BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 南岸tafe语言学费问题!急 [打印本页]

作者: lydia    时间: 2008-11-3 19:38
标题: 南岸tafe语言学费问题!急
亲爱的朋友们,有没有人知道南岸tafe语言多少钱一周呀,以为我已经交了学费4101,可是学校说学费算错了,要加到6101,这样的话就等于300多一周了,不知道他们是不是骗我,有没有朋友知道那语言到底多少钱一周,帮帮我谢谢啦~~~我还要和他们谈判呢哎~~~
作者: linxin0403    时间: 2008-12-5 10:36
southbank 的语音是越读价格越低,如果你就读1-12周,那就300刀一周;13-24周,就290刀一周;25-52周,就280刀一周

所以你的中介有赚钱
作者: lucky    时间: 2008-12-8 21:13
我读4周语言,300刀每周哈
作者: max0825    时间: 2010-3-7 21:29
中介有赚钱, 我老婆是320一周, 妈的黑的要死。
作者: max0825    时间: 2010-3-7 21:30
320一周 我老婆上12周  中介真黑
作者: aus_sheep    时间: 2010-9-10 01:59
为什么要找中介啊? 自己去报名不可以吗? 我也想去读语言,请问PR的话,学费能有优惠吗? 大概多少钱? 谢谢
作者: kysapop    时间: 2010-11-5 00:00
目前語言的學費好像是315/wk. 1-12週的話

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2