BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 钓鱼案发现场 [打印本页]

作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 14:05
标题: 钓鱼案发现场

昨晚
月黑雁飞高,STING RAY夜遁逃。
版主史提芬带着咱们。。。
欲将轻骑逐,大雪满钓刀。
报道一下案发现场的照片。
STING RAY 一条。话说还是第一次看到真货。

最后百米掉的板凳加上螃蟹夫妻两,还有史提芬的玉手, THIS IS GOING TO BE LEGENDARY...

话说,看到了许多论坛上的名人。
版主史提芬达人。
还有最后的板凳,将百米和阿布彻底的暴露了。尔乃还是继续潜水,不能暴露身份。
xiaowei,真人怎么这么高啊,大伟都可以了。
其他有照片的,上酸菜。

作者: 阿布    时间: 2010-11-20 17:54
。。。我低调
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2010-11-20 19:41
!!!!!!!!!!!!!!!!!!   我的天呐,,,,   那鱼这么大..?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-20 19:58
哇  那个鱼能吃么···· 回家养着也行 放浴缸里
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-20 20:07
恩,你们都暴露了哈哈哈,我继续隐身。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-20 20:39
  这两个就是那条鱼~~~左边红烧,右边水煮鱼, 对面的是蓝桥的玉手......话说这鱼不像大家说的那么难吃啊,挺好吃的嘛,顺便顶一下蓝桥老婆的手艺,做的真好吃
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 21:29
。。。我低调
阿布 发表于 2010-11-20 17:54

我repeat 一下昨晚阿布的名言:

“我悲剧,太悲剧了,我就是一个悲剧,真悲剧了”。
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 21:30
恩,你们都暴露了哈哈哈,我继续隐身。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-20 20:07

我似乎也猜到你是谁了。
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 21:31
这两个就是那条鱼~~~左边红烧,右边水煮鱼, 对面的是蓝桥的玉手......话说这鱼不像大家说的那么难吃啊, ...
诺诺 发表于 2010-11-20 20:39

看着漂亮,杀起来,残忍。。。南无阿弥豆腐。。。
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 21:33
andmaple: 汗阿, 兄弟你是哪位阿?昨天人太多了...

我潜伏的很神啊。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-20 21:41
我也低调
作者: fengxinxia    时间: 2010-11-20 21:42
这鱼不是保护动物吗?????
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-20 21:42
话说我好歹也比阿布强...起码我钓上来点什么
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 21:43
话说我好歹也比阿布强...起码我钓上来点什么
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-20 21:42

哥只能说你是个传说。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-20 21:49
好可怕的魔鬼鱼噢~~ 能吃吗
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-20 22:38
这个鱼最多在中国算保护动物(话说中国海洋野生鱼也太少了吧),这里海岸这个鱼多的都没人要的
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-21 02:24
回复 8# LuckySeven

不是吧。。。暴露了。。。也许你猜错了哈哈哈。。。你是谁。。。
作者: 阿布    时间: 2010-11-21 17:51
回复 13# 百米内夺你贞操

靠。。。。。明儿钓个给你看看  哼哼。。。
作者: xiaowei    时间: 2010-11-21 20:41
哎  哪有那么高阿,还算一般 哈哈
作者: Kentliu    时间: 2010-11-21 20:47
回复 5# wenyu1234

我去打了个酱油就走了....= =
作者: andmaple    时间: 2010-11-21 23:07
回复  wenyu1234

我去打了个酱油就走了....= =
Kentliu 发表于 2010-11-21 20:47

就你走的快,转转头人不见了,不好意思啊,你那个朋友让我室友带回city了,我还不知道怎么回事呢,回家一问把我笑死了。
作者: Kentliu    时间: 2010-11-21 23:11
回复 21# andmaple

那天主要我们也没啥准备...穿着短袖就去了...
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-23 00:05
回复 13# 百米内夺你贞操

你太强大了,我想,我忘不掉你的“丰功伟绩”了,太让我。。。印象深刻了哈哈哈,哦对了我相机里还有你的“成果”呢哈哈哈
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-23 02:11
回复  百米内夺你贞操

你太强大了,我想,我忘不掉你的“丰功伟绩”了,太让我。。。印象深刻了哈 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-23 00:05

你把照片发给我呗...我们前两天又去了,发现那里螃蟹真不少,nancy用鱼钩都钓上来两只泥蟹
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-23 11:16
回复 24# 百米内夺你贞操

nacy终于钓上来了!!!她的执着终于有回报了哈哈哈。你QQ号给我我把照片给你发过去。你怎么这么多勋章啊。。。看着真眼红。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-23 16:17
回复  百米内夺你贞操

nacy终于钓上来了!!!她的执着终于有回报了哈哈哈。你QQ号给我我把照片给 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-23 11:16

你加我吧

你看我勋章眼红啊...我看着你的钱眼红..你瞅瞅我的钱
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-23 17:36
回复 26# 百米内夺你贞操

我钱也不多啊。。。而且我刚一看钱发现个问题我被扔了一个鸡蛋呜呜。。。难道是因为我给那两个被扔鸡蛋的人一人一朵安慰的鲜花。。。
作者: HPLP2065    时间: 2010-11-24 14:35
敢问哪里螃蟹多啊?具体地址 谢谢
作者: danny01    时间: 2010-11-24 17:55

作者: Hannah    时间: 2010-11-24 23:18
这鱼能吃吗   看着这么可怕   我胆小
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-25 02:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2