BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 耳机问题求助~~ [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2010-11-4 09:57
标题: 耳机问题求助~~
中午想去买个耳机,现在犹豫到底是买Sennheiser 的呢还是买 Skullcandy的,本人听歌用Touch和 Classic,听的歌的种类也比较杂,有没有专家能给个建议啥的,最好能说说两者的特点和优劣.....谢谢啦
作者: badyzy    时间: 2010-11-4 15:06
一分钱一分货,看您的啊
作者: 诺诺    时间: 2010-11-4 19:08
回复 2# badyzy

买了Skullcandy,他比较好看,哈哈哈哈哈
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 19:15
看看铁三角的吧,个人比较喜欢.
作者: danny01    时间: 2010-11-4 22:55
觉得还是别戴耳机了,对耳朵不好
作者: 诺诺    时间: 2010-11-5 09:40
回复 4# andmaple

那个是我老婆喜欢的。。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-5 09:41
回复 5# danny01

电脑上用的罗技X530,最近越来越觉得不给力了。。。想换耳机
作者: danny01    时间: 2010-11-5 16:19

作者: danny01    时间: 2010-11-6 16:46
回复 8# danny01

啊!不会吧斑竹,顶顶帖子还会扣分的???
作者: danny01    时间: 2010-11-6 16:48
回复 8# danny01

斑竹我冤枉呀!我就是想顶一下帖子呀~!不用这么对待我吧!怎么说都是为了你的版人气旺点吧!
作者: badyzy    时间: 2010-11-6 17:51
回复 10# danny01

本版规则

温馨提示: 1. 有一些问题,可能之前有些会员已经提问过了,为提高效率,在发帖发问之前,请先使用导航栏里的“帖子搜索”功能,输入关键字搜索,如没有找到自己想知道的信息,再进行发帖发问; 2.此板块每个回复可自动获得1个威望和2个金币的奖励。欢迎网友在此提问或者解答问题; 3.此板块为问答区,非灌水区,希望会员不要因为赚金币而在此板块灌水,影响其他会员问答,违规者,管理员可在其灌水贴上直接扣分; 4.如果有热心的网友的妥善地回答了您的问题,点击TA的贴子左上角的“送鲜花”按钮为TA送上鲜花以表达感谢之情是一种美德。

作者: danny01    时间: 2010-11-6 20:55
回复 11# badyzy

收到了!以后注意!偶尔一次请斑竹手下留情!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2