BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Morten Island享受阳光~沙滩~碧海~蓝天~ [打印本页]

作者: agatha    时间: 2010-8-13 16:31
标题: Morten Island享受阳光~沙滩~碧海~蓝天~
和朋友去morten island玩了一个周末~小岛上各种各样的活动让我们度过了丰富又美好的两天!
javascript:;

酒店阳台拍到的风景~一起床看到这么美的景象心情都好了!!!

酒店阳台拍到的风景~一起床看到这么美的景象心情都好了!!!

看这鸭子嘴里叼着雨呐!!!好厉害!

看这鸭子嘴里叼着雨呐!!!好厉害!

沙地摩托车!骑一次45分钟~非常刺激!就是太阳太晒了!晒到我脱皮!但这样也值得!实在是太好玩了!

沙地摩托车!骑一次45分钟~非常刺激!就是太阳太晒了!晒到我脱皮!但这样也值得!实在是太好玩了!

放人形风筝!哈哈~

放人形风筝!哈哈~

重头戏滑沙啦~这个坡非常陡!爬上去都不容易呢!你看看我们排成一条队上去,好像小蚂蚁啊~

重头戏滑沙啦~这个坡非常陡!爬上去都不容易呢!你看看我们排成一条队上去,好像小蚂蚁啊~

滑下来的人~几乎都一头沙!

滑下来的人~几乎都一头沙!

马上就要滑下来咯!大家准备好!

马上就要滑下来咯!大家准备好!

准备坐船回BNE了~舍不得~

准备坐船回BNE了~舍不得~

岛上的酒店~条件挺不错的!!!好享受啊~

岛上的酒店~条件挺不错的!!!好享受啊~

作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-8-13 21:07
看着老爽了,下次再去能带上我不?
作者: agatha    时间: 2010-8-13 21:11
回复 2# 三鹿奶粉
呵呵,好啊
作者: 弥乐    时间: 2010-8-13 21:16
沙丘好难爬哦,爬得屁屁痛
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-13 21:17
滋润啊,俺比较关心花费多少。。。搞好预算,下次有机会去。。。
作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-8-13 21:27
回复 3# agatha

欧了!
作者: agatha    时间: 2010-8-13 21:28
回复 4# 弥乐
是的,爬的好辛苦~好怕滚下去的。。。
作者: agatha    时间: 2010-8-13 21:33
回复 5# Sтēщard
一夜的酒店加来回船票还加上喂海豚的项目是$190,其他滑沙和骑沙地四驱车的费用大概是80一个。
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-13 21:46
哦,是在网上订的那种往返是吧
作者: agatha    时间: 2010-8-13 21:54
回复 9# Sтēщard
是找中介定的,朋友在Gold Coast找的中介。我还有朋友也去了,是在city找的中介。
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-20 19:52
楼主 你们怎么去的呢?? 跟团吗?
作者: agatha    时间: 2010-8-20 19:55
回复 11# yoyo-L
不算是跟团,就找旅行社买好船票和酒店住宿就行了,然后准时到达乘船的码头,就自己玩了~
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-20 20:01
回复 12# agatha
那请问你们是联系的哪个旅行社呢?
作者: agatha    时间: 2010-8-20 20:35
回复 13# yoyo-L
不好意思噢。。。旅行社是我朋友在黄金海岸找的,我不知道叫什么名字。不过我同学去的时候是找city的旅行社,好像是student flight。价格差不多。
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-20 20:51
回复 14# agatha

哦 是这样哈~~~ 照片很漂亮,看上去就很赏心悦目呢
作者: agatha    时间: 2010-8-20 21:08
回复 15# yoyo-L
是啊!不仅景色好!活动项目还很多!保证不无聊!有机会就去玩玩吧!
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-20 21:10
回复 16# agatha

哦对了 还想问一下 是坐船去的吗? 会不会晕船呀???
作者: agatha    时间: 2010-8-20 21:11
回复 17# yoyo-L
不会的,只要45分钟就到,而且挺平稳的,没什么风浪
作者: berserker0131    时间: 2010-8-20 21:12
从哪里坐的船? 怎么订? 我也好想去呢
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-20 21:14
回复 18# agatha

哦~~善哉善哉 。。。那就好,我最怕晕车晕船啦!
谢谢啦
作者: agatha    时间: 2010-8-20 21:23
回复 20# yoyo-L
呵呵~别客气!
作者: agatha    时间: 2010-8-20 21:25
回复 19# berserker0131
坐船是在布里斯班码头,好像是靠近机场了。订票是我朋友在黄金海岸找的旅行社订的~你也可以在city找旅行社订票。
作者: jyhsouth    时间: 2010-8-22 21:54
不錯,不錯, 俺去過兩次了,P4 不是鴨子ㄝ, 應該是漁鷹一類的,
滑沙的訣竅是 雙手一定要提高, 就不會吃砂了, 又可滑得又快又遠,
俺可是過氣冠軍喔!
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-8-22 22:05
哎 我怎么没去呢
作者: agatha    时间: 2010-8-24 11:34
回复 23# jyhsouth
哈哈~这么厉害的鱼鹰被我叫成了鸭子。。。委屈他啦。。。
滑沙的时候我还大叫呢!吃了一嘴沙!立刻闭嘴拉!
膜拜过气冠军!
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-3 01:54
经常看到LZ到处玩。。。羡慕。。~~
作者: lier    时间: 2010-9-3 02:19
哇~好起来好好玩!!!!!!!~~~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2