天被朋友拉去了SPIT对面钓了 没上几条鱼  大一点的就有一个STING RAY和一个FLATHEAD,不知道为啥都没鱼上钩
作者: anex    时间: 2011-1-30 23:48
回复 14# Ben

都是平時釣到的魚, 因為我都不煮, 都放回去和送人了.... 下次你去找上我吧, 哈哈
作者: 西洋菜    时间: 2011-1-31 01:11
不好意思,昨天把时间搞错了,今天收获如何,
作者: anex    时间: 2011-1-31 08:09
回复 16# 西洋菜

2條BREAM 3 條Swallow tail .......1條whiting, @@
找個時間大家出來認識認識, 一起去釣吧
作者: Ben    时间: 2011-1-31 15:18
回复 15# anex

好啊 昨天钓到一条巴掌长的WHITING  就把它活着当BAIT了 也没指望能钓上鱼 过了大约半个小时 突然被咬了一下  拉上来一看 WHITING就剩个脑袋了 我们猜着应该是个BABY SHARK
作者: vampiregtr    时间: 2011-1-31 16:06
回复 18# Ben

怎么没挂鱼背啊?哎哟 浪费了呢~小shark fighting起来可是很够劲的!
作者: vampiregtr    时间: 2011-1-31 16:08
一会儿又去试下运气咯~ 看能否再弄条小jew 清蒸吃着爽死朕了~
作者: Ben    时间: 2011-1-31 16:32
回复 19# vampiregtr

挂鱼背的话 怕WHITING不会游泳了 死得快
作者: vampiregtr    时间: 2011-1-31 20:22
回复 21# Ben

挂鱼翅就好 不过spit jetty那地方很大几率中shovelnose 或者 stingray,不大喜欢上桥~
作者: anex    时间: 2011-1-31 23:56
回复 18# Ben

上次我在別的地方看到有人用whiting釣了一條baby hammer head shark. 還蠻帥的說
作者: anex    时间: 2011-1-31 23:57
回复 21# Ben

我試過掛whiting的背...死很快, 而且完全不會動, 真不知要怎麼鈎
作者: anex    时间: 2011-1-31 23:58
回复 22# vampiregtr

不上橋, 在石頭那邊掛鈎掛太凶了, 不過我在橋浪大我也狂掛釣,
晚上在石頭那邊釣,又黑又不安全.
GC 還有甚麼好地方釣魚呀? 我是GC新人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2