BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 上个星期去露营 朋友车撞袋鼠 惨啊! [打印本页]

作者: BeterShe    时间: 2010-8-24 23:01
标题: 上个星期去露营 朋友车撞袋鼠 惨啊!

作者: niko888    时间: 2010-8-24 23:06
OMG,GOOD LUCK
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-8-24 23:09
....。。。最后那个肉是。。。。?
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-24 23:12
头破血流。。。。。。
作者: BeterShe    时间: 2010-8-24 23:21
保险不保这个
作者: BeterShe    时间: 2010-8-24 23:24
回复 3# 仙乙乙鱼

刚切下来的肉
作者: fcuking    时间: 2010-8-24 23:24
我想问这样的情况要上报吗?
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2010-8-24 23:32
吓人...  那个袋鼠都七窍流血了.....   
作者: 阿布    时间: 2010-8-24 23:54
好残忍。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-8-24 23:58
.....袋鼠肉?。。。。。。。
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-8-25 00:02
居然把它剥皮烤来吃了。。。。。!
作者: sherryqing    时间: 2010-8-25 00:16
天啊。。。。
作者: skcskz    时间: 2010-8-25 00:23
(除了土著人)这在澳洲是犯法的吧。。楼主。。。
作者: 任性到头    时间: 2010-8-25 00:26
悲剧......好可怜哦
作者: johnnyhan    时间: 2010-8-25 00:28
太假了吧。。这个动物好像看起来不像袋鼠啊。。。而且袋鼠肉 不是这个颜色的吧
不过你要是真的剥皮抽筋的把它给弄了 那你也真是太。。。。
作者: dadouyang    时间: 2010-8-25 00:32

LZ 我很佩服你的勇气,在澳洲所有动物都受法律保护,也许你不懂这里的法律,但是我告诉你 你现在撞死的这只袋鼠,你有可能面临牢狱之灾, 上次我在高速上正常行使,一只袋鼠跑了出来,撞到我车的前灯,但袋鼠没事,还能跳走,但我的车凹了, 我开去修车厂,修车的问我是撞哪了, 我就说撞袋鼠了,结果第2天警察就找上我了 罚了我3000  说是有人举报我  并且这罚金 有一部分是给举报人的, LZ 我祝你好运吧, 你的车牌在图片里也许会成为某些人获利的证据
作者: Bania    时间: 2010-8-25 00:56
回复 17# dadouyang

= =。。我以前也以为撞动物要承担法律责任
但是后来我问过律师 说不用
撞动物之后具体操作流程我就不是很清楚了
把袋鼠从马路上移开是一定的
但要去上报什么的 似乎没听说过

你怎么会被罚钱的。。应该和撞袋鼠无关
可能是举报你其他什么的吧?
作者: jimjimz    时间: 2010-8-25 09:40
.......好殘忍,@@,是我的話就挖個坑埋了
作者: 小宇    时间: 2010-8-25 10:27
可怜的小袋鼠
作者: HPLP2065    时间: 2010-8-25 14:20
太假了 还真有人相信阿, 那肉里很明显有两只鸡腿嘛!(中间一排)
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-25 18:25
那个怎么看上去像鹿多过像袋鼠。。
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-25 19:44
.....
作者: johnnyhan    时间: 2010-8-25 20:06

904 MSO
作者: fckya    时间: 2010-8-25 20:50
LZ 我很佩服你的勇气,在澳洲所有动物都受法律保护,也许你不懂这里的法律,但是我告诉你 你现在撞死的这只 ...
dadouyang 发表于 2010-8-25 00:32

那肯定是修车的以别的名义举报你了,袋鼠很多人都撞过,有买保险的话肯定也是会赔的
作者: TypeR    时间: 2010-8-25 21:00
然后就烤着吃了?
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-25 21:02
没事~撞死的拉路边宰了没问题的~~
作者: r2toast    时间: 2010-8-25 21:04
回复 14# skcskz

犯了什麼法...
作者: r2toast    时间: 2010-8-25 21:04
回复 16# johnnyhan

頂~!
作者: r2toast    时间: 2010-8-25 21:29

哇靠! you dont know sh*t PLEASE dont talk sh*t, omfg!

"也许你不懂这里的法律" 你tmd你懂多少 動物是不可濫殺是沒錯, 但你不可以斷章取意啊, 意外撞到袋鼠根本沒事, 這種無法避免 出乎意料的事政府怎會罰呢, 我們反而可以向政府申訴, 在一些地區多建一些圍牆避免袋鼠在公路上徘徊

再加上這邊沒什麼打小報告還有錢拿的 你以為是國內還是台灣啊... 我有個朋友就是警察, 警察"有時候"會懸賞抓人 不然罰款才沒什麼對分的勒 神經病...

我看到不懂裝懂的人我的火就上來了   e041w8 2a8 12k71
作者: dadouyang    时间: 2010-8-25 23:32
我是去年撞的袋鼠,警察来找我的时候带有文件,我对警察说,我是在正常行驶,那两个警察只会了我一句,"这就是法律"说是根据什么动物保护法 一堆英文文件,我交的罚款是去动物保护组织交的,他们还说举报人会获得奖励.  我也问过律师,律师说警察有文件 有根据,可以罚我的钱,但 我也可以找 律师上诉,但是无论如何 要么交罚款 要么给律师费,太TM麻烦了,最后我就当自己倒霉
作者: perfecttt    时间: 2010-8-26 00:22
好残忍。我以为最后那是袋鼠肉。。被恶心到了。。还好LZ有说明
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-26 00:33
我觉得你车没袋鼠耐撞,袋鼠死是死了但是没有五脏崩裂,没有散架,但是那个车车头却毁了一大半- -上次去露营见一个带钢梁的吉普撞死个袋鼠,袋鼠也死了,吉普上就一点血迹,一点其他损伤都没- -牛逼啊
作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-8-26 01:04
装死直接烤了。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-8-26 01:33
....
作者: luhc181    时间: 2010-8-26 04:02
..................为什么大家都没看见最后那一行字的呢!..........................
作者: 尼采    时间: 2010-8-26 05:19
我也在想...人家最后明明说了是"鸡"腿和"猪"排么....
作者: 射手座    时间: 2010-8-26 12:45
呵呵~~那楼主把那袋鼠剥皮了没???!!哈哈~~
作者: Nicklovely    时间: 2010-8-26 16:53
这个查到是不是完了。。。
作者: kc0103    时间: 2010-8-27 00:23

作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-27 02:33
...我觉得亮点是这个原生态的烧烤方式.....
作者: stevenpell    时间: 2010-8-27 09:46
太残忍了!!!!好可怜的小袋鼠啊
我和同学已经举报了。
作者: 归蝶小妖    时间: 2010-8-27 13:38
残忍啊
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-27 20:39
死的好惨。。。
作者: 没你这么贱的    时间: 2010-8-27 21:20
回复 42# stevenpell

SB.....对你无言。。。。。。
作者: 小小草-大大树    时间: 2010-8-27 21:40

作者: moru    时间: 2010-8-27 22:13
我靠!
杀生啊!
作者: stevenpell    时间: 2010-8-28 00:10
回复 45# 没你这么贱的

你个傻逼,活该,
    那么残忍,等警察来找你吧。
作者: luhc181    时间: 2010-8-28 00:27
回复 48# stevenpell

人家明明在最后照片下面写着是猪排和鸡腿, 你举报什么呀
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-28 09:43
好可怜的袋鼠啊,对人无所求……给人的却是……肉!
玩笑~~
唉,这个车都装成这样了……这袋鼠也……
没办法,谁叫澳洲政府不在告诉路上画斑马线呢……
作者: gwhxx    时间: 2010-8-28 16:34
还以为是袋鼠肉!!!!!!!
作者: 幽幽    时间: 2010-8-28 21:37
·····撞完,还把袋鼠给吃了。。。。!!!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-8-28 22:45
那个,澳洲规定如果撞到袋鼠后,没死的话你要把它杀死以减轻它的痛苦
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-8-28 22:51
还有上面那些说撞到袋鼠要罚款什么的,我男朋友偶尔要去site,有时是开车去到outback area,经常有袋鼠在路上,几乎每次都会撞死一只,没死的就要把它杀死然后移开。没听说是违法的,也从没有警察来问过话(他是土生土长本地人,对于本地的法律应该比较清楚吧?)
作者: roota    时间: 2010-8-28 22:56
其实大家想吃袋鼠肉 coles 和woolworth 都有卖,而且图片上的一看就不是袋鼠肉,不用紧张,袋鼠肉很红的。在一些偏远地区还有合法捕杀野生袋鼠的项目,不过那是有牌照的农场主和有枪牌的猎人。不过我感觉袋鼠肉味道一般,肉质较韧,有点臊味。其实各位谁能告诉我通常情况下撞了袋鼠或者其他动物的时候应该向哪里及时报告才没事呢。因为撞袋鼠这些事情有时候真的避免不了,它晚上追着光跑,大家都不想的。谢谢
作者: 天空的色彩    时间: 2010-8-29 01:05
这个车撞得太有亮点了 。。。  车主估计郁闷死 ~
作者: Yu~Ting    时间: 2010-8-29 10:55
车和袋鼠都很惨~~~人没事吧?
作者: Tank    时间: 2010-8-31 12:22
你应该联系下Currumbin wildlife hospital
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-3 01:44
。。。。。绝对杯具啊。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2