BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 陪你等天亮 [打印本页]

作者: janetfm99    时间: 2008-11-4 04:22
标题: 陪你等天亮
在雨声和类声中醒过来
打开手机一看凌晨3点多

突然想起了出国前考雅思的时候
也是这样无数次的醒来之后
打开电脑........一直就到天亮

在经历了跟大多数人一样的过程后
慢慢适应了澳洲慢节奏和枯燥的生活

有时候会想
要是现在还在国内会是怎么样
要是现在不是一个人在外面
一定不会是这样的
起码不会这么~~~“孤单”,吧

终于体会到了曾经听说过无数次的
出国后的孤独
是那种大事小事都得自己一个人承担
是那种对家人和朋友报喜不报忧
是那种打完工上完课还要考虑今天吃什么
是那种等公车的时候唯一能做的就是听音乐
是那种有很多玩伴而很少朋友
是那种回到家除了打开电脑想不到可以做的第二件事
是那种想发泄也不能放开手去购物
是那种半夜想吃冰淇淋却找不到地方去买
是那种很想睡觉却又害怕失眠的感觉

突然想听那首“陪你等天亮”
没有睡觉的朋友一起来听吧

“我们都是这样,一面带着伤痕一面飞翔”
“我们都是这样,想要幸福却都跌跌撞撞”
..........................................................
http://bt12.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVG5XMlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVWIEYgY+VDgKJlIDVkMFIFc2AjYFegNvADUCNFU1U2EHZgc2VWEHZ1wwB2VUMlQ9VzVTM1s5VjFQNlMxVTcAM1VnBGIGY1QyCjdSYVYzBT9XYgJmBTQ=.wma

untitled.bmp (293.22 KB, 下载次数: 8)

untitled.bmp

作者: imbonnie    时间: 2008-11-4 04:31
被刚才的雷吓醒了就再也睡不着了。 天快亮了吧?
作者: imbonnie    时间: 2008-11-4 04:32
“我们都是这样,一面带着伤痕一面飞翔”
“我们都是这样,想要幸福却都跌跌撞撞”
作者: imbonnie    时间: 2008-11-4 04:40
诶。。睡吧睡吧。。。
作者: janetfm99    时间: 2008-11-4 04:40
接着睡觉去了  宝尼晚安 大家晚安
作者: alice    时间: 2008-11-4 06:46
会好的
等时间久了也许你会喜欢这里更多呢 呵呵
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-4 11:39
昨晚打雷下雨了么?完全不知道
俺滴头一碰到枕头,就着了................
呵呵,有同感,但是习惯了就好呢, 楼主开心点 =)
作者: 海碎了    时间: 2008-11-4 12:37
孩子,看看楼上的签名。 自己找事作啊,不光是念书,其实很多东西都可以自学,有目标,有计划,做什么事都不会觉得枯燥的啦~:)
加油,都会过去的。
作者: janetfm99    时间: 2008-11-4 15:25
还是你们最好我的朋友们!

怎么换了个链接还是没有音乐呢$em10$
作者: 米家    时间: 2008-11-6 01:38
没人陪我到天亮。。。
作者: 小小    时间: 2008-11-6 01:45
以前很爱听这首歌呢~两人一起等待启明星的感觉很幸福吧~
作者: justin    时间: 2008-11-6 01:51
原帖由 janetfm99 于 2008-11-4 15:25 发表
还是你们最好我的朋友们!

怎么换了个链接还是没有音乐呢$em10$

不开心,可以找大家出来聊聊,社区就是个你我的大家庭.

PS:我帮你改了一下音乐文件的源地址,因为发现原来的那个有点不正常,造成死IE.
作者: imbonnie    时间: 2008-11-6 03:03
决定在天亮前去睡觉。。。
挖哈哈~
作者: janetfm99    时间: 2008-11-6 18:01
原帖由 晴天娃娃 于 2008-11-4 11:39 发表
昨晚打雷下雨了么?完全不知道
俺滴头一碰到枕头,就着了................
呵呵,有同感,但是习惯了就好呢, 楼主开心点 =)

恩,开心最重要,一起开心!!!
作者: janetfm99    时间: 2008-11-6 18:02
原帖由 alice 于 2008-11-4 06:46 发表
会好的
等时间久了也许你会喜欢这里更多呢 呵呵

正在努力喜欢中,谢谢Alice!
作者: janetfm99    时间: 2008-11-6 18:03
原帖由 海碎了 于 2008-11-4 12:37 发表
孩子,看看楼上的签名。 自己找事作啊,不光是念书,其实很多东西都可以自学,有目标,有计划,做什么事都不会觉得枯燥的啦~:)
加油,都会过去的。

谢谢大叔,加油加油!!!
作者: janetfm99    时间: 2008-11-6 18:06
原帖由 米家 于 2008-11-6 01:38 发表
没人陪我到天亮。。。

米家好面熟啊,想不起来在哪里见过了
作者: janetfm99    时间: 2008-11-6 18:07
原帖由 小小 于 2008-11-6 01:45 发表
以前很爱听这首歌呢~两人一起等待启明星的感觉很幸福吧~

和喜欢的人一起等天亮的感觉一定很幸福吧!
作者: janetfm99    时间: 2008-11-6 18:29
原帖由 justin 于 2008-11-6 01:51 发表

不开心,可以找大家出来聊聊,社区就是个你我的大家庭.

PS:我帮你改了一下音乐文件的源地址,因为发现原来的那个有点不正常,造成死IE.

3Q,我就说怎么老是没有音乐出来!
作者: petertang    时间: 2008-11-6 23:39
很不错的一首歌。

“我们都是这样,一边带着伤痕一边长大……一路上有你,我变得坚强。”

歌词也很好
作者: qinyi    时间: 2008-11-7 22:30
标题: 回复 1# janetfm99 的帖子
今天的孤独是为了明天的不孤独,我们向往温暖的生活,所以才会有现在暂时的孤独。苦尽甘会来,春暖花会开。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2