BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: brisbane,sunnybank [打印本页]

作者: hankmay    时间: 2008-11-24 11:14
标题: brisbane,sunnybank
我准备去southbank 读tafe,请问大家那里的厨师专业怎么样?我是国内重点本科毕业,只想学技术,很喜欢厨师,还有学校离sunnybank,mccullough,st,多远?因为本人在那边准备找房子?
感谢大家啊
作者: victor19840806    时间: 2008-11-24 14:46
我认为厨师考试比较难过吧,所以就难拿到三级证。坐车从southbank到sunnybank大概二三十分钟吧
作者: hankmay    时间: 2008-11-24 22:35
标题: 回复 2# victor19840806 的帖子
感谢您的回复啊,厨师真的很难吗?通过率有多少?还是没有人过/:P :P
作者: victor19840806    时间: 2008-11-25 15:22
因为会要求在上学期间积攒相关工作经验,所以好多人拿不到足够的经验,就领不到证书,什么时候攒够了,什么时候拿证。另外考试要求比较严格,这个是听说的。具体多少人顺利毕业,我也不清楚,总之很多人都没有顺利拿证
作者: hankmay    时间: 2008-11-27 11:24
那这样的话,有点恐怖哦,呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2