BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [报名结束]<My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane] [打印本页]

作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-25 15:54
标题: [报名结束]<My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane]

演出简介:

My Dream 我的梦”是由
2008北京奥运会闭幕式的主要演出团体-中国残疾人艺术团经历二十二年探索塑造的世界级表演作品.

此次表演的目的在于向澳洲主流社会展示中国表演艺术的精髓,促进各国文化艺术交流,并借此引起社会公众对残疾人的关注与关爱。向社会展示残疾人同样热爱生活,渴望艺术。在真善美的灵魂力量推动下,可以突破身体的残障,获得超越常人的艺术成就。

My Dream 我的梦”不仅是一场视觉和听觉的盛宴,而且是一场撼动灵魂的演出,其标志性表演“千手观音”更是中国家喻户晓的艺术表演

2000年起该艺术表演团便在全世界范围内进行演出,不但足迹遍及中国山山水水,更是出访亚洲, 欧洲,美洲,非洲和大洋洲的40多个国家,受到国际媒体的赞誉(例:CCTVCNN,纽约时报,时代周刊等)和30多为国家元首和政府首脑的接见(胡锦涛主席,美国时任总统克林顿,德国,澳大利亚,波兰,马来西亚等国的总理/总统)。在首届好莱坞国际电影电视节上,反映艺术团历程的电视片获最佳电视专题片奖,舞台艺术片《我的梦》获最佳“电影艺术片奖”。艺术团所到之处,无不引发了爆炸式的轰动效应,观众常常全身心的陶醉在演出之中,表演结束后,观众无不起立鼓掌,久久不肯离去。

演出时间:

1123  1124  晚700

演出地点:

昆士兰QPAC音乐厅  
Concert Hall, QPAC, South Bank, Brisbane

票原价为:

59.95 ;  88  ; 108

买票方式:(仅限于OZYOYO会员)

1.点击下面我要“报名按钮

2.填写自己称呼或者论坛ID(必填), 以及电话号码(必填)

3.审核通过后,My Dream主办方(澳华之声)的销售人员和您取得联系

4.购买门票时,根据会员电话号码及论坛ID享受20%优惠(学生10%+OZYOYO会员10%=20%)

切莫错过这场精彩的表演,中国残疾人表演艺术团将用他们不完美的肢体,为大家带来, 最完美的表演。

最近有很多在本贴已经订票的网友询问,什么时候可以拿到票,甚至有些对我们的活动产生了质疑,对此我解释的不够清楚和及时,对不起大家,请大家谅解.

其原因是由于本活动截止日期为本月15日,所以在本帖征集结束后,11月15日左右一定会有澳华之声的工作人员与您取得联系,完成您的购票环节,请稍安勿躁.

如果您还有什么疑问,请及时与我联系,我会尽量及时的给您一个满意的答复.谢谢理解.

作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-25 16:00
票量有限,预购从速.........
作者: 甲壳虫    时间: 2010-10-25 16:05

作者: 风林火山    时间: 2010-10-25 16:18
我是学生,但学生证刚丢了,不出示学生证可以拿到20%的优惠吗?
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-25 16:20
回复 4# 风林火山

可以的  放心吧
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-25 20:25
我是来帮顶的。。
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-25 22:29
啊啊啊 我想去看 但是那两天晚上都有同学回国,要去送啊,很不爽啊
作者: netmaster    时间: 2010-10-26 00:05
恩,很想去。。主要是没有MM陪。。
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-10-26 07:02
恩,很想去。。主要是没有MM陪。。
netmaster 发表于 2010-10-26 00:05

去吧,妹我帮你付泽找lol
作者: netmaster    时间: 2010-10-26 13:20
回复 9# graccus

额。。。好吧
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-27 23:05
咋貌似在QPAC网站订也这价格?这是没打折时候的价格??
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-27 23:06
回复 11# Sтēщard

是在原价格的基础上   打20%
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-27 23:12
对啊,我说这里写的88啥的是打过折以后的?还是没打折前
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-27 23:16
回复 13# Sтēщard

88是打折前的原价
作者: xiaoxiongxx1    时间: 2010-10-28 12:34
我想定啊 但有些问题想咨询 qq 294839928
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-28 12:36
回复 15# xiaoxiongxx1

你好  你有什么问题呢?~
作者: netmaster    时间: 2010-10-30 15:02
什么时候交费和定位子啊?
作者: qpzqpz123    时间: 2010-10-31 01:29
帮顶顶...
..
著名的千手观音吖..
..
呵呵.
作者: yoh_ren    时间: 2010-11-1 22:53
这个一定要顶的
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-1 23:01
回复 5# Evan.Liu

是否可以详细解释下票价不同的原因? 便宜的在前面还是中间?
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-1 23:02
回复 20# 毛=.=毛

根据座位位置不同,票价不同....
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-1 23:04
回复 21# Evan.Liu

我知道不同啊~ 麻烦能给说明下在什么位置吗?因为不想贪便宜然后效果看得不好!
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-1 23:07
回复 22# 毛=.=毛

我这里没有座位的图,你可以去QPAC的网站上看一下http://www.qpac.com.au/seatmap/index.aspx
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-1 23:11
回复  毛=.=毛

我这里没有座位的图,你可以去QPAC的网站上看一下
Evan.Liu 发表于 2010-11-1 23:07

谢了
作者: Kammy    时间: 2010-11-3 16:33
我已经发信息过去了.但不知道会不会回.
如果不行的话,可能要到QPAC的望站上订够.
上面说通过YOYO订购的话有20%OFF是吗?
上面的楼主知道内情吗?
给个回复.
谢谢
作者: justin    时间: 2010-11-3 17:03
回复 25# Kammy

无论哪种票价,在这里报名的都会得到20% OFF的折扣,报名截止期后,官方销售人员会通过电话跟您取得联系。
作者: auwildman    时间: 2010-11-7 11:24
如果我想通過YOYO買2張票,是報一次名呢,還是報兩次呢?
作者: justin    时间: 2010-11-7 12:57
回复 27# auwildman

报一次名即可,备注里说明两张票
作者: Elle    时间: 2010-11-9 16:04
千万不要相信Ozyoyo了

又不是只有在Ozyoyo能订票,想看的话有没有折扣都没差
但是这种骗人的广告完全是低下的手段

请看下面的回复
“活动 <My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane] 的发起者拒绝您参加此活动 前天 12:58”

还拒绝我,以后再也不上Ozyoyo了!
另外, 我明天去澳华之声问清楚,问问他们为什么找了那么差劲的宣传网站!
作者: Elle    时间: 2010-11-9 16:08
刚骂完他,马上收到回复:

“活动 <My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane] 的发起者已批准您参加此活动 2 分钟前”
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-9 16:09
回复 29# Elle

您先不要生气,我不明白我们是怎么把您惹的不高兴了,我在这里给您赔个不是. 对不起.

听您的意思,似乎是有人没有批准通过您的订票请求. 不好意思.可能是我们的失误.您别生气,我已经给您通过了.我们的订票在15号截止,活动截止之后澳华之声的工作人员会与您取得联系.
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-9 16:15
回复 30# Elle

不知道我给您的解释,您是否满意? 如果您还有什么觉得我们做的不对的地方,请您提出来,我尽量使您得到满意的答复.
作者: nana312    时间: 2010-11-9 16:34
想问下,如果有BABY,需要买票吗
作者: nana312    时间: 2010-11-9 16:39
宝宝现在一岁半
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-9 16:40
回复 33# nana312

3岁以下的小孩子不需要买票.
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-9 16:41
回复 34# nana312

那您的孩子就不需要买票了.
作者: OZYOYO管理    时间: 2010-11-9 19:52
回复 29# Elle

不好意思,现在才看到您的帖子,您的报名是我拒绝的。
理由是:
宣传帖明明写着报名必须写着填写电话号码,因为到时售票人员是直接通过电话联系通知您的。您没仔细阅读规则,随便报名填的是您的EMAIL,那是你不符合报名规则,所以无法被被通过。
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-10 13:47
最近有很多在本贴已经订票的网友询问,什么时候可以拿到票,甚至有些对我们的活动产生了质疑,对此我解释的不够清楚和及时,对不起大家,请大家谅解.

其原因是由于本活动截止日期为本月15日,所以在本帖征集结束后,11月15日左右一定会有澳华之声的工作人员与您取得联系,完成您的购票环节,请稍安勿躁.

如果您还有什么疑问,请及时与我联系,我会尽量及时的给您一个满意的答复.谢谢理解.
作者: paul2000    时间: 2010-11-11 23:07
我已经报名参加了,要3张票,怎么还没人联系我?
作者: ddoorraa    时间: 2010-11-12 00:46
我两张票啊,等联系哈~
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-12 00:54
帮顶。。。才想起来初中的时候在学校看过。。嘿嘿。。炫耀下~~~
作者: Elle    时间: 2010-11-12 23:02

回复 37# OZYOYO管理

我上个礼拜在教会见到了澳华之声的工作人员
他已经解释过了
叫我以后直接找他们买票

谢谢你的解释
下次看表演我还是
直接到主办方买吧
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-12 23:05
可惜订了机票去泰国。不然我肯定去。。大家报名要积极哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2