BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: colleges crossing能钓到大鱼吗 非得甩到湖中央去? [打印本页]

作者: GTI-cc    时间: 2010-11-21 20:29
标题: colleges crossing能钓到大鱼吗 非得甩到湖中央去?
今天去了colleges crossing   钓了N条小罗非  最近老是很奇怪  上什么鱼就一直上那种  前天是N条小河豚 今天是N条小罗非  crossing还有其他的鱼种吗  要怎么钓呢话说罗非鱼真的很好钓  我都不用甩杆 站在岸边上了饵往水里放就行了
作者: 凌雪    时间: 2010-11-21 21:49
你說的是,在Ipswich 那边的那个park麽? 我清晨去过一次,上的全是乌龟 和 小鲈鱼。 其他的还真的沒上来过, 不过有看到mullet 在水面跳。
作者: andmaple    时间: 2010-11-21 22:56
那里有鳗鱼, catfish,鲈鱼,lungfish,罗非,少量鲫鱼,鲤鱼(少),鲨鱼(季节),murrycod(季节),sliver perch,海鲢(潮水),mullet(很多),herring, garfish(淡水),spangoperch,还有就是乌龟。 最近雨水太多,不是很好钓,等到过了12月雨季过了能好很多。
作者: GTI-cc    时间: 2010-11-22 00:46
回复 3# andmaple

原来有这么多,我今天光上罗非了  为了钓大的  我都站到河里去了     不过倒是没觉得不好钓  吃口很快啊  有条大鱼给脱掉了  还把我钩子都拽弯了   那得是什么样的鱼啊
作者: GTI-cc    时间: 2010-11-22 00:47
回复 2# 凌雪

应该就是那个吧
作者: fzstring    时间: 2010-11-23 12:28
楼主钓上罗非的时候用的是什么饵?什么杆?我去那上的都是鲶鱼。。。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-23 12:54
只钓到过罗非鱼和乌龟@。@
作者: GTI-cc    时间: 2010-11-23 13:24
回复 6# fzstring

虾   竿子随便什么杆都能钓上  拿根树枝绑上线和钩子  站在岸边就能上  都不用甩杆
作者: fzstring    时间: 2010-11-24 11:41
回复 8# GTI-cc

哥我去了好几次每次都是虾每次都只是上鲶鱼cat fish,想吃条罗飞都不行。。。。
作者: anex    时间: 2010-11-24 12:01
我想知道如果釣到烏龜, 各位大大是怎麼把鈎拿回來, 因為龜會跟你鬥力......
作者: GTI-cc    时间: 2010-11-25 12:59
回复 10# anex

钩子不要了
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 01:01
回复 10# anex

有种专门的钳子, 像手术钳一样, 头是弯的 方便摘钩子
作者: anex    时间: 2010-11-27 01:04
回复 12# 凌雪

釣到的魚我忍心, 釣龜我真的會不忍心, 因為龜上鄂是頭骨....這樣會很容易死掉, 所以我都不去水塘釣魚...
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 07:26
回复 13# anex

会扎进骨头里麽?不知道哦,每次如果是在嘴边挂着,感觉都不深,都是直接取出来的,

有时候钩子在很里面,就直接剪线了。听说它们自己会慢慢吐出来
作者: GTI-cc    时间: 2010-11-27 07:47
一次龟都没钓过
作者: anex    时间: 2010-11-27 08:52
回复 14# 凌雪

可能是我從小就養龜, 我有一只養了廿十幾年的龜, 它超有靈性的說.不過死了, 所以我對烏龜情有獨鐘, 也不忍去傷害他門.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2