BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 10月10日晚 [打印本页]

作者: 总司令    时间: 2010-10-11 00:31
标题: 10月10日晚
又见“印第安的老斑鸠,哈哈那是我的最爱,虽然下了一只,但是很过瘾。白头翁下了10几只,3个人分的,我带回来5只。由于要去接人,提前离开了战场,明天整装再出发!哈哈!下面是今天的收获!

10月10好晚收获,买不起IPONE,所以拍的不是很清晰

10月10好晚收获,买不起IPONE,所以拍的不是很清晰

狩猎工具,BIG DUTCHMAN 纯钢手工制造.jpg (34.62 KB, 下载次数: 1)

工具

工具

弹

作者: Showtime    时间: 2010-10-11 00:41
哇 我最爱吃朱古力呀
作者: 凌雪    时间: 2010-10-11 00:44
.......说点什么好呢。。。。
作者: kinder    时间: 2010-10-11 00:48
T.T可怜的鸟鸟们。。。
作者: felicievip    时间: 2010-10-11 00:49
合法麽?
作者: xiaowei    时间: 2010-10-11 00:54
哎~ 小鸟哦~
作者: 佑威1989    时间: 2010-10-11 01:27
唉,可怜的bird~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-11 01:33

作者: monkeymonkey    时间: 2010-10-11 01:47
想哭了~~好可怜
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-11 02:01
不要这样了······打下来又不一定吃 吃了又不一定觉得好吃 觉得好吃也不一定吃得饱···吃得饱最后也要排泄出来···所以 还是别打了
作者: jyhsouth    时间: 2010-10-11 02:03

作者: peterjackson    时间: 2010-10-11 09:54
总司令,我一直无法理解你法帖的目的,发钓鱼的么,基本都是不合法的尺寸,小的可怜,现在打鸟了,这些鸟和国内麻雀一个大小就你这身材全吃下去估计也没什么感觉.你是出于炫耀呢还是纯粹来恶心人的?楼主你的思想真的太非主流了,佩服佩服.
作者: 总司令    时间: 2010-10-11 10:19
真是搞笑,你怎么知道我的鱼不合尺寸,莫非我钓上来被你测量过?你那么环保不要进食了,因为植物也有生命!我拿香和蜡烛贡着你好了!
作者: andmaple    时间: 2010-10-11 10:36
真是搞笑,你怎么知道我的鱼不合尺寸,莫非我钓上来被你测量过?你那么环保不要进食了,因为植物也有生命! ...
总司令 发表于 2010-10-11 10:19

冒个泡, 其实你的鱼我们几个常钓鱼的一看就是很多不合尺寸的了,还有那个lungfish, 刚来论坛见到你发出来吓我一跳 , 严重保护与重啊, 要是有人认识你的那这照片去举报罚款+拘留的。
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-11 10:55
看的我心里一阵难受,摆脱发帖的别搞这些了。。
作者: Buuzaster    时间: 2010-10-11 11:03
在澳洲除了釣魚之外 任何捕獵動物的活動都必須有執照或著申請吧?
加上近年環境保護意識高漲 lz的舉動應該是嚴重違法...
愛護環境請lz不要再打那些可憐的小鳥了...
算是愛護環境 愛護自己吧 (澳洲動物保護比任何國家都來的嚴格)
作者: 总司令    时间: 2010-10-11 14:59
那肺鱼的照片不是我发的,我不会把肺鱼说成是草鱼。我也没那么傻把证据会发上网,虽然在澳洲的时候也曾经很疯狂。
作者: BOX    时间: 2010-10-11 17:20
为不善乎显明之中者,人得而诛之;为不善乎幽暗之中者,鬼得而诛之。明乎人,明乎鬼者,然後能独行。
作者: danny01    时间: 2010-10-11 17:35

作者: ayu    时间: 2010-10-11 18:45
o恶心....
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-11 18:56
你在打鸟么?  政府规定好像不能随便打鸟呢~~

可以吃么?
作者: Eleven幺幺    时间: 2010-10-11 22:29
好残忍。
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-11 22:40
楼主好残忍
那个弹好像PAINTBALL`
作者: xindy0423    时间: 2010-10-11 22:49
强烈鄙视~
作者: 雅策君    时间: 2010-10-11 23:17
太过分了... 你有想过它们被你这样虐待的感受吗!  
作者: 雅策君    时间: 2010-10-11 23:17
只是为了你们一时之喜乐.
作者: BOX    时间: 2010-10-11 23:40
太过分了... 你有想过它们被你这样虐待的感受吗!
雅策君 发表于 2010-10-11 23:17

是虐杀吧~~~~~~~
作者: 小河北    时间: 2010-10-11 23:48
太残忍了
既然已经这样就别浪费了.BBQ了吧
作者: Sobranie    时间: 2010-10-12 00:10
我用弹弓爆你菊
作者: 总司令    时间: 2010-10-12 10:26
楼上的S,来吧!我不怕!在这里发这样贴就预备接受你们的谴责了! 但是这是我的爱好!无所谓你们说什么
作者: andmaple    时间: 2010-10-12 11:11
楼上的S,来吧!我不怕!在这里发这样贴就预备接受你们的谴责了! 但是这是我的爱好!无所谓你们说什么
总司令 发表于 2010-10-12 10:26

闻君沧海一声啸,  滔滔两岸无飞鸟.
    拉弓满月射天高,  飞羽漫漫何处逃.
    豪气万丈似关公,寒梅难比尔心傲。
    自古英雄数不尽,曾见哪个打小鸟?
    若真方刚血气烧,待你弯弓射大雕。
    遍地雏仔还拍照,确是无端惹人笑。
    天和虽无文字书,可知人心存公道?
    战场尚不伤妇孺,违了良心为爱好?
    听君咄咄荒唐言,似见漫天血羽飘。

修和虽无人见,存心自有天知。   
作者: anex    时间: 2010-10-12 11:20
澳洲有的是大自然環境, 這是國內己經失去的. 你一點都不專心任何生命..... 你這種人只會欺負比你弱小的, 社會的自卑狂
作者: 大馨子    时间: 2010-10-12 11:45
好可怜的小鸟
作者: Moooods    时间: 2010-10-12 19:41

lz你真有够你m变态的~都没羞耻心了
    先恭喜lz, 找到你的第n春, 真是发现了  你跟小月月真是perfect match啊!!!! 要是把男主角小w换成你的话说不定还能写出个什么可歌可泣,浪漫的爱情故事呢,你两去赌场的时候千万记得要买perfect pair啊,铁定中!千万要记住哦!!别忘了哦!!
作者: BOX    时间: 2010-10-12 19:54

你还指望有人谴责你?谴责你是抬举你咯。谴责你,你听得懂吗?别对自己要求太高了!!!!
作者: 总司令    时间: 2010-10-13 00:06
你还指望有人谴责你?谴责你是抬举你咯。谴责你,你听得懂吗?别对自己要求太高了!!!!
BOX 发表于 2010-10-12 19:54

我没什么要求的,你既然那么有档次别跟我们低档次的人一番见识呀。跟我叽里呱啦的还不是小市民一个!五十步笑百步,听的懂吗??????????????????????????????????????????????????????
作者: 总司令    时间: 2010-10-13 00:09
回复 34# Moooods

你确定我跟小月月是PERFECT MATCH 而不是跟你妈吗?搞不好你都是我MATCH 出来的呢!
作者: peterjackson    时间: 2010-10-13 10:33
我没什么要求的,你既然那么有档次别跟我们低档次的人一番见识呀。跟我叽里呱啦的还不是小市民一 ...
总司令 发表于 2010-10-13 00:06

他的意思是,说人话怕你听不懂,不是档次的问题,也不是五十步笑百步的问题,而是大家人畜有别的意思。
作者: Sobranie    时间: 2010-10-13 15:00
LZ的菊花被我爆了
我说挂不得这帖子先在这么臭呢 原来LZ只能用嘴排便便了啊
真委屈你呢了
作者: AirMartin    时间: 2010-10-13 15:16
OMG!!!!!!!!!
作者: 总司令    时间: 2010-10-14 09:58
Sobranie,我的嘴巴会排便不稀奇,你会吃才稀奇阿!我们档次是低点做生产者,哪有你做消费者档次高啊!
作者: 小蝎子    时间: 2010-10-14 13:08
God dame it~
作者: baalfreddy    时间: 2010-10-14 14:00
小时候打过~设备没你好哈哈
作者: aphroditehottie    时间: 2010-10-14 21:00
真是个变态
作者: 可可-winnie    时间: 2010-10-14 21:13
打鸟呀     可怜的小鸟   这样很残忍也
作者: kcyoa    时间: 2010-10-14 22:24
你在哪打得小鸟啊?
澳洲有合法的打鸟地吗?
作者: 总司令    时间: 2010-10-14 23:17
回复 46# kcyoa

有,多的很,去乡下只要你有证然后得到土地的OWNER 的同意就可以狩猎的!我以前打工的时候跟一个老外常去的,他有枪!13号我去出差了,我朋友2人照3人打,一共屠杀了200多只麻雀!太刺激了!可惜我没赶上!
作者: 总司令    时间: 2010-10-14 23:28
回复 46# kcyoa

忘了告诉你了,这个是在国内打的,想在澳洲行动,BEN是不行的,人太多,房屋太多,随便开去乡下找个有树没人的地方 (这样即使没有中也不会伤到人或者其他财务,大大降低了风险),傍晚太阳落山的时候去看好鸟停在哪几棵树上,天黑了行动!只要你不把照片乱发,不请人过来分享,妥善处理好垃圾,那么你被抓到的几率等于 0. 曾经有朋友打来请老外吃,被那老外举报,结果遣送回国了!有兴趣的看一下,纯属经验之谈!在澳洲行事切记低调低调!嘴巴闲的人很多啊!
作者: 孟孟小朋友    时间: 2010-10-15 01:20
回复  kcyoa

忘了告诉你了,这个是在国内打的,想在澳洲行动,BEN是不行的,人太多,房屋太多,随 ...
总司令 发表于 2010-10-14 23:28

能不能把你也遣送回国呢
作者: 总司令    时间: 2010-10-15 08:16
回复 49# 孟孟小朋友

当然可以,但是这个不是嘴巴厉害就行的,要有实力,要有证据,打官司还要有钱,你有本事的话当然可以做到!我也毫无怨言!强者就是强者!
作者: 总司令    时间: 2010-10-15 08:19
回复 50# happylucy

动不动就出口傻逼,你长着逼才是真正的傻比。你以后生病了最好不好去看病,就等死,病毒也有生命的!
作者: sz13th    时间: 2010-10-15 11:10
好可怜啊~~
作者: 心死了的人    时间: 2010-10-15 11:44
动不动就是“强者”。。。。。。。。。。。。。
能去搞个大点儿的不???

这样的都没说自己是啥强者

作者: man    时间: 2010-10-15 13:00
打两只小鸟就成强者了!国内的鸟就是被这种人给祸害的!楼主不光心不厚道,嘴巴也不干净。强烈鄙视!!!
作者: SuperX    时间: 2010-10-15 14:12
动不动就是“强者”。。。。。。。。。。。。。
能去搞个大点儿的不???

这样的都没说自己是啥强者
心死了的人 发表于 2010-10-15 11:44

我死顶你那俩性感的眼球~哈哈
作者: r2toast    时间: 2010-10-15 17:06
可恨 可悲 可惡 可恥 可厭 可憎 可鄙, 還有什麼 '可' 可以用的...   可愛?   tmd 可憐沒人愛!  凸
作者: 画心    时间: 2010-10-15 23:36
LZ真强.   这些野味儿味道不错.
作者: 总司令    时间: 2010-10-15 23:58
回复 54# 心死了的人

那就随便发长大的给你看看,大的鱼多类,照片都在硬盘上我也懒的拿。你的鱼跟这比起来差好远,再去找张稍微大点的来

作者: 总司令    时间: 2010-10-15 23:59
回复 58# 画心

野味很好火腿炖虫草!每天都吃!过老酒爽的不得了!
作者: 总司令    时间: 2010-10-16 00:03
回复 55# man

发只猫头鹰给你看看!刚下的!真是太爽了!

作者: andmaple    时间: 2010-10-16 00:23
回复  心死了的人

那就随便发长大的给你看看,大的鱼多类,照片都在硬盘上我也懒的拿。你的鱼跟这 ...
总司令 发表于 2010-10-15 23:58

汗一个...兄弟,你真是什么都往家拿怎么都不吃亏阿,可能全澳洲也找不到几个愿意把这玩艺扛回家的人了,佩服... 这鱼你莫非吃了不成?
还有,你拿这个破鱼和thridfin salmon比?拿下次是不是连stingray都可以拿出来和snapper比重量了?
作者: andmaple    时间: 2010-10-16 00:25
回复  画心

野味很好火腿炖虫草!每天都吃!过老酒爽的不得了!
总司令 发表于 2010-10-15 23:59

嗯,看你的长宽高看出来你爽得不得了了.
作者: andmaple    时间: 2010-10-16 00:25
回复  man

发只猫头鹰给你看看!刚下的!真是太爽了!
总司令 发表于 2010-10-16 00:03

................这个你也吃??
作者: 大T木    时间: 2010-10-16 00:45
楼主250
作者: 总司令    时间: 2010-10-16 08:31
回复 62# andmaple

thridfin salmon很好吗?袁士行便宜的时候8刀一K,贵的时候也12,13刀一K,国内也才10几块人民币一斤,比鲨鱼也贵不了多少。你要论高档鱼种那发张你们台湾海峡也有的黄唇鱼,差一点的就大黄鱼,苏美之类的。还有stingray很差吗?淡水的stingray全部都是黄色品种比snapper卖的贵多了?
作者: 总司令    时间: 2010-10-16 08:34
................这个你也吃??
andmaple 发表于 2010-10-16 00:25

猫头鹰本来就有药效功能,可以泡酒治偏头疼。
作者: andmaple    时间: 2010-10-16 09:54
回复  andmaple

thridfin salmon很好吗?袁士行便宜的时候8刀一K,贵的时候也12,13刀一K,国内也才1 ...
总司令 发表于 2010-10-16 08:31

我发现吧,你很能扯. 你拿thridfin和shark比就算了,还扯出价钱来, 我只是说你别拿那种一钓一大堆的和公认难钓的鱼来比。如果你觉得你钓的那个很大那谁也不能说什么了。还有,stingray和snapper, 兄弟你没什么问题吧?我们说的是海里的鱼你又可以扯出什么淡水的来, 无语了。 亚马逊的几种热带catfish卖到几万人民币一条呢,你那我们这里的去喊喊价?
作者: andmaple    时间: 2010-10-16 10:00
猫头鹰本来就有药效功能,可以泡酒治偏头疼。
总司令 发表于 2010-10-16 08:34

所以你就逮了?你的又是麻雀又是螃蟹还什么老斑鸠的都补成这样了你还会头痛?什么都有药效的,不代表你什么都可以抓。 童子尿到处都有,中医说壮阳利肾的,你快去搞点喝喝。
作者: 白飯魚    时间: 2010-10-16 15:45
回复 59# 总司令

斑點須鯊, 上次有釣到過, 可是旁邊的老外卻說這是保育類的品種, 不能抓,  阿有人知道這隻鯊魚到底能不能抓嗎?
作者: 周小美    时间: 2010-10-16 19:27
莫杀生,会有报应的!
作者: gleshutte    时间: 2010-10-16 22:07
弹弓卖俺一个呗~俺要把俺家后院的乌鸦全干死
作者: 水柔香榭    时间: 2010-10-17 00:45

看着LZ 您那几只体现您强者风范的小鸟,有点实在看不下去了。 下午在我家后院随便拍了几张小鸟,好像都比你打死的麻雀大一点吧。

如果您家后院有鸟,是不是也都成了您的盘中餐了呢?
作者: 大T木    时间: 2010-10-17 13:07
楼上好样的。。。
楼主适合生活在远古时代。。。。
作者: 有时候有时候    时间: 2010-10-17 20:09
这是个2B牲畜不如的畜生

鉴证完毕
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-10-17 22:32

作者: 总司令    时间: 2010-10-18 18:17
回复 74# 水柔香榭

鹦鹉是观赏类鸟,我家也养了好多,所以不是我的目标。那种有辫子的鸽子下太多了,照片就不发了。不吹牛,比大拇指大一圈的麻雀都要下,下斑鸠根本没问题。猫头鹰有鸡那么大一只类,还不是一样爆头。外行就是外行,你怎么不发鸵鸟啊,还要大呢,那么大一头的东西打下有什么好稀奇的啊,命中小目标才叫准啊!

作者: 总司令    时间: 2010-10-18 18:24
回复 73# gleshutte

我今天刚网购了一个,明天到货!手臂有一个固定器,昨晚借来试了一下,下了11只麻雀,准度很高!明天到货发给你看看!
作者: 凌雪    时间: 2010-10-18 21:54
回复  水柔香榭

鹦鹉是观赏类鸟,我家也养了好多,所以不是我的目标。那种有辫子的鸽子下太多 ...
总司令 发表于 2010-10-18 18:17

呵呵,我们这里都是外行,你一口一个下什么下什么的,我看着以为是下蛋呢。
作者: 总司令    时间: 2010-10-19 00:44
这是个2B牲畜不如的畜生

鉴证完毕
有时候有时候 发表于 2010-10-17 20:09

再怎么都比你你这个发育不完全的半植物来的好!
作者: netmaster    时间: 2010-10-19 22:25
鄙视打鸟尤其是猫头鹰的,除了澳洲的乌鸦,最讨厌乌鸦了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2