BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3公司问题 为什么要扣账入账?? 求解...无语.. [打印本页]

作者: xan1989    时间: 2010-12-9 12:32
标题: 3公司问题 为什么要扣账入账?? 求解...无语..
每个月3号是3公司给我手机扣钱的日子...

12月3日 3公司扣了我手机费用155元...而我的账户上也诶预留了多余的钱让3公司扣账...

4日查账 发现3公司已扣账...

本以为相安无事...

不料 12月6日的时候沃达丰向本人的账户入账155元...

但是这些钱并不是给本人的钱 而是会在下个月扣除....

我纳闷的是 为什么沃达丰还要给我的账户155元... .. 然后又要再我下个月的时候扣除 ...我觉得这是一件很麻烦的事情...

有人发生过这种情况吗? 求解....
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-9 12:37
我没有发生过诶  求解还是直接去3询问应该比较好  只要不损失自己利益就好~~
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 12:40
回复 2# 飞翔的小妖精

为什么扣了还要入账呢 ..然后刚才check了一下 又说我欠155元..就是因为沃达丰打给我那155元...我真是无语...

丫丫的 什么烂公司 信号不好 服务态度不好 还搞这个
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-9 12:45
155~~话费可够多的~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-9 12:47
直接去3公司找人问问。。。或者打客服
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-9 12:47
回复 3# xan1989

这些个公司总是做一些匪夷所思的事情。。。要不你就去3问问
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 12:52
回复 5# 糖葫芦大仙

客服....之前打过一次 是印度英语...最后实在不知道他在说什么 还是让我房东解释的...

话说客服有说中文的吗?....有些问题英文不会说啊...唉 英文不好啊...
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 12:55
回复 4# 弋凝single

账单看的我不明不白的...

有次他扣钱的时候 我忘记他要扣钱 罚了我20多块钱.... 不过这是我的问题

后面我都会记得 然后呢 沃达丰就不知道为什么 3扣我多少钱 沃达丰就给我多少钱 然后下个月又给我扣掉

疯了....狂奔ing..................
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-12-9 13:02
转过来telstra吧 我帮你port in.
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 13:30
回复 9# Mr.Yuan

额 怎么转? 真是对3无语了 那和3的合同咋办啊?
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 13:47
3快没了,建议转Vodafone,本人在3工作3年多了,LZ的问题还真没听说过。。
其实如果你本人没什么损失就不用管了,也省的打电话问了
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 13:50
回复 11# supergracesun

唉 就怕有损失啊...

要是是3没有扣到钱 再下个月的时候就会罚款... 真不知道这些在想什么 靠....

估计3自己也没碰见过
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 13:53
回复 12# xan1989

银行账户通常会显示issue date和transaction date,如果transaction已经显示他扣了钱,那就是已经扣完了,即便他再charge你一次,下个月也会返还给你
的,这个我倒是遇到过,所以不必担心,肯定不会重复扣的~~
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 14:02
回复 13# supergracesun

为什么我的银行账户没有 是我的问题还是银行的问题 银行也有问题 我要换银行....
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 14:15
回复 14# xan1989

??银行没有显示?查查bank statement,扣了前以后1,2天就会显示了,如果没有的话,就要问问银行了,这个我就不懂了。。我是ANZ的,每个月都有显示的啊!
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 14:23
回复 15# supergracesun

找了 不是每个月显示  是半年显示一遍 只显示至9月份....无语 银行 无语 银行NAB的
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 15:34
呃,,这我就不清楚啦,应该是每个月都有的,我的就是啊~~那你要去找银行问问了。。
姑娘,干啥这么想不开用NAB呢,CBA和ANZ是最好用的。。个人认为
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-9 15:43
回复 11# supergracesun

我想问下,我在网上查my 3,上面显示我上个月用了49.XX刀,但是为什么我的银行里确扣了73刀? 还有!为什么每个月扣钱的时间不一样?
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 16:05
回复 18# 毛=.=毛

你注意看下那49是你需要交的,还是从上月账单过后到你查的那天一共用的了多少。这个问题很多人问过,到底交多少,看那个bar显示的是多少。
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 16:06
回复 18# 毛=.=毛

如果实在不明白就打电话问133320吧。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-9 16:08
回复 19# supergracesun

哪个BAR啊?打电话。。。 我宁愿去3公司问我也不打电话。。。 各种转线,然后全是阿三~
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 16:13
回复 21# 毛=.=毛

就是你进去my3online以后在usage那里显示的那个绿色的条条,那里写着你用了多少,剩多少,或者超过了多少。。
就算你去了3的store,我们也是让你自己打电话的,billing的问题属于personal priority的问题,我们是不允许替客人问的,
阿三说话开始我们也没一个能听懂的,老外都是,慢慢的就习惯了~~你可以找英文好的朋友帮你啊~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-9 16:28
回复 22# supergracesun

那个我知道~ 但是那个不超的话不就代表我这个月没超吗?可以加你QQ吗?
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 17:13
回复 17# supergracesun

唉 我也不想的 刚来的时候不懂 房东带我去办的...原来我当初的无知..........
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 18:39
回复 24# xan1989

呵呵,银行账户可以再开的~~没关系啦~
作者: supergracesun    时间: 2010-12-9 18:39
回复 23# 毛=.=毛

可以,5272134,不过我12月做完就辞职了,以后出更新的政策我就不知道了。。
作者: xan1989    时间: 2010-12-9 20:48
回复 25# supergracesun

今天去问了 原来3也没见过这种情况。。。

他说有可能是我银行为了顾客的账户安全 新设置了不能从账户扣钱的政策。。。

本来还想问问银行的 可惜关门了 明天再去问问好了
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-12-9 21:54
回复 10# xan1989

转过来不用收费 只需要10分钟.

你和3的合同还有多久?
作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 23:23
速速解决啊,这样的钱不能花的冤枉,3G真的很难搞定的.
作者: xan1989    时间: 2010-12-10 01:59
回复 28# Mr.Yuan

还有蛮久的也。。一年多。。。额 额 额。。。
作者: xan1989    时间: 2010-12-10 02:00
回复 29# 舟村长

那是非常难搞定啊 等问题到他们头上了 就变成不知道啊之类的回复 不知道你扣什么钱 真是的
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-12-10 07:24
回复 30# xan1989

如果这样的话你3那边会罚款:) 你问问之后再决定吧.
作者: xan1989    时间: 2010-12-10 14:01
回复 32# Mr.Yuan

恩恩 还是问问的好 3真的很难搞定啊 搞得上了贼船就下不了 还在想iphone 4我要去哪里签....
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-12-10 21:09
回复 33# xan1989

Telstra现在的iphone 4 16gb offer是$49/month * 24个月 不用额外付手机费用.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2