BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 来澳洲不要买小众品牌的手机 [打印本页]

作者: chillonboy    时间: 2020-1-8 14:16
标题: 来澳洲不要买小众品牌的手机
现在据说华为已经下架了google商店 所以准备出国的童鞋最好安卓机都不要入了 前几天OPPO手机不明原因开不了机 ,跑了很多个维修手机的店,每人一套说辞,有的让换电池试试,店里又没有这种电池可以试,只能自己定个电池,关键是都不确定是电池的问题,就要去定一个电池才能修,还没开机检测花钱的程序已经开始,而且发现这里的维修师傅怎么看都不专业呢,经验太少,我都不敢让他们开机检测。所以来澳的童鞋还是尽量避开这种非主流品牌比较好,否则坏了修手机都是个麻烦事

作者: chris.s    时间: 2020-1-8 14:40
还是苹果吧  到哪里都有人修理
作者: Fan21    时间: 2020-1-8 15:27
澳洲有OPPO的公司,OPPO很好用

作者: chillonboy    时间: 2020-1-8 15:55
Fan21 发表于 2020-1-8 15:27
澳洲有OPPO的公司,OPPO很好用

哪里有啊?

作者: Raines    时间: 2020-1-8 16:50
我也想知道哪里有OPPO体验店
作者: andy_wang    时间: 2020-1-8 16:51
chillonboy 发表于 2020-1-8 15:55
哪里有啊?

好像是在悉尼

作者: 给我一瓶可乐    时间: 2020-1-10 15:39
凭啥说华为是小众品牌

作者: Sherrycy    时间: 2020-1-10 16:13
不用争了,维修起来确实麻烦

作者: rolex1977    时间: 2020-1-11 09:45
Australia post 就有oppo 手機買了

作者: 小丸子快跑    时间: 2020-1-12 23:39
jb hf也有啊 修理店没有 很坑

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2