BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Movie World [打印本页]

作者: S.Lotus    时间: 2008-12-19 11:50
标题: Movie World
第一次发图也不知道能成功不
俺家网速卡呀卡呀,所以只能压缩上传了

很美丽的女人,左下角的男士是中国人哦!

很美丽的女人,左下角的男士是中国人哦!

4D和鬼屋很爽

4D和鬼屋很爽

和“明星”握手,还是史瑞克的手感最好,蝙蝠侠的手太粗糙了(*^__^*)

和“明星”握手,还是史瑞克的手感最好,蝙蝠侠的手太粗糙了(*^__^*)

花车巡游

花车巡游

露天演出(有点儿弱弱的,尤其是抢银行那段)

露天演出(有点儿弱弱的,尤其是抢银行那段)

作者: stkeun    时间: 2008-12-19 12:33
支持支持。。movie world好玩吗?。。。我都还没去过
作者: Yon    时间: 2008-12-19 13:26
movie world is quite nice.. u can see cartoons!!!!!!!!!!!!!
作者: 茶叶    时间: 2008-12-19 15:20
upup~~~   looks so interesting
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-19 17:03
还没去过呢,看见你发的图片,更想去了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-19 17:49
怎么没有楼主自己的照片???
作者: S.Lotus    时间: 2008-12-20 08:33
2# stkeun 我感觉挺好玩的,据说是三大主题公园里最值门票钱的,就是有点儿小,比起迪斯尼还是有一定的距离的
作者: S.Lotus    时间: 2008-12-20 08:36
6# 晴天娃娃 自从来这儿以后,脸就不断的变大,俺需要自己先适应一下才能见人
作者: justin    时间: 2008-12-20 14:12
Superman 很恐怖
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-20 17:37
我个人觉得dream world更好玩一点
作者: Mr.B    时间: 2008-12-20 18:15
纯支持。。。
老年人不能玩心跳~哈哈
作者: 鸥子    时间: 2008-12-21 02:09
这个女人是谁啊?真迷人,俺上次去怎么没看见!看见肯定抱着不放亲个够!嘿嘿!
作者: janetfm99    时间: 2008-12-21 08:44
还没去过呢,看见你发的图片,更想去了
提拉米苏 发表于 2008-12-19 17:03

我也没有去过,下次一起去吧~!!!
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-21 10:55
我也没有去过,下次一起去吧~!!!
janetfm99 发表于 2008-12-21 08:44

好滴,哈哈~!
作者: jingjing    时间: 2008-12-26 02:11
我喜欢坐矿山车的那个项目~就是你照的第二张第二排的那个~巨爽~下次还去坐~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2