BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: SkillsTech学校有一科ENGINEERING(MACHANICAL)怎么样 [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-6 01:00
标题: SkillsTech学校有一科ENGINEERING(MACHANICAL)怎么样
我想知道这样的科目是否好学~ 因为我对理科不太感冒~  但是我肯下功夫,但是有些东西就怕付出了也得不到什么结果,因为太复杂的电路我肯定学不明白~ 我想学技术类的,将来好移民~
大家给点意见,分析下~
作者: 金元宝    时间: 2010-11-6 01:34

不是每种Engineering都好移民,特别是政策改了之后,还是要参照具体要求,这个我早就凹凸了,很久没关注这方面的信息,只知道现在要求越来越高
至于难度嘛~~~~我觉得没有像大家想象中那么难,国内的数理化基础比这边要发达很多,至少我就是靠国内的那些老本混了这么多年。大学要想不fail,主要一点就是组员要找的好~~~多结交些朋友,学业方面的信息也会比较灵通,可以问问题的人也比较多,至少我碰到的同学都还是比较乐于助人的
当然,学engineering就业可能比其他太大众的科目又简单一些
纯属个人意见
作者: 笨小孩    时间: 2010-11-6 02:31
现在报名,估计得明年年中才有位置,这东西并不难,但要想学好,还是要努力
作者: ray.china    时间: 2010-11-6 20:01
当年差点在skills tech读这个专业,祝好运,科目不难,放心,加油!
作者: 笨小孩    时间: 2010-11-6 20:27
回复 4# ray.china

都是差点进这学校,最后都没去,要不,怎么会认识你?哈哈
作者: 舟村长    时间: 2010-11-9 14:07
同样学校painting的路过
作者: ray.china    时间: 2010-11-9 21:28
回复 5# 笨小孩

是啊,都是缘分……
作者: ray.china    时间: 2010-11-9 21:48
回复 6# 舟村长

我认识一个你们学校跟你一个专业的人哦
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-10 01:08
回复 4# ray.china

问下,TRA真的不好过吗? 如果移民的话TRA 4个步骤是不是很难通过? 学校有帮忙介绍1年的工作实习机会吗
作者: ray.china    时间: 2010-11-10 02:01
SKILLSTECH好像是有帮忙安排实习,至于TRA,政策出台以后,目前还没有学生实际经历过新TRA流程,甚至连具体的官方细则都不是很明确,只是有四个步骤而已,所以,不好说。看起来,挺不容易的。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-10 23:56
回复 10# ray.china

我晕~目前还没有?意思现在读这学校的学生想移民的一个都没成功呗~
作者: Bania    时间: 2010-11-10 23:58
我正要去做TRA呢。。等我做完了告诉你哈
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-11 00:02
回复 12# Bania

哈哈~ 你那是雇主担保!  我这好像不太一样吧~ 闹心,不行我就读砌砖,或者PLUMPER得了
作者: Bania    时间: 2010-11-11 00:06
TRA是技术评估  是申请某些移民的时候需要的一份材料~ 就和雅思似的
所以不管是啥类型的移民 要是去做TRA的话 每个人都一样的~
就像考雅思  管你是申请啥移民还是申请啥学校 每个人都一样~
作者: 舟村长    时间: 2010-11-11 10:13
shui a ??

zhe ge xue xiao ,zhong guo  ren bu duo.
作者: ray.china    时间: 2010-11-11 10:46
回复 11# 毛=.=毛

不是啦,这个专业是有移民成功的,但都是之前毕业的学生。
只是新政策出台以后,目前貌似还没有新的汽修专业的毕业生进入实质流程。
就是说,目前在读的汽修专业的学生,都还没到该申请移民的时候,所以,新政策的具体实施和操作,暂时还没有人经历过。
不知道我这样回答的是否清楚。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2